[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Сибиряк, ещё раз обьясняю - при сервисе и включонной регенерации нету расхода сп - реген идёт со скорость траты даже при инстант касте - тестировали. Естественно это при достаточно больших значениях инт. Потому невозможжно определить прошёл каст или нет по расходу сп.
Чегоо? :shock: У вас брага была с 1 инт? Или хвиз-паралитик? Под магни реген идет раз в 4 секунды, за это время можно легко выжечь 600-700 сп в хорошем сервисе. Это сколько же нужно иметь инт для такого регена? Это не говоря уже о том что каст идет сразу, а тик регена по своему таймеру.
Что касается того видео - 149 дексы никак бы не спасли ситуацию.
-
Можно поподробнее про чейнинг скилов? Что это такое.
-
vmn, когда ты под госпелом и у тебя 150 декс.. то с браги можно накладывать сразу несколько скилов. Ну или без браги просто бить теми скилами что не имеют задержки - например юп.
-
Мне казалось существует некоторое несоотвествие между минимальной задержкой активных кастов (0.33 секунды) с тем, что есть на самом деле. При 150 декс эта здарежка не всегда срабатывает, следовательно там далеко не 1/3.
-
DivineDivinity, разве эта задержка распостраняется не только на ASPD-скиллы? В любом случае, при инстанте ее не наблюдается, юпы летят явно быстрее чем 3 в секунду.
-
Ку, нет, на любые активные. Просто ты не мог заметить ) Когда тебя юпатют с 148-149 декс, убить нереально, а когда 150 - 3 чейнятся моментально, потом задержка 0.33 сек и т.д. Необходимое условие - низкий пинг.
-
Xharn, или очки или +1 в пузо и амон, ты невнимательно прочел
Raby~en~Rose, ха нас взяли какраз изза того что визы все спали (у меня например еще до этого вообще инет лег), так что убедится не мог, а так вообще я слежу за тес скастился скил или нет предварительно проверив кастуется ли с этой клетки где я стою (дада это клеочный деф), и если кастуется то потом просто смотрю за сп (вполне все видно). сп у виза в хорошем прекасте улетает очень быстро, именно для этого придуманы заходы в несколько волн, чтобы за первые волны слить визам сп а потом зайти в 2-3 раза ухудшившийся прекаст
ролик был не от меня а от другого человека, и он случайно встал в мертвую для визов клетку - это обычный человеческий фактор и изза этого уменьшать дпс прекаста для предотвращения таких случаев безсмысленно -
DivineDivinity, может быть. Но при 150 декс мне ни разу не удалось ощутить какую бы то ни было задержку на скилл, банально проверяется энерджи коатом, как на кнопку ни долби - кастуется всегда, хотя пинг у меня так себе. То же самое с ЛП, хотя тут я не уверен, из-за его долгой анимации. Надо будет потестить на досуге. ))
-
Ку, есть такой гилдовый скилл - Регенерация:
Regeneration - Guild Skill
Type: Support, Guild Master only Max Level: 3
Requirements: Approval Level 1, Guild Extension Level 5, Battle Orders Level 1
Required For: Emergency Call (L1), Restore (L1)
SP Cost: Unknown
Range: Entire screen around the guild master
Cast Time: 5 sec After Cast Delay: 1 sec
Duration: 60 sec
Effect: All guild members visible on the Guild Leaders screen increase their HP and SP regeneration rate. Once used, caster must wait 5 minutes before using this skill again. Can only be used during guild sieges.
Level Description
1 2x HP regeneration rate
2 2x HP and SP regeneration rate
3 3x HP and SP regeneration rateРегенрация работает так же как и магни - она не увеличивает количество регенерируемой маны, а изменяет частоту срабатывания счётчика (источник - pc.c).
Соответственно частота увеличения сп при скастованном магни и включённой регенерации 8/6 = 1.3(3) секунды.
Натуральный реген 1+(160/6)+(~8400(сервис+дабл сп)/100)+((160-120)/2)+4=135 - это раз в 1.3 секунды. Расход сп на метеор составлял примерно 30 сп. Более 4х метеоров в секунду выпустить мало реально - из-за скорости нажатия кнопок и задержек передачи по сети. В реальности получается не более 4 метеоров за время тика регена сп. Учитывая немгновенность обновления информации о расходе сп как раз и получаем практически стоящий на месте столбик сп.-doss-, извини, почему то запомнилось что ролик твой. ДПС от задержки в менее чем пол секунды (на деле намного меньше) падает крайне мало - помним, что волны гаста идут примерно с такими задержками.
-
Ку, активный скилл.
Мне казалось, у профессоров большие проблемы с активными скилами без задержки, у фс тем более ) -
Raby~en~Rose, гаст жрет 78 сп, мш 64. В браге хоть с регенерацией и сервисом в любом случае видно как сп гуляет туда-сюда.
Ну и да - в многолюдных дефах очень тяжело видеть полоску каста, как уже раньше писали. СП лучший показатель каста. Первый раз когда инстант получил - кстати тоже обалдев не понимал кастую я или нет)
Raby~en~Rose, попробуй на цифры а не на столбик смотреть, и будет счастье) -
@vmn:
Можно поподробнее про чейнинг скилов? Что это такое.Эффект сдваивания, реже страивания, скиллов, когда стандартная минимальная задержка не учитывается. На практике это происходит ~каждое третье применение.
-
Двойное сп от госпела не висит постоянно, как и регенерейшн.
-
DivineDivinity, а энерджи коат пассивный что ли? =\ Если под активным ты имеешь ввиду направленный на противника, то у диспела нет задержки, но спам диспелом я не проверял. )
Raby~en~Rose, иии.. что? У вас постоянно висит 3я регенерация над визами? Завидую, у нас еще не вкачано. Из какой ты гильдии, кстати?)
-
-=Twi1ight Sage=-, в интовом сервисе с прокачанными на 10 уроками мш ест вовсе не 64 сп и гаст не 72. Вешать табличку с цифрами посреди экрана неудобно, да и изменения минимальны.
hinata, редко серьёзные заходы происходят чаще чем раз в 5 минут. С дабл сп стоит просто пинать почеще госпель, да и без него изменнеия сп не так заметны.
Попробую снять видео, чтобы не быть голословной.
-
Я все равно не понимаю, к чему этот сыр-бор с убиванием интстанта... видео... надо в дефе правильно вставать заранее и чаще на Гв ходить, чтоб знать, где не кастуется.
-
Я квагой проверяю - дотягиваюсь или нет Если локисты начинают орать "какой %;:№ кидает квагу?!" - значит дотягиваюсь)
-
-=Twi1ight Sage=-, странный у вас деф) у нас наоборот кричат "где квага?!!!"
Raby~en~Rose, как уже заметили лучше заранее проверять возможен ли каст из данной клетки или нет, ну а проверять лучше другими скиллами, например хд, квага, св или фв.
Ку, DivineDivinity, иногда возникает небольшая задержка на анимацию махания лапкой, к счастью это случается достаточно редко. Чаще всего это наблюдается на инстант юпах. -
Громф, сам же знаешь, что бывают ситуации когда стоишь где надо, кастишь куда надо, а потом вдруг оказывается что стоишь ты в локи и ничего не кастишь, а просто кнопки тыкаешь.
-
Только в атаке видела такие глюки О_О
Нет, я реально не пойму, как будучи не афк можно спамить скиллами в браге и не видеть, что ты не кастуешь ничего... когда виз вылетает в трапы или локи, ему полдефа орет "ты куда полез".
Лаги - отдельная история, там вообще не до полоски, есть она, нет ее, чара колбасит, а ты жмешь кнопки с надеждой, что хоть что-то кастанется... а если попал в локи - что выйдешь оттуда... а уж удалось тебе что-то, узнаешь потом.Могу еще посоветовать камеру приблизить, повертеть, следить за чаром... и не стоять на других чарах.