[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Forgotten Hunter,
Несколькими постами выше разбиралась тема про лук в Гонри.
Срубание дерева с 2х даблов вполне достаточное условие.
Вообще я бы посоветовал для начала заиметь 2 размерных лука -
один с СВ и второй с минорусами. Если декс меньше 130 то гакк. Если 130 и больше то композит. Дальше надо смотреть по местам своего основного обитания. -
K-A-I-S-E-R, заточка есть + к атаке оружия, карты прибавляют дамаг, в связи с выбраными: классом, элементом, размером и определеным свойством мобов/чаров.
-
Всем приветик интересует такой вопрос, как я понял лучший лук в рюн это +10компик с 2кахо и 2 скорпа, вот меня и интересует за какое время этот лук окупится (ибо игрушка не из дешёвых) при том что я стабильно играю 3-4 часа в день??
P.S. Собсна по поводу лука, может что нить другое посоветуете, чтобы дерево с 2-ух даблов ложить.
P.P.S. Подходящих тем не нашёл вот и решил запостить тут. -
Посоветуйте пожалуйста оптимальный лук для фальконера этак лела с 65-70
заренее блогодарен -
Players 123, хб+8 и выше... лутше гак +7 и выше, по размеру (оптимальный цена/качевство) либо по элментам/рассам...
-
LmD_RoMBiK-cs, Не всегда 2х2...
окупится нескоро..
Дамагом от композита с СВ отличатся сильно не будет...
А вот функциональностью... -
Гаккунги +7 (минорусы, СВ) - два лука пригодны почти везде) ХБ +9/+10.
-
LmD_RoMBiK-cs,
Вообще то такая тема, про лучший в лук в Рюн уже была.
Но искать лень поэтому повторюсь: Лучший Лук на Деревья Гонрюна это
+10композит 1Круизер, 2 скорпиона и 1 Кахо + арчер сет.
Снайпер с 2 Даблов снимает деревья с Размерного лука - 10 композит круизер и 3 СВ + тот же арчер сет. -
Лан про лук рюн решили, спасибо)), а что скажите по поводу лука в абисс: +10 комп с 4-мя дулаханами. По цене получается ниже чем +10 комп с минорусами.
-
Дулуханы? Учитывая критдэф драконов выходит беспонтовый лук.
-
LmD_RoMBiK-cs,
та же фигня +10 композит (круизер, 3 скай петита) и тот же арчер сет. -
@Cazador:
LmD_RoMBiK-cs,та же фигня +10 композит (круизер, 3 скай петита) и тот же арчер сет.
Кажется всетаки земляной петит...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4118">http://motronline.com/database/cards/4118</a><!-- m --> -
K-A-I-S-E-R,
да да, я ошибся
-
Cazador, да земляной петит в лук! Не путай народ )
скай в щит, и дамаг редьюсит, т.е. уменьшает на 30%. -
Сорри, точно заработался :oops: кончно земляной...
-
1 Какой лук лутше всего на пляж
2 Какой лук лутше всего в тюрьму -
Death Monk,
- рудра +10, в нибелунгах
- аналогично...
если серйозно, то в тюрягу общий по средняку - типа гакунга переточенного с двумя скелами, на пляж 2дранильяра2гоблина... хотя пляжей много, хз куда тебя Ифуд занес... ну и опять таки от дексы зависит... и от того насколько оттянут карманчиг с зенями... ну еще от смысла игры - манчить/фанить... еще от настроения тоже наверное... да и от погоды наверняка... хз вообщем :lol:
вообще включаем первую страничку, читаем тут (зы, если влом открывтаь первую страничку, мелкий текст копируем в поле ответа и читаем, внимательно читаем) (зызы, это была заметка для тех кто будет пиивозмущатся насчет шрифта=1):
Теперь рассмотрим карточки усиления повреждений.
-
Расы +20% повреждения
Strouf Card (по демонам)
Caramel Card (по насекомым)
Hydra Card (деми-хумонам.. т.е. по людям)
Pecopeco Egg Card (по бесформенным)
Goblin Card (по брутам)
Flora Card (по рыбкам)
Scorpion Card (по плантам.. гы панки подумали хантеры8)))
Earth Petit Card (+25% по драконам(в базе данная расса указана как "???") -
Элементы +20% повреждения
Vadon Card (по огню)
Drainliar Card (по воде)
Mandragora Card (по воздуху)
Kaho Card (по земле)
Anacondaq Card (по отраве)
Santa Poring Card (по шадоу)
Scorpion King Card (по андеад.. нежити всякой) (нет на сервере)
Orc Skeleton Card (по Холи). -
Размер 15% + 5 atk
Minorous Card по крупным
Skel Worker Card по средним
Desert Wolf Card по маленьким
Элемент может быть и расой одновременно.
Что дает хантеру dex, - чем больше ловкость, тем меньшее значение имеет величина повреждения лука, и большее значение - число карт в его слотах.
До 130 dex:
Gakkung > Crossbow > Composite BowБолее 130 dex:
Повреждения от Double Strafe
Composite Bow > Crossbow > GakkungПри обычной стрельбе:
Gakkung обладает более высоким минимальным повреждением, но максимальный урон примерно сравним с Composite Bow. Таким образом:Gakkung > Crossbow > Composite Bow
О луках с комбинированным набором карт:
Прежде всего надо понимать, что данный метод следует использовать только для весокодексовых хантеров, с более 130 dex. Если у вас ловкость меньше, то можете дальше не читать ^_^.Пример: возьмем High Orc, - раса Demi-Human, Fire элемент. Можно использовать Quadruple Bloody Composite Bow, который даст нам 180% (1.:lol: против Demi-Human (4 Hydra cards), а можно использовать Double Bloody Double Flammable Composite Bow (2 Vadon cards, 2 Hydra cards), который даст нам 196% (1.4*1.4) повреждения против Demi-Human, Fire элемент. Следуя этому способу - можем выйграть MvP даже у хантера со 160ю dex, т.к. даже используя этот метод с своим Arbalest[2] он может получить только 144% повреждения.
Таким образом:
2x Класс 2x Элемент Composite Bow at 150dex > 1x класс 1x Элемент Arbalest at 160dex.Рассматриваем карты повреждений по размерам:
К примеру MvP Phreeoni имеет нейтральный элемент, использовать элементальные карты мы не можем, но в тоже время имеет расу - Brute и размер large (большой) - соотвественно используем 2x Clamorous 2x Titan Composite Bow имеем 182% повреждения + 10atk против всех монстров большого размера, рассы Brute. Или рассматриваем вариант ГВ лука - 2 Hydra card 2 Skel Worker card - что даст нам теже 182% +10 atk повреждения по людям, - т.к. у игроков раса Demi - Human и размер middle (средний).
Единственным недостатком комбинированного лука, является его узкоспециальная напрвленность, что вместе с высокой ценой делает такие луки редкостью.продолжим ответ Монку Смерти... если охотишься на конкретного моба, смотришь его рассу+элемент+размер+резист к элементам, прикалываешь свою дек, и прочитав материал выше тупо вставляешь карты в лук... если охотимся по локации, сумируем мобов которые будут на мониторе чаще всего, находим общий элемент и рассу, тупо врубаем... если выбор довольно тяжелый, переходим на размеры, и делаем тупогак с тупоразмерными картами... если охотимся по данжу ищем баллисту, качаем декс и тупо ходим по мидгарду... зы, резист к элементам смотреть если никто не подскажет какие стрелы с собой брать... чем больше процент в таблице элементов тем лутше, так для моба с названием Казел, берем водные стрелы, или по китайски crystal arrows... также в данных таблицах нужный элемент чаще всего выделяется зеленым цветом, так если плохая ориентация в цифрах, можно чисто визуально прикинуть чежмненадаадивать... это все фак по манчу, либо как это называют другие "динамической игрой", "прокачкой гильды", "прокачкой друзей", "качем", "манчем"...
чисто по фану, когда абсалют поф на все и всех, желательно докачатся до уровня ~90 брать стрелы элемента который в таблице выделяется красным цветом (либо для продвинутых, проценты с минусом, негативные проценты, проценты ниже нуляка), композит с хантер флаями, найти моба, не дать своему автоблицу убить моба, а не дать мобу убить себя с помощью чит карт хунтирфляев... либо есть другой способ, правда более длительный... собрать фулпатю в танатос и слить 5% в 5-12 часов, это тоже популярно сейчас...
ну совсем зызызы___
сей пост предназначен абсолютно всем, кто не может прочесть одну две странички назад (для продвинутых, -1, -2 страничго), а чаще всего первую страницы любой прикрепленной темы, либо тем кто создает новые темы не смотря на то что ответы являются до ужаса банальными... ака тема где купить аганяные стрелы... ну ппц в байлане нету, нужно сходить на санкун пщип... либо открыть базу, найти в ней Агонь Стрелы 1ШТ, и там будет локация... иногда даже с координатами :lol:ппц) мну не прет сток писать, но видеть хучу постов без особого смысла тож не прет... просто пытаюсь понять чела который задает тупой вопрос - лично мне даже влом зарегится на форуме, не то что накалякать два слова, если ответ найдется в игре за 4-5мин, либо на мотранлайн.ком за 10мин топс... особенно на открытом форуме, где доступ есть физде...
-
чисто по фану, когда абсалют поф на все и всех, желательно докачатся до уровня ~90 брать стрелы элемента который в таблице выделяется красным цветом (либо для продвинутых, проценты с минусом, негативные проценты, проценты ниже нуляка), композит с хантер флаями, найти моба, не дать своему автоблицу убить моба, а не дать мобу убить себя с помощью чит карт хунтирфляев...
ГЫ надо попробовать :roll: Что-то на тему "а если поставить включоный утюг в морозилку, кто победит?" :roll: Только будут ли хантерфлаи работать если взять стрелы с минусовым процентом :roll: ? Кто-нить тестил?
-
Minigun, м... лук такой есть... но я боюсь что моб быстрее сдохнет от моей птички, чем он меня сколько более или менее продамажит...
з.ы. сразу идет вопрос... какой должен быть баланс декс и лак/аги/инт что бы моб не умер? и для каких луков? Так сказать практический вопрос: а будет ли в таких случаях работать хелозист?
-
@dyaa:
Minigun, м... лук такой есть... но я боюсь что моб быстрее сдохнет от моей птички, чем он меня сколько более или менее продамажит...з.ы. сразу идет вопрос... какой должен быть баланс декс и лак/аги/инт что бы моб не умер? и для каких луков? Так сказать практический вопрос: а будет ли в таких случаях работать хелозист?
Ради эексперимента надо в лава данж сходить там помимо лава голема еще есть Explosion и Grizzly имеюще -25% к огню. Еще стоит учесть что каждый выстрел будет хилить моба. Скомпозита с хантер-флаями дамаг будет до 300 (грубо). По идее надо учесть деф моба. У Explosion скажем 35% выходит 3000,650,25=48 хила с каждой стрелы (для голема 3000,350,5=52)
Следовательно если фалькон слетает не чаще чем раз за 20 выстрелов - моб будет жить :twisted:
dyaa Я думаю ключивую роль играет лак как показатель, ибо аги так же и лечит, а инт не значительно увеличивает дамаг (стравнительно с хилом)
Мне интересно как себя поведут хантерфлаи ведь как такового урона не будет, а будет хил. Не будут ли они забирать хп у ханта плюсуя отрецательный дамаг :twisted: