[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Имхо квага должна быть 5лвл. В начале не очень понимаеш зачем оно но когда ты уже 90 лвл и декс 99, шмот на декс...
Вообщем даже весьма быстрых мобов можно бить методом квага+1гаст+10гаст, квага+ЛоВ. Ставить саф в таких случаях долго... основная задача в таких случаях докачатся до таких лвлов без ФВ. :twisted: -
Эмм... сейфти ставить долго при 90 декс? о_О
-
а мобы то двигаются за ето время уже половина гаста 1лвла докастится.
-
Где вы таких мобов находите....)
В лучших местах кача визу нужна пати, и быстрых мобов убивается совсем подругому, прист собирает толпу мобов, визу кидается суфра и виз кастит гаст) без всяких там бредовых кваг и прочего. -
Не все озабочены только качем, и пати многим искать 1) лень 2) некогда 3) с ней делиться надо 4) не любят пати
Когда надо убить пачку мобов, забегаю в толпу, св+гаст нужного лвла, как раз пока сгрызают стенку докастовывается, без сейфти могут сильно покусать... или смертельно, гаст 1 лвла кастуется дольше. -
по поводу пати скажу так...
я играю обычно 2-3 часа после работы. больше не получается. и из этих 2-3 часов просидеть 1-1,5 в поисках подходящей пати не тру. -
hinata, Помоему для выбивания карт/лута раскачать ханта гораздо проще, чем мучать мозг визом) А нормальный кач с активным использованием св недостижим без карты мистреса)
-
Xharn
Вопрос кем лучше зарабатывать мы с тобой уже давно обсуждали, кто визом исключительно "мозг мучает" может ханта качать (да хоть кросса :)).А нормальный кач с активным использованием св недостижим без карты мистреса)
Мне при каче с св не в падлу было загрузиться парой сотен гемов, которые с лихвой окупались лутом... и когда они кончались слетать к кафре на дозаправку. Но от мистрес я б не отказалась
Patrius
В яблочко. =_= Даже знакомых иногда в пати фиг найдешь в нужное время, а уж незнакомых...
Так что билд делать надо с учетом патийности. -
hinata, Интересно было бы мне узнать такое место, которая легко окупает 100-150к разходки)))
-
слипики нэ?
-
Квага рулез. Жил как визом так и хв приимущественно на 2-х локациях - новые слипы (слипобараны) и лока с пангусами и дриллерами. Стенки на обоих локациях проигрывают кваге. Тех-же барашков огненой стеной не затормозишь, зато с квагой можно собирать мегатрейны и спокойненько гастить их. А в случае с фаер стеной - жрет много маны + если мобов уж ОЧЕНЬ много - они пробьют стену до того как гаст кинешь.
О визах с суфрой и т.д - я максимум на иче с пристом делал 540 примерно на тех же слипах. Это очень глубокой ночью когда нет ксеров и чужих водил. Соло я делаю 180-210к стандартно не завися ни от кого ибо можно свободно телепортироваться и искать где пожирней.
Гемы на св и ск постоянно ношу с собой по несколько штук - ревендж однако греет душу, а со стоун керсом да сейфти вообще шоколад).Единственное где можно жалеть о отсутствии айсов и фв - соло кач в лабе. Ибо там тот-же харворд комбой фв+мш валится как ребенок, а без фв не представляю как там рубить экспу. Хотя есть немалые надежды на крашер, посмотрим оправдаются ли они...
-
-=Twi1ight Sage=-
Ты в посте сейфти с фв попутал, а если это про слипов, то вертикалки рулят.Xharn
Эээ.. ну когда я качалась на хаях в клоке и в магме, брала 150 гемов на заход (это кстати 75 к), лута выходило больше (по нынешним временам хватило б 4 р.элу), хорош лут у баранов и как уже сказали слиперов.
Ну и не окупится лутом в одном месте - окупится в другом о_О, чай визы не нищие, чтоб убиваться от расхода на гемы.З.Ы. не люблю слипов х_х
-
hinata, на тех же слипах даже с вертикалками есть 40 барашков с которых падают кроме всяких рожек\ножек блю хербы. А с топовым химом в гильде это очень неплохой доп. заработок) Опять-же баранов можно только с 95+ лупить сразу гастом (мб? не знаю) или спокойно нарезать их с квагой.
В той-же магме кстати фв бесполезен (как и квага -__- ибо големы и так медленные, их не поводишь) -
А можете дать какой-то рабочий кальк скилов для виза?
-
БухтаВитухи, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-enfants.com/skill/wiz.html">http://www.ro-enfants.com/skill/wiz.html</a><!-- m -->
-
@"-:
Единственное где можно жалеть о отсутствии айсов и фв - соло кач в лабе. Ибо там тот-же харворд комбой фв+мш валится как ребенок, а без фв не представляю как там рубить экспу. Хотя есть немалые надежды на крашер, посмотрим оправдаются ли они...
ОФТОП
Визом Харворд и Крос убиваются намного быстрей комбой с Вертикалкой+ Гаст10 2-3 таких комбы и они трупы (иногда 2-х хватает)
ОФТОП
А вообще не представляю виза/хв без фаер волла(Мое Имхо)
Он и для кача тру и в ПВП очень даж не плохо фв покидатся на Хунтиров и на техже визов
ЗЫ: Вертикалки на слипах - рулят:) -
ЭЭЭЭ, а зачем извините, кидаться на хунтиров ФВ? Можно словить дабл в задницу аднака.
В пвп... Одетый противник получит по 60-100 дамага за ВСЮ стену. Меня довольно часто закрывают в стенах и тормошат туда-сюда. Кёрс с крашера + квага НАМНОГО эффективней - пока вылезешь курсанутый из кваги...
Для визов конечно лучше фв, он более полезней для соло кача.
На хв считаю лишним брать стенку, в юпе\тане\лабе в патях оно не применимо.
На гв с фв есть прикол когда все 14 хитов сразу входят, но это не [140.5MATK], а отдельные 14 хитов 0.5*MATK. Каждый режется инт мдефом и шмотками + 0.6 коофицент, никакой урон.
Хотя конечно если сдлать три стены со 160 инты и ампануться - вступившему мало не покажется) -
-=Twi1ight Sage=-
В магме рулит св, наглость и выбитый и вовремя схаванный вайт пот))
Зачем водить големов, это к ним надо водить. -
МММ, ну у меня вбитая привычка видимо)
Да и делать там нечему с моим билдом, с 80 инты голема долго придется колупать. -
Стенка в ПВП хм...)))) На визе находил ей только одно применение, выталкивать профов из фога)))