Особые скилы СН
-
Лютик, через shift+insert нельзя,считается только ручной ввод.Значение долно быть ровно кратно 10 тоесть скажем 10.1% и ты уже не сможешь вызвать Explosion spirit
-
Fainted, не обязательно вручную, можно и забиндить на клавиши. Я тут выявил тенденцию странную, давно еще тестили с Сельфом. Одинаковые условия, у него работает у меня нет. Прбовал несколькими суперами. Возможно тут запарки клиента, я так подразумеваю. Какой-то из вариантов клиента отправляет инфу об удачном вызове фьюри, а какой-то нет. Вот и все.
-
и еще - при 100% не пашет, таким образом на лампе кроме доридори никаких плюшек.
-
Работает все, как описал Fainted, даже последнюю строчку не пришлось вводить.
Просто тупо из форума через ctrl+ins копировал и в игру через shift+ins вставлял.
С первого раза получилось. -
Текст молитвы обновился 4 мая 2006 года.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=804543#804543">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 543#804543</a><!-- m --> -
Открепил, прикрепил на его место описание Лентяя, максимально полное на данный момент. Обсуждаем, если есть что, тут.
-
ребят,если до 70го доживу без смерти,чтовполне реально,то получу бонус к статам,так?
а если потом умру то они пропадут? -
Никитайзер, по-моему об этом шла речь в обсуждении нового эмуля, так что логично предположить что в этом этого бонуса не будет. А после смерти, судя по исходнику, да, пропадут, так что бонус был признан бесполезным.
Теперь вижу только одно применение: качнуть СН для варки на шаре, в опасных местах держа его на сакре, качнуть ему пресс лака, остальные статы получить от марионетки инт/дексовой гипси/мимострела. Должно получиться неплохо, хочешь-посчитай Только смысла особого в этом все равно нету. -
проще мага качнуть до 90\99
смысла нету...а жаль... -
Возможно вопрос не оригинален, но ответа я тут ни где не нашла. Касается он работы команды /doridori. В описании написано, что она удваивает восстанавливаемое СП рек количество маны только на один раз. Но я, почти постоянно, пользуюсь следующей тактикой: когда сп мало сажусь, дожидаюсь прохождения естественной регенирации, после которой должен следовать СП рек, и жму альт+цифра не 6 раз, а 12. Если правильно подгодать время, а это совсем не сложно, то и следующий тик СП река будет удвоен.
Отсюда вопрос: это фича или баг? Стоит ли в дальнейшем расчитывать на подобную работу комманды? -
почитай тему "особенности СНов". если будут вопросы - обращайся.
-
Лентяй все сказал
Да, если правильно подгадать время то первые шесть раз ты мотнешь головой - до того, как сп-рек подействует, и еще шесть раз- после
А вообще, если это не причуды восприятия(И не лаги!!!) - то по-твоему выходит, что если дождаться именно того тика натурального сп-регена, после которого должна идти регенерация от скилла, то промежуток времени до вышеуказанного события обладает магическим действием, и во время его все доридори запоминаются... Чтож, попробуй тогда 18+ раз мотнуть башкой-может спрек на три раза удвоится, а то и больше
Как по мне-то ждать того самого тика, и надеяться сделать после него 12 доридори, - последнее на что можно вообще надеяться в этой игре. Проще уж искать цветы папоротника раз в году, надеясь на то, что в момент когда вы их увидите - рак на горе свиснет, а я - выбью гытыбэЗЫ: Рассчитывать можно только на то, что команда доридори поворачивает голову, работает как описано в топике Лентяя, в то, что за это не банят
-
Извините, но вы очевидно не верно прочли то, что я написала. Или я недостаточно подробно рассказала ситуацию. Магических или тех самых тиков нет, сойдет любой, абсолютно. Вопрос собственно был в том, что если я сделала 4 доридори до тика сп регена и два после то следующий тик сп регена будет удвоен. На самом деле после первого сп регена, по моим, субьективным ощущениям, может быть даже и один доридори.
Вопрос, в принципе, для меня теоретический скорее. Просто предпочитаю знать как можно больше про класс за который играю.
И, так сказать, в заключение. Энди, перечитайте свой ответ на мой вопрос. С точки зрения модератора. Может быть, я не берусь советовать, просто размышляю в слух, убирать ответы в таком тоне то в этой ветке появится больше посетителей? -
Andy666, слишком резок ты имхо.
Amiono, всё правильно, так и есть. Если это и баг, то незначительный и фикситься врядли будет.
Это вам не увеличение дамага сбра на 20% от АКМ, которого быть не должно. -
xepypr, никогда не отрицал этого.
Amiono, с точки зрения модератора - я должен разбиться об стену с разбега и больше не писать.
Я не думаю что количество посетителей раздела зависит эмоционального оттенка моих ответов. Наверное скорей от их наличия. Я тут немало нафлудил знаете-ли-с. :roll:Я написал слишком длинно? Ладно, по пунктам:
1)Я прочитал все, что Вы Amiono, написали(три раза, чтобы правильно понять, о чем речь), и понял буквально.
2)Выделил несколько важных моментов(условий многократного удвоения эффекта от сп-река от доридори) в Вашем посте, как то:
-количество доридори перед первым удвоением СПрека;
-время выполнения доридори;
3)Сказал, что на мой взгляд-этот эффект субъективен, и проявляется из-за лагов.
4)Ответил, на вторую часть вопроса, заданного Вами:это фича или баг? Стоит ли в дальнейшем расчитывать на подобную работу комманды?
5)Сказал что я думаю по поводу данного варианта использования команды "/doridori", при дословном соблюдении вышеописанного метода.
p.s.: xepypr, сказал почти то же самое:
слишком незначительная разница между реальной работой и описанием, чтобы обращать на нее внимание, если она действительно имеет место-можно пользоваться в свое удовольствие, если получается. В любом случае билд на этом основывать пока никто не собирается :roll: Поэтому не понимаю к чему вопрос о том, "стоит ли на это рассчитывать". Рассчитывать можно только на себя.зыы: если действительно можно делать доридори менее 12 раз для получения двойного эффекта-то стоит это еще раз проверить, не с одного компьютера, и если это действительно так-выложить детальное описание(сам попробую, если не забуду, но лучше всеже подробно, пошагово), я внесу исправления в соотвтетствующий прикрепленный топик.
-
я делаю дорю раз 100500, и патом тупа сижу)
гратс миня с баном -)) -
эм... т.е если я правильно понял, то если правильно подобрать момент, то можно зарядиться на 2 и более тиков вперед?
это имелось в виду? -
Лентяй, нет вы не совсем правильно поняли. Описанный мной способ помогает зарядиться только на два тика. Тот который проходит в момент использования доридори и слеюующий. У меня таким способом восстанавливается почти все сп без лишних телодвижений. Т.е. не надо дожидаться окончания первого удвоенного тика для того чтобы снова вводить доридори. Мне это много раз помогало, вот я и решила уточнить пофиксят это или нет.
Херург, большое спасибо за ответ. -
есть предположение, что проверка на количество ввода команды доридори производится не в момент тика, а чуть раньше (или отображение тика до нас доходит чуть позже), соответственно никакой фичи тут нет. просто мы думаем что вводим команду до первого тика, а на самом деле уже после фактической проверки, но до реального отображения на экране.
-
А у меня ни когда не было СПрека, да и не видела в этом особой необходимости. При достаточном количестве инты СП и само быстро регенится.
PS. а когда намечаются обновления сервера чтоб думать на будущее с таким усердием?