[Q] Места и методы прокачки
-
сегодня специально часик провел в клоке на третем
рекорд за этот часик - 130к в 6
среднее количество экспы 80-100Я не говорил, что там экспы - завались. Просто стало обидно, что при перечислении мест кача визов был совсем забыт клок, с которого начинали многие визы. Да и потом, соло и пати - это "две большие разницы". 100к - это треть от упомянутых тобой трёх сотен с пати в юпе. Не так уж и плохо для солиста, имхо.
За пирамиду - я имел в виду 4 уровень, с исисами. Цифер не назову, потому что не прем, но когда проводишь там полчасика, с удивлением обнаруживаешь, что что-то накачалось :roll:
Сам же докачивал виза на пресловутых слипперах. Процент тикал примерно минут в 40, если лут собирать. Это дет 150к в 6. :roll: -
Иногда качаюсь на алармах) 100к - это мало для третьего клока. Личный рекорд 223к. Средние цифры сильно зависят от онлайна на карте, но 120-140к можно брать не особо напрягаясь...
-
Сам же докачивал виза на пресловутых слипперах. Процент тикал примерно минут в 40, если лут собирать. Это дет 150к в 6.
Да, согласен, слиперы - это прекрасное место в плане денег, а для виза еще и в плане соло кача, но, так как в последнее время все кому не лень (включая синов и суперновисов, коих я часто вижу в качестве водил) проводят много времени на слипах, качатся получается только с 6 до 8 (9) утра по серверу (по Москве). В остальное же время онлайн на карте со слипами и баранами превышает 20 человек. В последнее время, стало модно проводить ивенты на слипах (не знаю почему, так как для ивента там довольно мало денег), а это еще +8-10 человек и почти пустая карта :?
В отмеченное же мной время, я беру по 150-250к в 6 минут и выношу примерно за час на 300-400к (натуры+лут)
Поэтому как добивать визу лампу на слипах не представляю :?
А вообще на моем 97 (добил таки на днях) пора мне идти в гласт, выбивать райда и ходить иногда в лабу (фулку), надеюсь с инстантом и норм обвесом (тара, райд, докеби) буду брать...
-
качатся получается только с 6 до 8 (9) утра по серверу
Скорее с 4 до 8
Поэтому как добивать визу лампу на слипах не представляю
Манчить, манчить и еще раз манчить. Если в человеке нет ничего от манча, ему просто не прокачаться выше 90
Визом на слипах наманчил наверно 100кк экспы. Помню эти деньки - жестокий манч в течении 4 часов и более. Накачал 5-10% (на 98) и думаешь: день не прошел зря
Имхо в фулки в лабу стоит ходить с 95 до 98 (визам), а потом докачиваться в где-нибудь в спокойном месте.
Могу еще посоветовать лестницы/балконы в лабе. Крайне нестабильная экспа. Можно считать, что лута нет. Зато в среднем по экспе в соло несомненный лидер. -
Визка 76 уровня на иче с ХП в Абиссе на 1 этаже. Около 200к в 5 минут - кач чисто в воде вотерболом. Это хорошо или плохо? Кто-то там вообще визов пробовал качать? Что делаете, когда заканчиваются мобы в воде, водите туда с краем или зачищаете края гастами?
Экспа экспой, но реальный кайф получила от процесса кача вотером )
-
-Nighty-, с брагой и водилами на иче там 500+ выходило при 2х визах и нескольких физдамагерах Особенно хорошо, при наличии сага с конвертом в огонь
-
Не хочется много народу, не люблю большие пати ) Как вариант, может быть виз + интовая брага + хп + саг с конвертором ) Брага и хп выносятся на коннект ) А откуда 500+? И это только в луже или все вокруг тоже убивали? Гастами-метеорами-то не так шустро выходит.
-
-Nighty-, ну смотря какие пачки убивать
а вообще мен абис не очень нравиться, да и фул пати тоже... намного интересней в мини пати... покрайней мере мне не разу не везло в фулке... стоит слиться один раз (допустим чужой водила привёл дятла) всё... 1/4 пати ещё жива и варпуеться пытаясь воскресить людей.. как смотрим уже половина людей исчезло из онлайна, хотя ПМ не чего не говорил о том что кач окончен.. или что то в этом духе...
и такое было уже 2 раза подряд.. после чего я забил на это дело, правда иногда сам заглядывал в абис, чтоб вотер болом попинать всех на первом этаже... Экспы много пока в воде есть мобы... после приходиться вытаскивать их поодиночке...
Вобщем вывод: плюс только в том что много экспы.... но она не стоит потраченых нервов и средств... проще уже на слипах качаться... что я и делаю -
-Nighty-, качался в абиссе на первом однажды с гипси и ХП. Соответственно, после зачистки лужи убивали мобов по краям карты преимущественно вулканом + гасты и МШ. Точных цифр не назову, но около 140к каждому мы получали.
Второй раз был там вдвоем с пристом на шаре. Вот там после зачистки лужи все было как-то очень тоскливо, попробовали водить мобов к воде, потом истреблять гастами и МШ, но как-то все это неэффективно было.
А вообще, мне показалось, что фана там больше, чем опыта) -
где покачаться сагу? а то алармы надоели) 70+
-
Если есть вулкан\делюга и конверт то убеди патилидера взять тя в абисс. Аксидусы которые получают 40-60 дамага с гаста\мш будут получать по 1.3к за волну гаста с емляным конвертом и на делюге. Или тот-же конверт и вулкано на них, очень сильно увеличивает дамаг. Вообще любые холи проперти монстры очень сильно боятся сагов\профов ибо магия начинает после конверта и на ковре лупить в десятки раз сильнее.
-
Здравствуйте, у меня виз 95/50 интересует вот такой вопрос, какая оптимальная толпа мобов при каче на слипо баранах в отсутствии жесткой конкуренции (имеються ввиду те с 4-8 утра), качался там часто в это время и вот хотелось бы узнать у премов какая оптимальная толпа? Сам же не имея према поставить прямых экспериментов не могу да и размер толпы обычно сильно зависит от настроенния.
-
sinod, достаточно сложно сказать, какой размер толпы оптимален, ибо в одном месте могут компактно располагаться 20+ мобов, а остальные в значительном от них удалении, а могут и распределены равномерно по некоторой площади. При мобтрейне желательно не проходить одни и те же места дважды, а максимальный размер толпы определяется её опасностью. Кроме того, если собрав небольшую кучку двигаться вперед и замечаешь, что мобы исчезли (например, там недавно кто-то прошелся), то можно или вингануться, если собранная кучка мала, или быстро её убить и соберать следущую, а не пытаться дособирать текущую.
з.ы. есть еще один предел толпы для непремиумов, просто не успеваешь поднять лут, до того как он исчезнет.
з.ы.ы. я естественно не призываю заниматься мобтрейном, ибо это запрещено правилами и т д, просто визы ведь просто убивают "случайно" оказавшихся в одном месте мобов ^_^ в количестве 30+ шт... -
А вот перед самим убиением имхо лучше развернуться туда откуда пришел и где мобов нет 0_о. А то словишь СК от пангуса и придется улетать =(.
-
-=Twi1ight Sage=-, друид наше все ^^ я почему-то все чаще и чаще юзаю его на каче соло...
-
Хочу рассказать про своего начинающего визика...
Тяжек путь до 50 дж Щас тока 47 еще, но я не отчаиваюсь.
Все началось около пронты. Где то за 15 по 23 левел пулял попорингов фаир болтом, отходил за экран и опять пулял))
На 23 левеле подумал "3% ни дело, пора в путь"
Взял варпиг и отправился в старое гео, проделывал с металлами тоже самое и выходил хоршинький кач)) Прокачав фаир-волл, отправился пытать удачу в лоянге,
сп ни хватало поначалу, но потом привык без стенки 4 болт пускать и отходить и так до смерти), либо по вертикалке расстреливать штук по 5 соилов фаир-боллом.
Лоянг-замечательное место для кача, близко от кафры, НО народу очень уж многа, мантисы докучают ппц и лута нема(
Левеле на 40-45 услышал про агриоп, двинул к ним.
Мне понравилось :?: Выбил тама пару бутсов и 20 рушей в итоге, меньше 10 агр не бил даже,зато бывало и 20 и 30). Кач тож хорош, тока джоба вроде как ни оч много=((
Заглянул в нью гео на географероф, бил их пол часа наверное без остановки - кача негусто совсем :?:, лута вообще нет(( Вобщем посмеялся над тамошним народом, и ушел в лоянг. До 46 дж сидел тама, потом взялся водить на сб :?: .
Прокачал тама уже полтора джоба)))
Осталось вроде немного совсем :?:
p.s. Вопросик такой есть - У меня билд без МШ и без ЛОВ, скажите зачем эти скилы визу? Их приминение кроме гв и тупова кача в лабе на балконе есть какое-нить? :?: -
sinod, зависит от скорости интернета, толпа 30-40+ это с баранами а с кваги убить надо посторатся. После 1 волны гаста идёт жуткий пролаг и с декс ~110+ могут схавать после 1 волны. Но если брать по экспе то средние кучки выгоднее брождения по всей карте.
-
Инет вот нормальный а комп ни очень, в принципе летом на компе друга убивал примерно толпы по 50 мобов но не думаю что это эффективный метод кача, а все таки лучше собирать по 25+- спасибо за подсказку.
Кротег, МШ, и Лов нужны не только на гв, в абиссе обычно 2ое визов кастят мш только один гаст, да и к тому же на гв очень полезная штука. Лов не плохая штука можно ходить в аквариум и помоему не плохо зарабатывтаь , хотя по поводу лова не буду судить ибо его у меня нет. -
Кротег, магом бил по 20 и по 30 агриоп за раз? о_о
14 мобов стенка уже не держит, они ее проедают за удар.
Тем более этих агриоп больше 5-6 собрать проблематично, локация неудобная. -
vmn Прочти как стенкой пользоваться=))
На карте 70 агриоп а ты говоришь 30 не собрать)
Тама на локе напрягают тока мантисы и дракошки, первых просто во фриз а вторых тока 4 штуки так что обходим стороной)