[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
-Nighty-, мм Найти мне вот интересует консультацыя хвиза с Терры.
Если ты не против я б хотел с тобой поговорить в игре или в ТС. -
-=Twi1ight Sage=-, Если невидел приста в друиде значит у тебя маленький опыт)))) Хпристы в замесе как правило неносят фул мдеф, ограничиваясь при наличии виза подходящей силкой (дока/марк/друид) в случае доки чар с 10-16-20 мдефа легко фриизится, и курит достаточно во фризе что бы его пати слилась) А насчёт сайленса, про карту мардук впервые слышишь?)))))
-Nighty-, В атаке при 149 декса бывают сбивают каст станом из под метеоров, нечасто но бывает довольно обидно когда неуспеваешь докастовать гаст при виде дефа без локи) -
Xharn, Покажи ме чара с 20 мдефа А про опыт я бы предпочел не делать необоснованных суждений и глупых выпадов уж тем-более.
Я бы по крайней мере не стал менять кошку на мардук, мне не лень на бме захоткеить зелени. Про /bm слышал?) -
-Nighty-, если рассматривать только как деф виза, то зачем тогда виту качать? Т.е. в мясе чувствуется разница между 145 и 150 дексы?
-
Здравствуйте.
Я выбрал для себя антистановый стат билд ХВ, но сталкнулся с проблемой: насколько много качать вит.
Изначально планировал что-то такое:
95 уровень: 45вит 80 инт 99декс(с 4-мя фабрами, спорами в росарях, госпельными статами и глорией получалоется антистан)
99 уровень: 55вит 83 инт 99 декс - антистан достигается без одежды на вит.
Но читая этот топик понял, что на глорию расчитывать не приходится, и как я понял в прекасте частенько приходится ловить курс и при этом теряется весь лак, при выходе из курса лак от госпела не возвращается? я правильно все понимаю?
Тоесть чтобы продолжать обладать антистаном статы на 99-м должны быть примерно такими:
72вит 68(омг)инт 99декс(и 12 неиспользованых очков х_Х) поулчается 72+5(джоб)+20(госп) = антистан
или
вит 68 инт 73 декс 99
При этом получается(учитывая эквип(неслотовые росари с кристал пампсами) и госпел) [68+25]вит+[1+12]лак = антистан.
или всеже я где-то что-то неправильно понял и курс не влият на лак и все же можно рассчитывать на 20 лака от госпела,
в этом случае можно взять хотябы 78 инт при 62вит и 99 декс
тогда получается(учитывая эквип и госпел) [62+25]вит+[1+32]лак = антистан.
Вобщем прошу знающих людей описать, как это все выглядит на практике, и предложить наиболее независящий от внешних факторов билд с антистаном в атаке, при сохранении хотябы немного приемлимой Матаки :roll: -
chopper, отталкивайся от 78, 83 или 88 инт родной. Декс 99, остатки в виту.
Не забывай, что госпель дает 20 вит и 20 лак, т.е. 26,6 очков антистана, или 20 очков витантистана.
78 инт - достижим антистан с госпом, без еды и глории, с едой, госпом достижим вит-антистан.
83 инт - достижим антистан с госпом и едой.
88 инт - достижим антистан с госпом, едой и глорией.Мы с женой долго совещались (спасибо Лунному Свету за помощь!), и все-таки выбрали первый вариант
-
Вместо глории можно жрать еду на +10 вит. Благо, она пристуствует на рынке. Дорого, конечно, зато вариант неплохой.
-
нет, варианты с едой мне что то не хочется рассматривать.. =
Сибиряк, ну да, все так, только это я и сам вроде мог посчитать.. мне больше интерестно как курс влияет на лак => антистан(режет ли полностью, насколько лак восстанавливается после окончания курса), а так же как дело обстоит на практике, стоит ли вообще париться насчет курса и пропадания госпельного лака или брать 78 инт \ 62 вит и не заморачиваться :? -
chopper, курс убивает лак в ноль. Любой лак, родной, шмотовый, от скилов...
Т.е. если у тебя не 97 вит и тебя закурсили - антистана не будет.На родные 78 инт могут решиться только сильные духом
Еду, на которую стоит рассчитывать - инт+6, декс+3, вит+5, вит+7. -
Непонимаю смысла антистанового хвиза, но если бы я его качал то делал бы 78 инта) Правда при курсе он всё равно будет станится, так как антистан там догоняется лаком)
-
Xharn, при 78 инт, используя еду +7 вит и +3 декс, можно сделать вит-антистан.
Насчет смысла, каждый выбирает свое. Кто-то +30% дамага, кто-то 8к хп и антистан
-
Виз с 78 инт качается для того чтобы фризить тех, кто без марка, да?
А не проще министреля раскачать? -
Не проще. Менестрель фризит, а визард убивает. И не надо говорить что гаст с 125 инт только царапает, раз за разом я наблюдаю как дефы и балконы складываются имеенно от антистан визов, но уж никак не от менестрелей. Пусть лучше брагу золотую играют. ))
-
xepypr, :lol: :lol:
99 инт хв качается для того чтобы стоять в дефе и жать 2 кнопки. Не проще раскачать золотую брагу/СБР-кросса?Ку, а почему ты не считаешь еду +6 инт? Любые, даже витовые хв, любят ее кушать. Получается 126 инт без шмота на инт
-
Сибиряк, потому что забыл про нее. ) Я-то вообще еду не кушаю.
-
Ку, Витовой виз способен убить без статов только тех кому влом было тянутся до кнопки потов)
-
Антистан визы вполне способны убивать деферов и очень неплохо с этим справляются.
-
Xharn, а зачем на ГВ ходить без статов? :?
-
@Сибиряк:
99 инт хв качается для того чтобы стоять в дефе и жать 2 кнопки. Не проще раскачать золотую брагу/СБР-кросса?
Даеш прекаст из золотых браг и СБР кросов!!! -
Читаю, и улыбаюсь - кто считает что вит визы немогут никого убить на ГВ , глубоко ошибаются.