Assassin (Cross): где/как качаться?
-
а с парой фортунок нынче ходить по локациям немодно?
-
Sarevock, не знал О_О
-
Sarevock, фортунка - это вещь специфическая. если используешь грим и чант, то она никак не подходит.
@Маркелла:
Igorjan, я не такой быстрый..Застопили-матне вижу принципиального отличия твоего сина от моего в плане вождения
-
а анолианов водят пачками менее 10?
ЗЫ Если честно был там только хайвором, водил сину :oops: -
Heb-Sed, если народу много то водят.
-
Пару вопросов про лабу и билд сина под неё соответственно -
какое минимальное аспд надо на снипок в л3 для грима - чтоб они несмогли убежать из-под него.
И как вы оцените такой билд под л3 на снипок :Син на 95 лвле :
стр 110
декс 100 (на 97 лвле 100% хит по снипке)
инт 6
(статы уже со шмотом представлены)
аги - ровно столько чтоб снипки несмогли убежать из-под грима
катар будет - сп джур +9 2 мумки + 2 гидры ( с чантом естественно)
кач будет в основном ток на снипках
Так вот какие минусы этого билда ?
из плюсов - тут будет самый большой дамаг сина соло в л3 по снипке, соответственно и кач должен быть оч хороший не смотря на расход. :arrow: -
если это статы только с 2мя рингами (мантисы), то на аги останется 34, при 1 вите. То что дамаг большой это конечно хорошо, с такой витой в лабе имхо делать нечего
-
какое минимальное аспд надо на снипок в л3 для грима - чтоб они несмогли убежать из-под него.
любое
-
Alort1987,
про аспд - в лаб3 качаются и с 1аги, мобы в л3 кастуют скиллы на хайд, поэтому аспд не критично.
По билду конечно лучше в соответсвующей ветке общаться.
С такими статами у тебя не будет ни инт ни вит, соответственно ты будешь постоянно летать в гостиницу за регеном к нпс, подумай, готов ли ты к такому неспокойному качу. Мой первый син был с 1 вит, да я быстро качался и качал людей, но после этого я играл своей второй синкой с 40 вит и делал ей гораздо больше экспы несмотря на то что дамаг был ниже, так что я могу с полной уверенность сказать что не стоит настолько акцентировать внимание на дпс, живучесть на самом деле в лаб3 решает больше. -
Где качаться сину 55?
Статы:
STR 50+7
AGI 51+11
DEX 30+1
Статы указаны без кастов. -
Zipo, на зенорках, на хаях...
-
Zipo,десерт вольфы,сайденвиндеры.
-
син 71/41
стр72+10
аги48+12
вит11+2
инт1+3
декс45+7
лак1
где мне кач?
на котиках невозможно очень многа народу........... -
анолианы, хаи, все стандартно имхо
-
а больше никаких вариантов?))
-
Ктулху-Бог, с такими статами можна в андере висеть и денюжку гребсти , с таким билдом там будеш неполохо качятса
-
андер?)
извините нупа но не подскажете где это?) -
Ктулху-Бог, юп,мона ещё на пазанах,но я там не пробовал ни разу.
-
так, что-то я в смятении. осталось 25% до лабы, собрал себе на снайпок джур с 4 мумиями (декс 60), да еще и про аоа размышлял.. товарищ пошел в лабу с меньшей декс (57 каж) и джуром 3М1Г - говорит, хорошо со снайпками сживается, и убегают редко.
где же сермяжная правда?) -
сермяжная правда в том, что если по лабе ходят 2-3 фуллпати, вынося все живое и добивая снайпок, то фиолетово, а если таких пати нет, то 100% попаданий лучше дополнительного дамага.