[E] Наши персонажи (скриншоты)
-
да-да, наконец-то я ее докачала=)
с блессом 179 аспд)
-
-
ну вот законченый билд. До лампы наверно буду качать ещё 1лак, а дальше стр.
-
Довёл до ума :lol:
-
-
-
-
Почему у нас так "немодно" показывать и апсуждать билды наших персонажей?..
Чтобы небыло флудом.
-
-
-
-
Моё дансерко) -
-
дело было вечером. делать было нечего и я вытащила свой садомазо наборчик)
-
наконец залампил свое кривое чудо , клейморы нету , шоквейв 1 , на ханте вкачал 10 шовера , детект 3 , бист бан 4 , талки бокс х_Х. Скил билд убитый. Статы так себе еще , но хотелось бы аги\декс\лак с 185 аспд.
На снайпе все это исправлю.
](link)Smb_0, вот тру фальконер 183 аспд 70 лак , +9 хб ..... убойно
-
Вот что получилось.. Что качать из статоф дальше пока нерешил.
-
-
Никогда не думала, что у меня будет чар-данса, а тем более джипси, но вот как-то оно получилось.
Родилось это чудо природы... ээ... давно вобщем, захотелось что-нибудь шустрое с луком в руках, а к хантам душа не лежала.
После недолгих мучений над билдом были выбраны локи, сервис, скрим и нибелунги. :), а по статам девушка должна была быть умной, фигуристой и умеренно ловкой.Сказано - сделано, поринги-попоринги (танковал знакомый виз)-генералы- геооооооооооо... ну куда ж без гео. Надоели, очень сильно надоели, на 45 джобе поняла, что еще немного этих цветочков, и в растение превратится мой мозг.
Из вредности решила добить 50 джоб, ушла к зеромам в надежде выбить карту, джоб добила, карта - шиш. Обиженная на весь белый свет получила профу и ушла на пляж, пляж не впечатлил, а Рюн понравился. Рояльки, бранчи, деревья, толпы хантов, «как тебя зовут?», лутеры, киллстилеры, медведи… медведей там кстати могло б быть и побольше, а хантов поменьше… Вкачала все танцы, скрим, начала качать уроки (оригинальный порядок прокачки, не правда ли?), немного виты, средне дексы и тут мультить расхотелось. Чар был закинут в кладовку с перерывами на ленивое попинывание фрилдорок, а я ушла брать лампу визу, о лампе дансе речи и не шло, хаи по нескучности для меня где-то недалеко от гео.
Долго ли, коротко ли, фиксы, апдейты, лаба, танатос, абисс, юперос… стоп: Абисс. Поначалу не очень волновало, куда это собираются шумные толпы справа от перекрестка, но в один прекрасный момент прозвучало слово «сервис» и впереди замерцала вполне реальная перспектива помахивать плеточкой и раскидывать пасьянсы, не умучив 100500 бедных хаев. Так как билд изначально предполагал сервис, то раскачка инты и уроков была по плану, а вкачанная вита расстраивала только поначалу, потом уже спокойно отводила мобов от трупиков и не откидывала сандалики от каждого чиха. Кач в Абиссе нереально пропер медитативностью, стоишь себе на месте, танец запустила и только покрикиваешь: «Водилу ресните!», «Бард встань сюда.. нет не туда а сюда», «Блесса визу», «не спать! ++» :). А в реале чай с печеньем или пиво с кальмарами… хорошооооооо. Особенно когда перед этим визом за MVPями набегаешься @@
Вовремя просекла, что главные враги данс… неа, не драконы и криворукие сопартийцы, а другие дансы . Конкуренция – зло. В перерывах между патями – караты (92-93 лвл, карту зажали, шапку зажали, куда девать 3 пары сапог фз), дриады (готовь оружие на неадвансе…), котики-2 мапа (девушки любят меха и бриллианты).
Возможно количество аги кого-то удивит, но оно было вкачано в качестве эксперимента на оставшиеся пойнты.
На Гв дансой странно, непривычно, что врагов щемишь главным образом морально, а уж гонки с преследованием мимо заблокированной кафры тот еще цирк. Ух, погодите, картежники-сбрщики-юпо-кидальщики, я еще на вас отыграюсь за проеденные слимы и синьку. На 98 разумеется провайдер поотжигал, 4 смерти за час при 5% до 99 из-за дисконнектов привели в печаль, но тем не менее утренняя пати исправила настроение.
Спасибо всем, кто резал драконов ради очаровательной, прекрасной, милой, и очень скромной меня :).Сейчас хай-арчерка стреляет панков: они такие милые, синие, пушистые, лутные и тормозные, устоять невозможно.
-
Немогла не удержатсья =3 Вот скрин с дансой, у котороый 26+ крит и 179 аспд =^_^=
Вполне нормальная дамажка в такой пати ^^ По крайней мере получше простого ханта с дороги ^^
А ещё могу помогать регенить сп всей пати, чем и занималась иногда ^^
Пока нт правда хорошего луки и декс только 100, без провока даблы не впечатляют... Но я расту и уже 87 лвл взяла ^_^Что-то я слишком замультила >_<
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30168">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30168</a><!-- m -->
Вот с таким вот билдом качалась я до лампы)Снипка будет ФА))