Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Tri Joint Card
-
Народ, есть син 63\33
стр- 72+8
аги- 26+14
вит-1
инт- 10+2
декс- 42+4
лак-1
Оружие- джамадхар +7.
Подскажите, я, в общем, правильно двигаюсь в развитии?
Критично покупать катар ветра на анолианов\котов, дорогой он, может пойдет с драниками джур (что дешевле ветра)? -
woodoo07, правильно двигаешься, только пора бы подкачать аги
И, да, джур с драниками пойдет на анолиан + на него ветряной энч у сагов, не хуже ветряного катара. -
woodoo07, забей н аги, качай силу до 94-96, покупай джур с дракниками и подискивай энчантера.
-
woodoo07, дранники будут тру..Мне даж больше понравились чем ветер катар.Стрейнжа жжот..Ну советую на хаях посидеть ещё т.к. грызть тебя с такой аги аналы будут жёстко..
-
Heb-Sed, аги нуна до 50 хотяб..Так не очень тру.. Хотя можно сделать 120 со шмотом и 130 с обкастом стр..
-
У лаба сина аги и вит остаются на докачку к последним уровням, т.к. на 95 нужна полная стр и декс и крайне желательна полная инт.
-
дранники будут тру..Мне даж больше понравились чем ветер катар.Стрейнжа жжот..Ну советую на хаях посидеть ещё т.к. грызть тебя с такой аги аналы будут жёстко..
Я ж гримом буду бить. Или они из хайда выбивают?
-
woodoo07, чтобы бить гримом - нужно собрать мобов. Они не вибивают из хайда, но с маленькой аги, кучу собрать сложнее, пока будешь собирать - загрызут. К тому же аги влияет на аспд => скорость грима.
-
Ни разу не умирал в процессе собирания анолианов в кучку. Ну правда если только от довольно сильных лагов, но это от аги уже никак не зависит)
-
Если куча догонит, аги не спасёт)
-
Igorjan, если аналов 5 т спасёт если 7+ то нет..Но млин если тебя 5 аналов грызут это дело?
-
Маркелла, не надо давать себя догнать
У меня просто рефлекс: застопили - винг.
-
Igorjan, я не такой быстрый..Застопили-мат
-
а с парой фортунок нынче ходить по локациям немодно?
-
Sarevock, не знал О_О
-
Sarevock, фортунка - это вещь специфическая. если используешь грим и чант, то она никак не подходит.
@Маркелла:
Igorjan, я не такой быстрый..Застопили-матне вижу принципиального отличия твоего сина от моего в плане вождения
-
а анолианов водят пачками менее 10?
ЗЫ Если честно был там только хайвором, водил сину :oops: -
Heb-Sed, если народу много то водят.
-
Пару вопросов про лабу и билд сина под неё соответственно -
какое минимальное аспд надо на снипок в л3 для грима - чтоб они несмогли убежать из-под него.
И как вы оцените такой билд под л3 на снипок :Син на 95 лвле :
стр 110
декс 100 (на 97 лвле 100% хит по снипке)
инт 6
(статы уже со шмотом представлены)
аги - ровно столько чтоб снипки несмогли убежать из-под грима
катар будет - сп джур +9 2 мумки + 2 гидры ( с чантом естественно)
кач будет в основном ток на снипках
Так вот какие минусы этого билда ?
из плюсов - тут будет самый большой дамаг сина соло в л3 по снипке, соответственно и кач должен быть оч хороший не смотря на расход. :arrow: