Собрание Убийц (Assassins)
-
Есть понты и есть реально желание увидится. Хоть я и флужу на форуме, реальное желание пообщаться у меня с парой людей пишущих здесь. А переделывать сходки под себя не тру. Кто организовывает тот и папка.
-
Ну дык и флаг в руки всем не довольным) Хочешь сходку со всеми воропроизводными? Напиши тут дату и немного "обмозгуй" все.
Мне в принципе пофиг с кем сходка, главное чтоб фан был -
Johram, хоть с хунтегами? :twisted:
-
Если собрание воропроизводных то писать ето нада в теме "Сходка воропроизводных" и не путать темы.....вот к чему я писал...против рогов и воров ничего плохого невижу
-
@Metaphor:
oceanus_, причем они сами путаются в своих убеждениях и словах. Как уже писал я, Найт_Волкер может лишь говорить красивыми фразами, которые на деле оказываются ничем. Еще один из таких был, MihalkOFF))Извини меня, но фразой "Убейте сворда" я как то опроверг свои слова на счет того что ассассин - это состояние души?
-
Когда следующая сходка?
если через длительное время мб. мой кросс сможет потрясти мир. -
or@NGE, сначала ты говоришь о том, что неважно какой я приду профой, ведь "Ассассин - это состояние души а не профа". А придя свордом от тебя первого я услышал чтото навроде - "валите сворда он тут лишний!!11адын", а кто-то даже додумался кинуть дуэль (нашел противника :lol: ).
Мое мнение же о гильдии Эмокидов, как и о самих "Эмокидс" уже давно сложилось из общения с ее членами в галерее. Принципиально ничего другого ожидать и не следовало.
-
Metaphor, можно ссылку на галерю?интересно настоящие ли это эмо или современные фрики.
народ надо бы оффтоп заканчивать пока Капля сюда не добралась -
Ну тогда нада решить все же когда следусчая сходка и че делать будем чтоб небыло разделени.....толпа синов человек 20 хотяб ето уже чтото:)
-
Metaphor, И откуда мне было знать, что это ты? Мало ли какой нибудь левый сворд там был?
-
or@NGE, а ты спросил меня кто я такой? Нет, вы сразу начали делать все, чтобы свордика там не оказалось.
Причем я говорил что я Метафор с форума - меня просто не слушали =( -
Ну вы зажгли тут конечно
Помимо сворда ещё и присточка была..... надо было и её до кучи наверное свалить... а то так красиво синам команды раздавались - прям красота.
Я на следующие сходки не пойду. Видел одни лишь понты, я крут, а ты никто... да я вас положу... ой ой ой....
Нет ребяты... -
Heb-Sed, +1
Недовольные забейте нести фигню и сделайте лучше.
Думаю рационально будет устраивать следующую сходку к новому году.И идеи появятся и желающие)
-
всем, кто обнаружил свое сообщение удаленным в этом топике, по устному за оффтоп.
-
Капелька дождя, добрая ты :roll:.По теме предлагаю устроить сходку 28 декабря в пятницу..Т.к. у кое кого ещё и каникулы :roll: .
-
Маркелла, я за,подходящее число,и подготовиться успеем.
-
Маркелла, ага, а кое-у кого ещё и сессия
-
La chate, ну думаю часиков в 9-10 вечера вполне можно..И новый год заранее отметим!
-
Итог этой темы какой? показать что класс воро-производных в толпе сильней других? :!:
-
La chate, Блин точно! я о ней и позабыл,но ничего)
DarkSkorpi, Скорпи ты мне нужен) если можешь скинь свою аську мне в ПМ.