МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Персик, В тему про бранчи, перечитывать места с "а мне хочется\нравится\надо здесь сидеть
-
Rodny, мало ли чего ты хочешь. Не в сказку попала, это я и в "бранчах" писал.
-
@Rodny:
БО, Если флудят смайлами (особенно со звком которые), постоянно садятся на тебя/того, с кем ты говоришь, и всячески настаивают на общении - это неприятно.Совет бывалого ахтунга - если очень достают, безотказно работает фраза "Ой извини, внуки со школы пришли!"
-
Вспомнилась присти с Сириуса (ник не буду говорить), которая флиртовала с мальчиками, а потом выяснилось, что ей 40+ и хрипловатый старушечий голос )
Это была жесть :lol: :lol: :lol:
-
mm ja xz, вот далеко не всегда так
у меня почему-то сложилось впечатление, что пати с девушкой не настолько популярна. Как будто мы играем хуже, менее адекватны, менее "манчи" и т.д. Либо мне не везло просто.
И вообще, у нас что кроссок и синок не любят? Или всех считают ахтунгами? Ко мне мало приставали, никто не слал сердечек, ничего не дарил (а я и не просила никогда), не предлагали пати. Сейчас оно мне и не надо, но вот в дни былого нубства и молодости внимание было бы приятно :twisted: -
Видимо гипсей и данс не любят тоже)Мне что-либо дарили только друзья да парень из реала..даже не то что дарили-просто делали мы общие покупки на общие же деньги.Смайлами флуда я не помню..замуж не звал никто, от пати со мной присты шарахались как черт от ладана)При этом весьма приличное количество народу наблюдало мою рожу на сходках в реале,а еще большее слышало по тсу мой хриплый прокуренный басище+_+
-
Я один раз ходил на стингов с дансой.
Через полчаса оказалось, что она одела не тот лук.
Я то не знал, что у нее есть в инвентаре лук на стингов и она просто не удосужилась его одеть, но вот как она могла полчаса игнорировать этот факт мистика.
Зато четко видно, что она не ахтунг.С тех пор бегаю от таких как черт от ладана. Дансы главное чтобы сервис вовремя включали и фату задом наперед не одели. Большего ждать не приходится.
-
Персик, замечательное мнение о дансах (и я так понимаю, о женщинах), постороенное в результате одной неудачной попытки кача с одной-едиственной дансой.
Если строить мнение о всех таким образом, я бы тогда ни с одним пристом мужского пола не качалась. -
О да)а Сколько я видела неадекватов дамагеров мужского пола в пати своей присткой.А грубиянов и матершинников..Персик,до ввода абисса сервис не был таким уж скиллом маст хев для дансы.У меня его не было..был рич и даблы)
-
Персик, отличная провокация %) Сейчас этот топик разрастется еще страниц на 20 благодаря пряморуким / полагающим себя таковыми дансоджипсям и их защитникам ,)
// джипся
-
Это не только у дансоджипсь бывает.
Но даже при моем опыте, сколько раз ходил с девушками в патях - в подавляющем большинстве случаев оставался доволен. Есть, конечно косяки, но если один два раза напомнишь или подскажешь, то обычно их не повторяют. -
Вообще не вижу ни малейшей корреляции между полом и пряморукостью.
Как, впрочем, и в жизни между полом и интеллектом.
-
Посмотрите внимательно на свой пол, вы думаете он не интелектуален????
-
абракадавр, плохо смотришь.
Утверждение о том, что женщины как правило хуже играют можно доказать. Достаточно взглянуть на рейтинги топ-игроков в любых играх - мужской пол преобладает, как, впрочем, и в любом виде спорта.
Разница между полами существует, и глупо ее не замечать. Большей частью она кроется в особенностях психики.
-
Сибиряк, Ну ежели бы число играющих девушек было бы приблежено к числу играющих молодых людей, и в большей степени они были бы такими же манчами какими зачастую являються молодые люди (меньше заняты собой, интересы в жизни как правило сведены к "Комп - холодильник - унитаз -кровать")я сейчас говорю исключетельно о манчах то тогда в топах были бы и "настоящие"* девушки...
Даешь сделать РО видом спорта!!! ))))))))))) :mrgreen: -
@Сибиряк:
Утверждение о том, что женщины как правило хуже играют можно доказать. Достаточно взглянуть на рейтинги топ-игроков в любых играх - мужской пол преобладает, как, впрочем, и в любом виде спорта.Это доказывает только бОльшую концентрацию тестостерона и других андрогенов в крови у мужчин и как следствие - более выраженное желание "померяться пиписьками" (ПМС нервно курит в сторонке, к слову). Как второе следствие того же - чуть большее смещение мышечной активности в сторону силы, нежели чем выносливости.
Но это не к теме обсуждения, это к тому, что аргумент нелепый, в духе "с его точки зрения он прав".Вы еще скажите, что "женщины менее приспособлены к жизни, потому что не могут написать себе на затылок", чесслово. Игра это, между прочим, далеко не для всех "быть первым/лучшим/иметьсупердабл".
Разница между полами существует, и глупо ее не замечать. Большей частью она кроется в особенностях психики.
Да, это медицинский факт, однако нелепо применять какие-либо критерии в духе "лучше/хуже", это раз.
Во-вторых - не путайте теплое с мягким, а психику с интеллектом или разумом :roll: Психика двух наугад взятых мужчин отличается ничуть не меньше, чем мужчины и женщины, к слову. В общем, снова пальцем в небо :roll: (и не поленитесь найти определение психики, кстати)Кстати, по поводу "все равно при общении видны различия" - боже, о чем вы говорите! 80% игроков тест Тьюринга не пройдет, а вы про какие-то там различия!
-
абракадавр, а ч то за тест? кинь ссылочку пожалуйста? можно в личку ^__^
А вообще могу заметить, что мое душевное состояние влияет на манч/общение/внешний вид в РО/пряморукость на каче.
-
@froxels:
абракадавр, а ч то за тест? кинь ссылочку пожалуйста? можно в личку ^__^:twisted: (вообще я в ужасе от вопроса)
В школе проходят
В современной модификации собеседник на том конце один и надо просто понять - человек он, или машина. -
нам не давали такого теста =Ъ
-
@froxels:
нам не давали такого теста =ЪПОЧИТАЙ сначала ссылку. Вдумчиво.