Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Киньте позяз скилл билд боу Гв стриппера(и кач и Гв)..И сколько нужно примерно инты?
-
дабл атак 10
импрув додж 10
стил 5
хайд 10
остальное на воре по желаниюна роге
10 дабл стрейф
10 вульчур ай
4 снечер
2 стил коин
20 стрип
2 туннель драйв
1 ремув трапинт для гв 1, для кача чем больше тем лучше
-
Я конешно знаю что подобные просьбы по всему топику но больно много страниц и в лом их читать)
я хочу попробовать боу рога с плагиатом
я совсем не разбираюсь в их механике но хочется также стилы .
И еще вопрос : на сталкере можно добивать навыки рога ? и сколько у сталкера жоб левелов ? -
Dimanser, при переходе на сталкера делаеться резет всех статов и скиллов.Джобов у стаокера 70.
-
как понять "резет" ? тоесть мне снимут все статы и скилы кроме базы ?
-
Dimanser, и базу тоже.И станешь ты уже хайновисом 1ого лвла.
-
блин нифига не понял !
может кто нибудь внятно обьяснить как , когда , и смысл переходить на сталка.
А еще что при этом происходит с чаром. :mrgreen: -
2Dimanser Хех я понимаю, ты новечёк ? :mrgreen: Если да, то читай весь топик и тругие которые относятся к твоей профе. Узнаешь много чего полезного, и про морф узнаешь и про то зачем же люди становятся адвансами :mrgreen:
Но в краце напишу, ты становишься 99/50 лвлом, идёшь на морф. И ты становишься 1/1 уровнен ХайНовися, потом качаешься и получаешь профу, допустим тиф, только у тя уже будет ХайТиф, потом сталк-кросс...Это уже адванс професии. они могут качать свой джоб до 70-ого лвла и у них новые скиллы есть............Всё, дальше сам :mrgreen: -
вот у меня еще вопрос по плагиату !
Сможет ли рог сплагиатить песню барда которая наносит дамагу ?
Или отсутствие гитары спосет его от импровизации на воровском луке ?
И что при этом происходит с плагиатом ? -
Dimanser, скиллы которые юзаються только с оружеем не используемым рогом могут плагиатиться но использоваться нет.
-
рассмотрите такой билд
на 99 лвлстр 94
аги 84
вит 24
инт 8
декс 43изначально это бэкстабер
качаеться все проходное до бекстаба и бэкстаб 10
а дальше все на вкус и цвет, кроме ветки стрипера (я думаю обьяснять не надо почему)я думаю пофаниться и кинуть отсальные статы в ветку с граффити и осттавшиеся кинуть в рейд и снэч..сталк самособой качается.
жду ваших отзывов и предложениий по изменению,но бэкстаб остаеться полюбому
-
Хороший билд пвм дагер рога, сильный и быстрый..
Что касается графити, решай сам, я бы рассмотрел еще вариант присутствия в билде плагиата.
-
плагиат это интересно...
так...граффити в топку...
сталк 5
бекстаб 10
рэйд 5
снэч 5 плагиат 10 и ганг 10 и украсть монету 4 ??? -
Фрикаут, а почему не хочешь стрипать.Хотяб не много..Урезать плагу,монетко.
-
стрипать мобов тупо,а гв и пвп я не люблю...тем более для приличного стрипа надо иметь прилично декс..а я делаю даггера,хорошие стриперы только из боу получаються.
Я тут тож на счет плага думаю..надо инты побольше иметь...хотя..кстати если делать плагиат 10
то может так??стр 91 в кратность не попадаем но есть шмот и карты)
аги 84
вит 24
инт 20
декс 43как вам?
-
@Фрикаут:
стрипать мобов тупо,а гв и пвп я не люблю...тем более для приличного стрипа надо иметь прилично декс..а я делаю даггера,хорошие стриперы только из боу получаються.Я тут тож на счет плага думаю..надо инты побольше иметь...хотя..
кстати если делать плагиат 10
то может так??стр 91 в кратность не попадаем но есть шмот и карты)
аги 84
вит 24
инт 20
декс 43как вам?
Вот примерный норм билд-
Стр 85+15(2 мантиса в рингах, мона ещё БББ и тогда сделать 83+17, если ещё евил винги(+1сила) то 82+18 от жобов и мантисов
Аги 85+15(примерно) этто с матиром, тиф клозами
Декс 43+7( от жобов)
остальное в Виту и инт( только не забуть что для реагена инта должна быть кратна 6)
Скиллы норм, хотя лично я бы вместо плаги взял бы Сворд мастери 10, остальные куда нить кинул...Дамаг получится, очень даж хороший.
Чем больше экономишь статов, тем лудче.
Пс. Если у тя нету зеней на весь шмот, то не волнуйся. Дагер рог сам тебя оденит(с) Я когда делал рога у мя было 400к примерно, которые я на барыжнечил :twisted: -
наконец нашелся человек который все пополочка расставил
спасибну а на счет кратности 6 , эт ты меня прям обидел)))
-
из скилов пвм дагер рога 10 стаб и 10 свордмастери мастхэв полюбому )
а вот плага идет лесом, будут сбивать везде где в основном качаются дагер роги..30 вит на туртл хватит, в лабу 2, 40 хорошо бы -
а я бы как раз на сворд мастери забил =_=
+40 дамага реальная плюшка только на мелких левлах, при простой нарубке мобов. На больших же, гораздо эффективнее качаться активным зональным скиллом (читай "бб")
-
@Sarevock:
а я бы как раз на сворд мастери забил =_=+40 дамага реальная плюшка только на мелких левлах, при простой нарубке мобов. На больших же, гораздо эффективнее качаться активным зональным скиллом (читай "бб")
Ну знаешь, смотря с какой сотороны на это всё взглянуть. Кажется что какие то +40 атаки, с тругой стороны дагеры юзают бакстаб, рейд и тама это значение +40 очень как эффективно. Мне кажется ты больше тиории берёшь свои посты, а я из личной жизни :roll: У мя было вкачена сворд мастери 10 и плаг 7 где то и знаешь от плаги я никакх плюшек не заметил, там где я качался тк его постоянно збивают, а если качатся там где его не збивают то тама или кач не очень либо не прибольно. Приведу тебе пример по поводу +40 атаки. Это тоже самая плюшка что у тя будет заточен Jur, не точенный не катит да? а точенный допусти +8+9 жура будет давать тебе примерно +40 атаки. Так зачем тратить бабло ради +8+9 жура, ради 40 атаки ?? ходи без заточки....Это был пример. Тебе осталось прочитать, проглотить и понят тк твои слова :roll: одна тиория :roll: