[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
-doss-, да брал очень много .. по опыту скажу что кросы гдето также берут. Главное хороший хп который умеет качатся там с хв и не останавливается - умеет заводить под мс мобов. Еда +6 инт еще была...
Кстате из хороших хп могу посоветовать Афину, Прист оф сана(ваще батька), Капля йода 2 мл... те кого вспомнил сейчас:)
А про мобов - ну так пена и норм шмот .. и я танковал.. ну конечно меньше чем хп.. но суф + вовремя одетый фен и каст очень быстрый получится соответствено мобы мало побьют.. но и говорю же я станился на 1-2 сек и очень редко получалось так что именно в конец каста. Воощем нуна побегать и привыкнуть.. помню там еще Ультра Кекс и Нетфлай качались тож хорошо брали.
-
Надо будет тоже за практику ввести, умножать реальное кол-во экспы в полтора раза и потом пальцы гнуть на форуме )
Nefalit, скрин с хотя бы 800к в 5 минут в студию :lol:
-
Сибиряк, Я ничего доказывать не собираюсь, тем более кому? я сказал то что было, если интересно спроси у Афины и Сана..
ЗЫ: неимею привычки скринить експу, даже когда получал по 6 кк в 5 мин в лабе, не скринил.
ЗЫЫ: 800 к это был кач с средненьким хп.
ЗЫЫЫ: это ич был если что...
ЗЫЫЫЫ% кстате Нефлай тож брал в районе 1 кк експ. -
Заканчиваем оффтоп, дальнейшее обсуждение экспы в юпе в соответствующий топ, здесь обсуждаем билды.
-
Люди,помогите пожалуйста какие скилы, статы, качать для Качевого виза
P.S какие скилы качать на маге ?
А также какую одежу ? :mrgreen: :mrgreen: -
WindWizard, почитай, для начала, гайды.
-
Посмотрел гайды..немного понял,но так и не нашел какой лутше гайд просто для кача, набивания денег, и быстрой прокачки до Хвиза , может кто нибуть знает ? :lol:
-
WindWizard, на них надо не смотреть, а читать. Лучше этот.
-
WindWizard, улыбнуло хочеш всё и сразу... сколько гайдов не читай быстро ты прокачаться при этом заработать сможешь токо на холяву.... если в твоём полноправном и безраздельном распоряжении будет Хай прист, который будет постоянно, БЕЗВОЗМЕЗДНО, собирать для тебя мобов, сапортить и отдовать тебе весь лут...
ты уж выбери что нибудь одно, или экспа, или зени... есть правда несколько всем известных мест, где можно совместить два этих пункта, но ты я думаю уже знаеш про них если внимательно читал гайды...
Эх... так уж и быть подскажу.. эти места находятся возле Юно, Альдебарана, и Энброха -
хм...сябо я бы конечно выбрал кач виза
-
99 Int
99 Dex
9 Luck(Agi)
вот ето КАЧ билд?
если да то какие скилы качать на маге,визе ? -
WindWizard, тебе же дали ссылку на гайд. Ну так почитай ты его! Почему мне надо самому в него пойти и скопипастить билд? Тебе так сложно уделить 15 минут прочтению? Почему люди должны тратить время на человека которому лень? Это риторические вопросы, можешь не отвечать.
По теме.
- Там где-то в конце есть PvM Wizard - вот это и есть "КАЧ" билд.
- Учись пользоваться кнопкой редактировать.
- Продолжай в том же духе и скоро обрастешь карточками, пока устное.
-
Я КАЧАЛ СТОН КУРЕ ДО 10 НЕ ЗРЯ?
-
где мона найти дерево скиллов хай-виза?
-
тоесть как ты мобов с себя назад на хп скидывал? хайдом сложно ведь задержка после метеора 7 сек, а мобы именно после дамага от метеора скидываются на виза
Ты хоть понял, что сказал? Мобы ПОСЛЕ дамага метеора... Они что, воскресли? Метеор их вырезает моментально и очень чисто.
-
Hits, не зря
-
Foro,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/hwz.html</a><!-- m -->Ты хоть понял, что сказал? Мобы ПОСЛЕ дамага метеора... Они что, воскресли? Метеор их вырезает моментально и очень чисто.
Он имел в виду метеор физический, а не как скилл. Сомневаюсь что первый метеор вырезает всех мобов
-
Я даже боюсь представить, сколько надо инт, чтобы убить Venatu4 с одного каста метеора
-
Сибиряк, ну когда они в песте то первый метеор бьет по 800-900 а дальше по 100 добивает, ну и если оставалось 3-5 венату 4 необезательно добивать, прийдут кросики и умножат твою експ:)
-
@Громф:
Заканчиваем оффтоп, дальнейшее обсуждение экспы в юпе в соответствующий топ, здесь обсуждаем билды.
Заканчиваем, заканчиваем.