[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
народ где лучше всего покачать сага 74 лвл?
-
в юпе!)
-
Что думаете о таком билде профессора?
х маг
10 св
10 фб
10 ск
4 сп ерк
1 сайтпроф
5 мбр
паутина
туман
3 лп
меморайз
5 диспел
5 соул бёрн
2 хп конверт
соул эксчёнж
(элемент земли на мобов)По статам сложно определиться, примерно 90+ инт 70+ декс 60+ вит
Как цель, это саппорт на Гв, который при случае сам может неплхо пнуть + возможность соло кача, как до 90, так и после в лабе. Да и на пвп по-моему не плох.
Интересуют моменты:
Фаир болт как единственный дамажащий спел (кроме соул бёрна). Хотя на первый взгляд именно фб и должен быть лучшим дамаг спеллом профа (ск, паутинка, земля на мобов)
2 хп конвертор, хватит?
И насчёт лп, какой лп стоит брать вое профу. Вроде 5 больше и лучше, но бывает, что профф ложит лп выходя из локи, и 5-ым лп защищает деф соперника от моих гастов. -
NoN PhixioN, от такого профа одевается пасана и джек и медуза и все, ты бесполезен, такчто если хочешь иметь возможность кого то пнуть то как миниум 2 болта.
5й берн имеет шанс очень неплохо тебя покоцать с твоим то инт
2го конверта в общем хватает, но без браги неудобно. -
Xenia, если пасана то стоне курсе О_о, а пвп не основная цель. На гв мало кто в пасанах бегает.
-
NoN PhixioN,
пасана и джек и медуза
последняя дает защиту от СК.
-
Как цель, это саппорт на Гв
Если это приоритетная цель, то билд абсолютно под нее не подходит.который при случае сам может неплхо пнуть
Забудь.возможность соло кача, как до 90, так и после в лабе
А зачем? В пати эксп в 2-3 раза больше.Да и на пвп по-моему не плох.
Так себе.По билду:
90+ инт 70+ декс 60+ вит
Статы запоротого профа. Для пвп и гв мало декс, на ГВ наш выбор 95+ своей. Для пвп перекачана (или недокачана для ГВ ) вита, для ГВ - инта.Скиллбилд сам по себе хорош под цели - это ГВ билд, с некоторыми элементами ПвП. Единственное что бы я изменил -1 соул берн, +1 даблкаст.
-
билд человека, который хочет и там и тут порулить
-
Nightman2005, в юпе это конешно хорошо но без ХП там делать нечего! а хп в друзьях нету и на найм хп денег нету(
-
~JayMaster~, самый главный друг человека - его голова. Когда она сообразит почитать пару гайдов, правила раздела, или хотя бы название темы то и с качем все будет замечательно. Устное.
-
Вот решила поробовать прокачать сажку, почитала гайды и... Не нашла хотя бы примерного скилл-билда сага (сама придумать не могу в силу того что 1й раз сталкиваюсь с данной профой). Проблема в том что в ссылках на гайды почти на всех указаны "полностью/немного устарел". а в данном топике искать по всем 150+ страницах не реально. :oops:
Собственно просьба, как к уже опытным (надеюсь) в профессии Сагов-профессоров, подсказать скилл-билд направленный больше на ПВМ (в том числе и скилы прокачиваемый на стадии мага) и если можно то подскажите в какой последовательности лучше качать статы... :oops:
Заранее спасибо -
Mite, не на всех, там один актуальный гайд. ) Там указаны и нужные скиллы и последовательность прокачки статов.
-
Про статы нашла информацию но вот со скил-билдом все труднее. Либо я не так смотрела, либо понимания данного выражения разные у нас. Вообщем вот составленный мною скилл-билд после изучения нескольких топиков...
Fire Bolt 10
Sight 1
Fire Ball 5
Fire wall 10
Cold Bolt 5
FD 8
Stone Curse 1
Lighting Bolt 5
Sp Rec 4Study 5
Cast Cancel 3
Magik Rod 1
Spell Breaker 3
Dispell 5
Free Cast 10
Seismic Weapon 1
Earth Spike 1
Heaven's Drive 5Остаётся еще 16 скилл-поинтов. Которые на мой взгляд лучше раскинуть в lighting bolt, Cast cancel, thunder storm
Вот что смогла сделать. Прошу оценить, сильно не критиковать, а лучше подсказать что убрать что добавить (подразумевается ПВМ-наклон) -
До Профессора мне еще пахать и пахать конечно, но хотелось бы услышать сейчас комменты (кроме вопросов типа "зачем нужен такой билд") насчет, эм, бета-версии билда моего будущего профа:
Str 63+17=80
Agi 81+12=93=174.0 aspd под аваком
Vit 33+4=37 >_>
Int 78+13=91 (без библии)
Dex 29+11=40
Luk 3+3=6Helm of Angel
Angel Wing Ears
Mink Coat + Pasana / Pest
+9Hood/Muffler + Ninetail
2xAncient Ring + Mantis
+9Sandals/Shoes + Antique FirelockВсе очень неплохо на мой взгляд получается, за исключением Вит Т_Т Незнаю чего с ней делать, никак еще 3 поинта не набираются. Если вместо Helm of Angel'а натянуть Ghost Bandana (понизив тем самым аги на 1 в билде), то все равно не будет хватать одного поинта Вит до 40. С Grand Circlet'ом, также не хватает одного поинта.
Скилл Билд,
High Magician:
Safety Wall - 10 (по её поводу очень большие сомнения, брать вообще или не брать, т.к. билд все равно - 99% ПвМ)
Sight - 1
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5
Cold Bolt - 10
Fire Bolt - 10
Lightning Bolt - 6Professor:
Lightning Bolt - 7-10
Study - 10
Cast Cancel - 1
Free Cast - 10
Autocast - 10
Volcano - 5
Endow Blaze - 2
Endow Tsunami - 1
Endow Quake - 1
Endow Tornado - 1
Double Casting - 5
Итого: 50 - чего еще качать, пока совсем без понятия. -
Mite, если билд чистый пвм можно выкинуть диспел, против мобов он совершенно не нужен. Если подразумевается хоть какое-то ГВ то полезно упихать 1й ЛП, если кач в абисе - то 3-5 вулкан. На данный момент, оптимально тандер + лайтинг болт, если отказываться от диспела влезет еще драконология. И несколько странно выглядит 8й ФД, в любом случае лучше добить его, а не кидать поинты на сп рек.
Cinos, недопрофессор какой-то. :? Почему при взятом даблкаст нет меморайза? Где майндбрейк? Конверт и соулченж? Туман и паутина? Это что, не пвм скиллы? Если брать паутинку заодно и статы подравняются, за счет драконологии.
-
Ky,
Tочно ведь, про драконологию я опять забыл, спасибо что напомнил.
Насчет паутинки, она ведь только останавливает моба на месте и дает ему пенальти в фли 50%, будучи в паутине, мобы ведь могут атаковать если подбежать к ним вплотную? Если да, то вряд ли я ее часто применять буду, раз уж в первую очередь проф будет контактником - хотя конечно, если выбегут несколько мобов на меня, можно одного-двух на время нейтрализовать, пока с другими разбираюсь. Впрочем да, лучше взять конечно, благо один скилл-поинт всего лишь, а проходная драконология в составлении билда очень подсобит.Эффект от Memorize насколько я знаю, также распространяется и на авто-касты, поэтому пользы от него будет не слишком много (с ним, от силы думаю парочку болтов успею кинуть, остальные три съедятся авто-кастами, если не больше).
В общем, из доп. скиллов определился пока взять Паутинку. Из остального же, все взять все равно не получится (15 скилл-поинтов остается), что-нибудь одно-два, и т.к. билд мой на пати с кем-нибудь не расчитан, довольно трудно решить, чтобы себе выбрать.
-
Cinos, попробовал что-то сделать, получилось так. Жаль что майн брекер взять не получается, полезный скилл.
-
Я хочу сделать "мудреца". ) Прошу оценить скилл билд и подсказать статы для ГВ\ПВП (Зарание спасибо).
Маг:
3 Increase SP Recovery
Sight
10 Fire Bolt
10 Lightning Bolt
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
10 Stone Curse"Мудрец":
5 Study
3 Magic Rod
3 Spell Breaker
3 Dispel
Cast Cancel
7 Free Cast
2 Endow Blaze
2 Endow Tornado
2 Endow Tsunami
1 Endow Quake
3 Volcano
3 Whirlwind
3 Deluge
5 Magnetic Earth
1 Earth Spike
5 Heavens DriveСпасибо за просмотр.
-
Без стенки и 5го диспела - в мусорку. Поскольку судя по скиллам саг дефовый, для ГВ будет решать 1 стат - декс, чем его больше тем лучше. Про пвп лучше забыть вообще.
-
так я и не оценил полезности фрикаста х_Х как не крути, а без стенки я не понимаю как собрать хотя бы 2х мобов в 1 месте, чтобы долбануть их тандером или хевенсдрайвом, а со стенкой не понимаю нафига нужен фрикаст больше 1.
может и не нужен от вовсе? может стоит порезать фрикаст до 2 и взять фаербол 10 слиперов гонять им?