Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Бобрый вечер.
Сворд 27\14
STR 23
AGI 12
VIT 17
INT 7
DEX 18
LUK 8
Баш десятка
Этого мутантика возможно в какого-либо найта перековать, или нового начать, пока не поздно?
-
Всегда молжно сделать агильного или гибридного. Минус агильного - по нынешним временам чистый ПвМ с 2 местами для хоть какойто прокачки. Минус гибридного в неидеальности для любой ситуации. Например такого гибрида.
-
Fausty,
Качай 99 стр, с бонусами от шмоток получается 120 стр. Можно бы было сделать и меньше стр под шапку самоблеску, но с 49 аги хаи будут мисать и для получания блеса прийдется специально подставлятся под удары. Дальше делай 44 декс, чтобы 50 декс было, больше не надо. Остальное кидай в ВИТ. Качай брендиш спиер и бери 5 квикен а не контр атак.
Wumpus,
Если со скилами не запорол то найт получится нормальный. Качай СТР и ВИТ 2:1. Подкачуй ДЕКС когда будешь мисать. Почитай гайд прикрепленый в этом подфоруме. -
Я НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА
-
deniskkk,
- Качайся пока где нравится. Мест много, погляди по базе.
- Виту можно поднять немного. Декс если по мобам попадаешь, трогать особого смысла пока нет. Силу я думаю, трогать пока не надо.
- Да
- Зависит от скилл-билда. 1 скилл на пеко потратить можно сразу, другое дело, что с ним падает аспд, а первые джобы так или иначе придется зарабатывать башами.
-
на данный момент
стр 28+2
аги 10
вит 17+2
инт 1
декс 19+1
лак 1на 99 со шмотом.
стр 94+16
аги 60+3
вит 40+10
инт 24
декс 54+6
лак 1+4
в итоге получаем HP 14360 | SP 460 | Weight 5620
НР с пекой и матиром.
аспд под берсом(без кастов) 181, с кастами 182,6
вопрос что исправить в статах и что качать дальше.
по скилам аги найт(ускорение, боулинг. куда девать оставщиеся незнаю) -
Lass, пирс 10, спирмастери 7
-
ZeromaN,забыл дописать буду ходить тока с мечом(не люблю копья).
а что по поводу статов?
цель просто фан. -
Lass, просто фан и 99 трудно совместить...
Лучше всё-таки возьми пирс) ну или скиллпоинты на него оставь..
-
Lass, не исключено что захочешь все же одеть копье. Не отбрасывай пирс, все равно толковых скиллов больше нет. Статы вроде ничего.
-
Могли бы вы посоветовать новичку,с какими статами создавать кнайта(сколько и чего куда и куда раскидывать при получении лвл)?
Только если можно попроще :oops: -
ZyaBR, Статы раскидуй 9стр, 9декс, 9лак/аги - на твой выбор. Далее качай стр и вит в пропорцие 2:1, и подкачуй постепенно декс. Если планируешь качать инт, то как только станешь найтом прокачай этот параметр до максимального значения.
-
Огромное спасибо :).Будем качать)
-
Я сворд 48/36, иду на агильного-дексового шилд круза с полной щитовой веткой без хила.
На данный момент имею статы
Сила 9+3
Аги 72+1
Вит 1+2
Инт 1
Декс 19+3
Лак 1+1Скиллы
Сворд мастери 10
Баш 10
НР Рекавери 10
Провок 6Оружие наган, и обычная броня на мне(всего 30+3)
Не подскажете как дальше развивать статы и на ком качаться?
Как качать скиллы я знаю. -
Свордман 43/31
Статы
стр-35+2
аги-12+3
вит-42+4
инт-1
декс-23+2
лак-1+1скилы
сворд мастери 8
хп рекавери 10
баш 5
провоук 5
магнум 1
ендюр 1Эквип магазный(в основном).Хотелось бы качнуть вит шилд круза с хилом...что и куда качать лучше и до какого примерно значения?
-
Rosiel, металлинги, а лучше - с огненным дрыном на сендменов.
Rectangular, про статы не скажу, крузы - не моя ипостась... А вот со скиллами - одноначно эндурь бери не меньше чем на 5, баш на 10! Баш - вообще форева, не видел не одного мечнопроизводного без 10-го баша. Эндурь - потому что вит-шилду, при современных реалиях лучше всего качатся водилой в Абиссе (поправте, если я не прав). Мне там 5-й эндури иногда не хватает (редко, правда).
-
Rectangular, баш 10, сворд мастери 10, провоук 5, эндюр 10, магнум 1, хп рекавери 10, это если хватит терпения до 47 джоба качаться, можно и с 42го, взяв 5 эндура, остальное резать не советую.
-
Ребят я хочу ГК круза, какие скилы на сворде качнуть?
-
Anchar, 10 баш 10 провок 10 хпрек. Желательно 1 магнумбряк, остальное в эндуру.
-
10баш
10провок
10хпрек
10эндур
1магнум брейк
так?