Хилл ХИЛЛ!!!
-
справедливости ради, присту пати найти совсем не трудно...вопрос только в жадности приста...почему-то никто из пристов не пошел со мной в туртл на шаре, когда я сидел монком 98
по поводу кастов: кастую и лечу акопроизводных (в частности, монков на слиперах) без просьб, когда вижу, что дело плохо...остальным, кто там бегает, каст и хил тока по просьбе (просьба должна быть написана по-русски -))...если вижу, что кто-то убил отдельно стоящего гео - кастов тот не получит никогда :twisted:
в Пронте считаю, что "святое дело" кинуть аги на меркопроизводного -)
правда, ко мне не пристают, как к пристам... -
У меня ощущение, что пристом пати найти было легче, чем ХП. Но, правда, критерии выше поднялись.
-
-=Wisp=-, я не понимаю этого "если вижу, что кто-то убил отдельно стоящего слипера - кастов тот не получит никогда " обьясни пожалуста... просто не качался там - не понял специфики
-
@Nefalit:
Почитав первые 3 страницы и последнию зделал вывод - Акопроизводные ужасные люди.. кровожадные и вооще с задатками садизма... а с виду такие хорошие
+100 ))) и вообще поражаюсь пристам... нафиг хныкатса если сами же выбрали такую профу?... да я редко играл пристом(в хил/касте не отказывал), мой друган(прист) тож редко отказывает... ток если пати загибаетса... визом кидаю хил ВСЕМ кто просит(даже палам/лк), да выходит долго, но почемубы не помоч?... незря я избегал пати с пристами всё ето время(за редкими исключениями) намного приятнее побегать соло или с водилой)ПыСы: тут стоит добавить, раньше было приятнее побегать соло... сейчас ето удовольствие обходитса меееееееЕдлеееннннным качем (
-
Nefalit, ты вспомни как йа любил над тобой поиздеваться в юпе. С виду хорошие, говоришь? ))
-
Продавец Ангелинга,
Вероятно имелся ввиду не слипер, а гео из которого абсорбят... иначе выражение теряет смысл =))
-
Продавец Ангелинга, Лазурчик, сорь, опечатался -) уже исправил
-
абракадавр, да не...довольно легко
Onubis, а почему мы должны всех обкастовывать?) Мы выбрали поддержку в пати, за это патя нам отплачивает экспой или деньгами. Покачай меня нашару тогда )) Это тоже самое. -
@Антошка:
абракадавр, да не...довольно легкоЯ за все время ХП был в нормальной пати 4 раза. Какую-нибудь, конечно, легко найти.
-
абракадавр, могу порекомендовать хорошую патю в танатос Правда, с 88 левела...
-
если просят полечить и обкастовать то хиляю и кидаю аги...большего в городе не нужно...блес и кайри нужны на арене а ареньщики обычно возвращаются через 1-2 минуты и опять просят...хочеш на арену с кастами проси согильд-приста...
очень нравится когда бард/министрель прося хил/каст сразу включают брагу...таких я и хиляю и кастую по полной ведь задержки почти нету)...ещё бы дансы при просьбах сервис врубали было вапще тру...не важно что у мня 1500 сп ведь за первым просящим зразу приходят ещё 3... -
LandM, сервис работает только на пати.
-
Очень обидно когда сначала обкастуеш, а потом он на тебя на арене и нападёт...
Или недавно было, обкастовал арча в лоянге, веду за собой 3-х сойлов (жду когда придёт тот, кого я качаю) подходит этот самый арч, начинает бить этих мобов, и говорит что так нельзя... Хочется поругатся а нельзя... -
...хм...лечу кастую агилю...но сп мало так как я ако а иду на монка...
Но бывает так: сидишь ты в пати с кем нибудь востанавливаешь сп(а оно оч нужно) ,подходит толпа народу и ве кричат: ХИЛ!!!ХИЛ!!!БЛЕС!!! ВАРП!!!
тагда одному говоришь что сп нету, другому говоришь что у тебя никак не найдется варп в Гефен(!), а они все : Хил хил хил!!! варп варп варп!!
Так и бегаю...а все за мной бегают и кричат о своем ...
Вот в такие моменты...я никого не лечу...НИ ЗА ЧТО!!
Насчет варпа: если кто то бегает и все время кричит варп варп варп ,а ты ему на русском говоришь что у тебя его нету, то просто открываем варп в ОД а дальше пусть сам что нибудь решает...
А сам я играл за вора, арча, сворда, мага и почти никогда не прошу хил,каст и проблем не возникает -
в последнее время никого не лечу\не кастую у арены..только знакомых или новисов )
-
~LoVe~, ты наконец-то поняла их натуру ))
-
один лишь раз поразили меня
хитрым слоганом
Вылечи и сделай меня крутым перцом.
забиндел конечно (хантов не люблю, а этого с радостью вылечил) -
Качал пристей молодого вора в лоянге. Ну очень много желающих похиляться-обкастоваться было. После кача вор выдал: "Теперь я понимаю, почему у пристов иногда хила не допросишься"
:о) -
ух, где же вы их находите, постоянно просящих хил? я вот только в городах и на нупо-локациях встречаю, куда не хожу почти. а так, куда не сунешься с пати - там почти все тоже личного приста подмышкой носят, никому мой хил-каст не нужен. ))
а если серьезно, то коли я не занят обкастовыванием сопартийцев, и вижу рядом критичную ситуацию и "хелпы", то помогу, конечно. Все-таки дохнуть очень неприятно, раз. Два, многие просто не могут найти себе приста в пати, если нет знакомых, а нанимать не на что - присты стали очень "жадными" до экспы, увы. -
MJ, в лабу ходили?