Assassin: обсуждение билдов
-
ShootMe, но имхо на воре некуда больше скиллы кидать.
-
Да я читал страниц 100 топа ничего похожего невидел за советы спасиб.А какую плиту лучше сину точеный костюм нинзи или обычный чайнеик заточеный(2 сина у одного 77 аги у другого 61)?
-
Cлотовые тиф клозес.
-
Подскажите какого лвла брать скилл чант поизон на сине)
-
Xharn, имхо, 5-6
-
Для кача 2 даггерами нужно мастери на левую руку или достаточно правой?
-
Estio, левая рука даёт незначительную прибавку к дамагу, большинство синов и кроссов обходятся только правой. Однако, если хочешь максимальный дамаг, качай обе руки, прибавка небольшая.
-
Xharn, я брал почти 10 и не жалел..
-
ShootMe, у чайника деф намного лучше чем у тиф клозес и ащущаешь нехватку дефа больше чем 1 аги.
-
Маркелла, чайник тяжеленный х_Х. Лучше пожертвовать парой единичек дефа и взять побольше потов =).
-
Маркелла, интересно как ты ощущаешь нехватку в 2 дефа. А чайник непопулярен тем что у него на 290 веса больше чем у тиф клозес.
-
где нужны именно чайны?
-
Zeiram, они меньше привязаны к классу => их легче купить\продать
-
ок), сформулирую точнее - где +2 дефа важнее, а вес малокритичен?
-
Буду очень благодарен, если поможете с вопросом билда. Есть син 66лвл, статы такие:
СТР: 45
АГИ: 60
ВИТ: 5
ИНТ: 2
ДЕКС: 52
ЛАК: 1
Подскажите пожалуйста, что щас качать, лучше? -
Капелька дождя, йа агильник я поты не особо трачу а вот если попдают тогда деф всё таки играет роль.Плюс качал мультов с чайником и не жалел когда брал его.Zeiram, на мобах которые бьют больно но попадаю не часто.Т.е. хаи и т.п
-
Tre_Flip, сидишь на хаях с пристом до 75ого и качаешь всё в стрейнж.Потом идёшь к аналам там сидишь до 80(85ого)потом в лабу.На аналах вполне можно заработать на инф в лабу.Я бы советовал писать тебе шмот тоже.
-
Всем доброго времени суток)
есть син
65/35
стр 49+6
аги 70+14
вит 2+2
инт 1+2
декс 32+5
лак 1
Шмот
саккат
противогаз
катар +7 (2 СС карты)
тиф клозес с жуком вором
+6 мантия с виспером
+5 боты с чон чоном
и две клипы с кобольдамиХотел бы услышать ваше мнение по шмоту и оценку персонажа)
-
Маркелла, я уже с лвл 56 на аналах сижу, или на хаях быстрее кач???? и еще вопрос инту качать стоит или до 85лвл все в стрэндж????
-
Tre_Flip, мм как?На аналах сп утекает у тебя быстро,а с пристом и магни ты непобедим :).Ну пока у тебя на хаях должно больше вытекать.