Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Как гримтус 5 + клок хотя бы 3 появится - можно сразу в юп
-
да, тока хорошо там при условии присутствия наличия шмота и денег на водилу) без шмота и соло - в юпе так себе, не лучше чем где либо еще.
-
Zeiram, думаю у РАХН-а с шмотом и деньгами на водилу проблем не будет
Да и не так это дорого.
Ну или будет качаться на вечной шаре как я. -
как только появился 5грим у сина-мульта, пошел в юп, шмот ничего особенного, только джур 2пеки+св, на шаре было 300к\6
-
народ я син 83/50 силы 90, аги 82, пушки в юп нету, посоветуйте где можно хорошо покачаться, буду очень благодарен!
-
~JayMaster~, анолианы, хаи, сайдвиндеры, минорусы, лаба2.
-
ShootMe, а в лабе 2 качаться стандартным образом? т.е. трэйн гримы пошел дальше?
-
~JayMaster~, да.
-
~JayMaster~, угу, я когда качался, бил с пвп джуром (инфилем), потом добивал файр катаром оставшихся - магов и пожарников. Так же есть вариант с танкующим (Х)пристом, который должен быть толстым и одетым.
-
Мм вопрос у меня 218 фли,что лучше в лабу 2 райдрик или виспер..Так как замечаю,что сливаю когда арчи стопят =(
-
на виспер забей если соло одень хотя бы вандермана.. по висперу сол стрейки магов ой.. ой.. как хорошо заходят. -_-"
-
YourCat, спасиб.Т.е.А скока надо фли от арчей?(ну не умею я юзать кальк :()
-
Cколько хита надо чтоб поподать по кросам в л3 ?
-
Lass, 245, а наф тебе? Они травят гады\
-
FludOFF, спасибо.
едп на будущее набить
-
FludOFF, омг не сильно и по хп слабы они.А так можно качаться аж на 3х видах мобов ^_^
-
стр 53+4
аги 50+14
вит 14+2(недокачал))
декс 52+4
Из катаров есть Зеляной Огненый и Ледяной.
Подскажите куда мне податься,желательно соло. -
RastaWar, Минорусы,скеллвокеры,хаи(при расходке).
-
Хаи это ж...:)там народу много и орк-арчеры достают так как меня недоставали никто.
Щас буду пробовать на скелвокерах:)спасибо за подсказку. -
плиз подскажыте как в ЮПЕ качацо
есть катар Jur +6 2пеко+скел))))
меня чото там быстро сжырають :oops: