МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
NeyTy, всех?...мде какой подход к девушкам Т_т
-
КиСя, за исключением увиденных и говорённых в РЛ.
-
Был случай такой: очень давно пришла к нам в гильдию присточка, милейшее создание, помогала всем, безотказная, активная, в общем души в ней гильдия не чаяла.... В один прекрасный день (точнее ночь, когда никого небыло в ГЧ) она ушла из гильдии... Оставив на гильдийском форуме сообщение с таким содержанием "Извините, но вы мне стали слишком дороги и я не могу больше Вам говоритть не правду, на самом деле я не девушка, а парень... Да сначала я играл женским чаром потому, что что было интересно, да и спрайт хороший, а потом понял, что уже не могу ничего изменить, что ложь стоит между мной и Вами..." ну и далее по тексту...
....нашли, вернули, и теперь у нас в гильдии есть еще один друг, просто играющий женским чаром. Которому и я и многие в гильдии доверяют фактически как себе...Коментировать не буду, ибо мнение у каждого свое, и его не изменить наверное...
-
а я играю мужскими персонажами, но это не мешает иметь романтические отношения с мужскими же персонажами :oops:
-
Мы тоже расстроились тут с одной присточкой когда узнали что однополые браки не дают скилы=\
-
менталитет меняется
-
Не думаю что есть какая-то разница. Сам играл обоими полами, знаю многих кто играет женским чаром. Тут такая же ситуация как и с хантерами в свое время - нельзя всех под одну гребенку стричь.
-
Я знаю минимум одного кавайного ахтунга, который пытается отыгрывать роль хайпристи) В реале , к сожалению, с ним незнаком, но в ПЧ, ГЧ в общий, на форуме, в аське, она просит обращаться к ней в женском роде)
Очень хороший человек, вполне сформировавшийся и без психиченских отклонений. Всего лишь отыгрыш роли, мы ведь в RPG играем) -
Сибиряк Жаль ты с "ней" в ТСе не болтал*)
"она" себя и там в женском роде называет.Соглашусь с Жекой, психический отклонений нет, а чувство юмора маст хев.
Он же не разводила. Это лишь роль.
-
@jexes:
Эх... однажды стал свидетелем, как один мой знакомый чуть чуть не пострадал в реале, после того, как выяснилось, что он парень (в игре выдавал себя за девушку. Играл за пристку). Сам же я играю за девушку, ибо лично мне больше нравятся женские спрайты некоторых профессий. А если спросят - говорю как есть. Прикидываться глупо. Все равно когда нибудь всплывет. А если кто-либо настолько глуп, что не выяснив что к чему, считает, что перед ним "кавайная девочка" и начинает чуть ли не в любви признаваться... ну чтож, пусть. Зачем разрушать красочные иллюзии :lol:Играть - пожалуйста, а вот выдавать себя за девушку - это отвратительно. Имхо. -
Chibi, знавал одну охотницу, "она" сразу сказала что она Серега, но тем не мение всегда говорил(а) от женского лица. Эх... Хорошая была ханта... Жаль в бан ушла... За какие-то там махинации, уже пару лет назад, а в асе и сейчас живет
-
зато если играть мужским чаром,не пристают
-
Chibi,
Жаль ты с "ней" в ТСе не болтал*)"она" себя и там в женском роде называет.
А почему бы не говорить в ТСе женским голосом? :roll: Галкин или Данилко говорят же, и получше смотрится...
-
У меня выбора не было, брага есть только у мальчиков... :roll:
-
Даже если это действительно девушка сидит с чатом "Подарите что-нибудь плиззз!!!", то в душе я ее посылаю в длительное эротическое путешествие
Ога ога)
Я хз,я не отличаю,само как то интуицией. Пока не ошибался) -
а я знаю одну тру хп,играет М аком и жениться(замуж) хочет за парня,играющего Ж аком )
-
~LoVe~, я тоже знаю а еще я знаю паладинку, профку, снайперку(?) и еще кого-то не помню уже.
и кстати такие люди не редкость. -
@~LoVe~:
а я знаю одну тру хп,играет М аком и жениться(замуж) хочет за парня,играющего Ж аком )
Ищет? Или нашла? -
я без понятия мечты-мечты у нее )
-
@Chibi:
Сибиряк Жаль ты с "ней" в ТСе не болтал*)"она" себя и там в женском роде называет.
Соглашусь с Жекой, психический отклонений нет, а чувство юмора маст хев.
Он же не разводила. Это лишь роль.
Меня попалили =)))) ггг
Зато блонды руляд, бпз. :lol: