Assassin: обсуждение билдов
-
@Metaphor:
Да и какой уж там манч сином, с норм билдом только начал манч - глядь а уже 99 и надо на кросса идти.
Metaphor, поверь мне для тех у кого нет катра в юп манч до кросса весьма заметен...
Sarevock, лично на мой взгляд вкаченные руки гораздо полезнее веном даста или пойзон реакта. -
-akira-, вот тут не надо, даже с простым джуром на анолинов нормальный син с головой на плечах сможет прокачаться до 95 лвла за 2-3 месяца, при этом заработав себе минимальный экип с которым можно идти в лабу. 4-5 месяцев до кросса с нуля - не такой уж и заметный манч.
А где ты сином вкачаную руку юзать собрался?
-
Metaphor, насчёт проходных рук - память подвела, признаю...
-
Люди скажите пожалста чему должны быть кратны статы у сина кроме лак он на.. сдался.И есть ли смысл делать кросса критом?
-
DimonD, стр десяти. На кратность аги можно забить. Вита берется для большей сопротивляемости стану. Инта кратна 6, но кратность её думаю не критична для сина. Декс чаще всего подбирается под моба, на котором ты собрался качаться в лабе. Для визок это 167, для снайпок 247 если не ошибаюсь. На снайпок полюбому придется использовать мумки или фриони. Лак сину вообще не на кой не сдался, лучше быстрее докачаться до кросса. Ну а на кроссе делать крита можно только с определенными целями, либо изза любви к красным пузырям
-
сейчас я 90 lvl
str 94+16
agi 61+10
vit 13+2
int 2+4
dex 52+8
luk 1
терь есть два варианта дальнейшей прокачки
1.оставить декс 52+8 и вкачать 38+2 вит и 32+4 инт(хватит ли дексы для хвизок и мсов?)
2.вкачать декс до 62 и вит28+2 , инт 26+4(декс для снипок+ мумки
в лаб3 планирую кач на хвизках и МСах
еси на снайпках качатьсо намного лучше то скажите почему -
Почти мой билд сина. Выбрал 2 вариант и не разочаровался. На снипках у меня выходило больше экспы, а размышлять почему именно ... долго.
-
Sarevock, лично на мой взгляд вкаченные руки гораздо полезнее веном даста или пойзон реакта. :roll:
ты это рассказываешь эксДД\катар сину... :roll:
-
Оцените\Поправте следущий билд...
Статы на 99\50 (сбонусоми от эквипа и джоб)
Str-94+17
Agi-82+12
Vit-16+2
Int-5+4
Dex-52+8
Luk-1+0А тепер Эквип...(заточка будет +4 или болше)
Upper HeadGear-Burning Blood Bandana
MidGear-по вкусу(желательно Evil/Angel Wing Ears)
Lower HeadGear-тоже по вкусу
Armor-Thief Clothes (спупой или пекопеко)
Garment-Manteau (на кач хорошо виспер а на пвп райдрик)
FootGear-Boots(сматиром)
Accessory-2xRing[1](c2 мантисами)
Weapon-Jur[3](c3 картами на тот моб каторого бьёте или просто елементные катары купить)и так получаетсья...
ASPD-176(саваком)
HP-8530 SP-442
Hit-159 Flee-253
Crit-2.6не стесняйтесь коментирывать
-
Норм билд. Я бы срезала немного аги в пользу инт и вит. Аги оч неплохо 70+10+аги ап.
Насчет оружия: рассмотри вариант Спешиэлти Джур[4] с картами. Особенно по демихуманам и в юп -
Gamroken, билд нормальный, но есть пару вопросов -
У тебя мало инт, готов ли ты тратить больше зени на синие поты?
Декс 52+8 что обычно подразумевает кач на визках. В данный момент на мой взгляд кач на снайпках оптимальнее как по безопасности, так и по экспе. Не хотелось бы тебе уменьшить аги в пользу декс, дабы качаться на снайпках?
PS Как у тебя с интернетом? Если не лагает вит норм. Если пинги выше 250 - стоит подкачать виту.
-
хмм... спасибо за коментарии
PS Как у тебя с интернетом? Если не лагает вит норм. Если пинги выше 250 - стоит подкачать виту.
скажу только что у меня нету всловаре слова лаг
и подскажите пожалуйсто сколко примерно вит и инт нужно а то я сделал следущие скажите хватит ето или нет
Str-93+17
Agi-76+12
Vit-18+2
Int-25+4
Dex-52+8
Luk-1+0 -
Gabbana, визок меньше, их надо искать, потом они сайтят, еще когда рядом с тобой снайпка боишься вылезать из хайда, ибо может застунить, а так убил снайпку и нет проблем. Так что лучше качаться на снайпках и опыта на них получается больше.
Gamroken, с такой витой стунят на ура, и инты надо 30 для кратности. И наф тебе столько аги? Тебе же сказали лучше уменьшить аги в пользу декс. -
Если кому интересно - вот билд моей синки, которой я делал 1.3-2.2кк в 6 в 3ей лабе.Скрин в галерее с 2.2кк в 6.
99/50 она была бы вот такой -
Статы:
СТР 84+16
АГИ 60+10
ВИТ 38+2
ИНТ 26+4
ДЕКС 70+11
ЛАК 1
Одето:
Голова - все что угодно.
Бронько - все равно какая.
Накидко - тоже абсолютно все равно что :roll:
Пушко - 3хмумки - главное условие
Шузы - ну тут антик нужен для +2 стр, либо заменить его чем нить в броне/голове
Аксы - 2хринга с мантисами без особых вариантов :roll:Ну а на 95/50 было меньше инт/вит и на голову одевались АоА+маскарад+гангстер маск.
Броней лично у меня была тифка с пекой, но опять же куча вариантов например если у вас нет антика - пики в броне и АоА + ушки на голове (потом вспомнил про рагглера в ботах вместо ушей, как еще более дешевый вариант).
На 99 когда становится 247 хита без АоА можно извращаццо с мардуками/каратами в шапке, мб пупухет/маскозели, ббб+маскарад, если нет антика...куча вариантов.До 95 качался в юпе (ибо была пушка и делитер) или в абиссе мумками, до абисса - на анолианах опять же мумками, но с чантом ветра... просто декс качал в последнюю очередь.
Если не брать в расчет кач в юпе - то такой билд крайне дешев в смысле шмота, неделька на синей травке и мумки есть, а больше ничего вообщем то и не нужно :roll:
Играть такой синкой мне очень понравилось, жаль что она потеряна. -
Gamroken, у тебя аги уже вкачана? Да, инт лучше бы до 30, вит тоже неплохо бы хоть до 30. Аги можно опустить до 70+10, но если она у тебя еще не докачана.
FludOFF, если он не будет качаться на снайпках, больше декс ему не нужно, это во-первых. во-вторых, с такой аги он сможет в юпе соло побегать до лабы, если надеть виспер и получить каст. в-третьих, если аги он уже вкачал...
Все мое имхо.
-
народ помогите отрыть билды моего дд/эквип крит сина и витового кросса,буду оч благодарен:)
-
Морф с 41 джоба. Куда скилы кинуть: 6 хайд и детокси или 9 хайд?
-
если планируешь гриммок ач то лучше хайд 9 чтобы меньше сп жрал.
-
Estio, эмм.. не понимаю зачем ты качал эвеном..Его ток до 3х надо.
-
Подскажыте пожалусто нормальный билд под лабу