[Q] Места и методы прокачки
-
Ошибся разделом, тебе сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=19">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=19</a><!-- m -->
-
Прив, я Виз 70/39
5 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
7 Frost Diver (1 Frost Diver)
1 Stone Curse (10 Stone Curse)
4 SP Recovery
Виз
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Lord Of Vermillion (Или 2 Sight Rasher, 10 Meteor Storm)
5 Icewall
3 Earth Spike
Я сейчас имею ИНТ 88+13 и Декс 48+10 ...бегаю в клоке, но могу ли я идти СОЛО на слипо баранов уже и если могу, то опишите плииз тактику убиения оных, есть муф с райдром, Витата, Крими, щит с пенкой... или можт куда еще ...? Оч хочется разнообразить игру... понимаю все про клок, но всеже ... в силу обстоятельств играю соло, и только ... -
AlkaLine5, думаю для баранов дексы маловато если на сириусе играешь,то для разнообразия с ловом и юпом можно сходить на пляж,поразвлекать синов
-
- Я маг, будущий визард.
- 30 base lvl
- 4 Fire Bolt, 5 Cold Bolt, 10 Frost Diver, 2 Fire Ball
- Эквип очень простой - ничего нету кроме Rod...(((
Где мне качаться? Кого убивать и чем?
-
AlkaLine5,
С водилой на слипов можно смело идти... конечно не каждый прист согласиться (стрёмно, дексы мало).. а вот танк пожалуй с удовольствием
Что то я не понял, что ты там со скилами на мудрил в скобочках которые...?
с метеоритным штормом понятно собираешся его прокачать или лов.. мне больше интересно про ФД и СК тыж уже виз.. вроде... -
DartMarcus, флору.. можеш даже недолеко от энброха ein_fild10 и ein_fild7... потом гео... это из спокойного и быстрого кача.. огресоры токо сами цветки... не подходи близко и бей огнём и будет тебе счастье :roll:
-
DJONI, спасибо за ответ!
-
DJONI, все что в скобках нужно стереть :oops: с гайда копировала, свои цифры подставляла, а так все мое
-
AlkaLine5, нормальный билд, но для соло слипобаранов мало, очень мало декс. Вообще виз хороший чар для соло экспериментов, но качаться надо. )
-
DJONI, вопрос конечно не по теме, но как добраться из пронтеры в энброх?
-
Посоветуйте мне плиз тады что мне качать сейчас, декс и остановить пока инт, если да, то до каких показателей ( это касаемо похода на слипобаранов)
-
DartMarcus
Варпом в "Нью-гео", продают у нижней Кафры Пронтеры.Если нет варпающих, то:
1)Кафрой в Излюд- там дирижаблем Излюд-Юно, в Юно пересадка на рейс Юно-Эйнброх-Лайтцальзен-Хугель.
2) Кафрой Излюд-Аль-де-Баран, далее пешком, или кафрой Излюд-Аль-де-Баран-Юно, далее пешком.
Как пешком - смотреть по карте мира. -
AlkaLine5, возможно я ошибусь, но всё же...
Тебе сейчас катострофически не хватает декса... касты долго кастуються ну и тд.. в принцепе сама чуствуеш, но так как ты прокачала инт уже на 88+13=101 то разумней былоб прокачать инт до 105 с бонусам или подобрать шмот чтоб достичь этого бонуса... ну а потом всё в декс... вплоть до максимума... -
Я виз 67/27
качаюсь у эйнброча на цветах где мне после кач (желательно неподвижные мобы и отсутствие агров рядом) помогите плиз!!!
:oops: :oops: :oops: :oops: -
arteman, локации с гео - самый эксповый вариант на неподвижных мобах. Пора уже учиться убивать подвижных: клоки, алармы, аргиопы и т.д.
В общем топай в Клок2-3 -
arteman
А если неосилиш подвихных/агресивных мобов то бросай нах виза и качай танка у него хотя б ХП побольше -
Наверное всех удивлю, но я виз 96/50 :shock:
Вот решил спросить, есть ли какие-нибудь метса кача кроме как:
слипы, абис фулка, хаи с пристом, магма тоже с пристомКонечно есть еще и лаба, но нету райда - не очень там (в фулку берут тоглько по знакомству, кач отличный 1кк+ в 6, но случается такой подарок раз в месяц :roll:)
Статы декс 99 инт 93 (кажется )
Айсы, мс, гаст есть
Из шмота тара, пунгус и одежда на декс (не хватает 1 зерома) + одежда на мдеф (включая силку с гоатом ~ 60 мдефа) -
alwel, хз вроде, это все основные места для кача визом... как разнообразие можеш попробывать данж энброха... а так, лутше копи на райдрика и иди в лабу.
Зы... забыл ещё про юп... у тебя ж вроде МШ есть :? , или мс это чтото другое :? -
да нет, мс это и есть мш (метеор шторм )
на райдрика вот коплю, барыжку завел, торгует потихонечкуа про юп да, говорили как-то, что можно сходить, но вот так и не пошли
каким составчиком туда двигать? виз+брага+прист+водилка?
и стоит ли туда идти в плане экспы и сливов :roll: -
Сегодня на ивенте ходили в юп - хп+лк и мы два нубовиза
Делал максимум 401к в 6, в основном ~300к