[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Eni3, со скилами все в порядке. По мне так вполне подходит под сегодняшние реалии. А насчет 10-ых айсов и отсутствия СВ нету поводов растраиватся.
-
Eni3, норм виз. Если бы качал виза, примерно бы такого и сделал.
СВ съест кучу скиллов, но мало поможет на визе.
Вообще нужно очень постараться, чтобы запороть виза так, чтобы он не достиг лампы). А после лампы, при продумывании ХВ, надо уже внимательно смотреть. -
Eni3, у меня такой же был на визе тока квага была 5 айсы 7 вроде... а вот на ХВ подумай о СВ ..
-
Здравствуйте!
Хочу спросить знающих людей что качать из скиллов далее.Я 41 джоба и планирую идти до 50.
Вот мои скиллы:
sight 1
napalm beat 1
fire ball 5
fire wall 5
fire bolt 10
lightning bolt 4
thunder storm 1
Оставшиеся 13 очков скиллов не использовал,так как не уверен что нужно качать.Заранее спасибо за советы. -
indyindy Было б намного легче посоветовать если б знали кем ты собираешься стать, тоесть визом или сагом?
-
indyindy
Если на виза то вот:
Раз ты уже начал качать Фаер волл то:- добей ее до 10
- Сейфти волл у тебя уже не получится нормальным
Поэтому возьми 5 Колд болт и 10 Фрост Дивер ну и все что останется кидай в СП рековери
а на визе уже возьми 10 Юп, 10 Гаст, - эт из обезаловки
А все остальное на выбор, можеш взять Мш+ ЛОВ, остальное кинуть в 2 квагу
или просто МШ (или ЛОВ) 5 квагу+7 айсы (или взять 3 квагу и еще выше поднять айсы) если айсы не нравятся, можеш взять 3 квагу и 10 Стоун керс,
Короче вариантов масса какой больше понравится такой и возьми.
Но про Гасть и ЮП - Маст хев, ато плохо визу без него будет
Мой личный совет взять МШ, 3 квагу и 10 СК(Эт будет такой себе универсальный билд) + 10 Фаер Болт будет не плохо бить по СК + в Лабе будеш шустрить в свое время :). Такчто решайся
-
10 ск можно уже на маге взять
indyindy
Сначала надо билд продумать, а потом по нему и качать... -
indyindy, в любом случае сейчас надо замаксить файрволл. Поскольку взять сафети уже не получиться, логично выглядит СК на 10 тем более что ФБ 10 есть. На остальное проходные, ну и остаток на маге (1 поинт вроде как) в сп рек.
Что касается виза:
@Прок:
10 гаст, 10 юп, 10 метеор, 5 ватер, 5 айс и будет тебе 3я квага бонусом.Это сказал авторитетный визард.
В общем и целом тут я с авторитетным визардом согласен. )) Хотя возможно тебе захочется взять не вб, а что-то другое - айсы или сп рек например. -
Амплифай не влияет на крашер. Это так должно быть или баг?
-
@Сибиряк:
Амплифай не влияет на крашер. Это так должно быть или баг?Должно быть
-
Пожалуйста посмотрите и скажите, нашел этот билд на форуме(старый пост)
- актуален ли такой билд?
- можно ли с ним ходить на ПвП?
- ПвМ?
BioLab Wizard
4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
3 SP Recovery
=57 (8 скиллпоинтов забираем у Wizard)
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
2 Sight Rasher
10 Meteor Storm
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
у меня сейчас маг 41 джоб лв, поднял только
5 Firebolt
1 Sight
10 Fire Wall
сп рек 5
5 Fire Ball
остально ещё нетрогал, можно ли его как нить исправить, или перекачать?статы 70 инт и начал качать декс, потом будет 99 декс 80 инт и остальное вит
спасибо! -
Это билд под кач, а не под ПвП, и инты для него надо побольше.
-
Stic, меньше 93 инт на визе брать можно, только если ты опытный игрок, и у тебя есть возможность ходить в атаку на визе)
Меньше 83инт не советовал бы брать никому -
Здравствуйте, у меня такой вопрос: какой мне билд виза подойдет, чтобы быстрее взять 99 лвл соло?
МАГ 31/22
10 SP Recovery
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
1 Fire Wall
1 SightЗаранее благодарен
-
Stic, билд без айс волла хотя бы 4-5 неактуален, тем более в лабе. И инт надо больше.
- Zeek -, у пвм виза должны быть файрволл, гаст, юп и мс на 10, айсы чем больше тем лучше. Желательны, но не обязательны квага и сафети. Более редкие варианты - ФБ 10, ФД, СК, Ватер. С таким сп рек сафети уже не влезет, так что альтернатив в общем-то остается немного.
-
Здрасьте еще раз.
Я теперь 44 джоба.Послушал вас и качнул до конца фаейрволл,колд болт 5 и фрост дивер на 5 и сп рек на 1.Далее разрываюсь что лучше:до конца качнуть фрост или кинуть очки в сп рек и надо ли качнуть на 1 стоун курс.Востребован и полезен ли будет дивер на 10 или лучше сп рек?
P.S если что я на виза
P.P.S обязательно потом качать сп рек на 10 ?Мне лично кажется что да но все же... -
фрост дивер на 5
Ну вот зачем? :? Качай теперь уж до 10. СК 1 проходной - взять его придется в любом случае.
-
у мя сп рек 2 и вроде так нормально, было бы 4-5 было бы вопще супер, но 2 тоже воде хватает, а вобще наврное фпеч это сп рекавери лучше чонить полезней взять хХ
-
так вот мой маг...
фаер болт 8
фаер бол 5
фаер волл 10
колд болт 5
фрост дайв 10
1 Sightхочу на виза чтоб прям бабах и все здохли :twisted:
подскажите что дальше качать ,почемуто редко где вижу метеор шторм(или как то так)планирую лайты до 5 (и другие проходные скилы типа стоун курс 1 и т д и т п )
а что с визом делать незнаю(((((
обьясните юнному магу что делать со скилами (ну вы поняли чтобы так прям БЫБАХ и все загнулись тока от моего вида :twisted: )
заранее благодарю тчк
-
UoXZ
На визе возьми 10 Гаст, 10 Юп, 10 Метеор шторм (его Юзают и даже очень :)) ну и остаток в Квагу вложи
И если хочеш что б прям Бабах и всем ппц, то качай статы 99\99 Инт\Декс
Тогда будет "Бабах"