Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Gabbana, как будет 0 прц на лвле советовал бы потренироваться в лабе2. Или копить на катар в юп.
-
Gabbana, или од с нифом)
я там кач
и еще в туртле на первом -
АйтерКошак, ну и какую экспу выдаешь?
-
нат крит левел 74/44 стати : стр 51+4 Аги 70+11 вит 2+2 дех 32+6 лак 40
где мне качатса? и каки стати качат далше? у мна слабие equip
-chain mail(1) + 5
-Jur 2x soldier skelton + 6
-sakkat
-bootsкакои equip мне купит ? примерна за 5кк
-
кач нат криту в нифе
-
как попасть в юп?
-
Насколько выгоден в юпе +9S.Jur(2xPPE, SW, Tri-Joint)? Стоит ли Tri-Joint потери в дамаге?
-
Zeiram, баян. Уже было в этой или соседней теме несколько страниц назад.
-
@Metaphor:
Zeiram, баян. Уже было в этой или соседней теме несколько страниц назад.Ты не мудри, ты пальцем покажи) По поиску нашел только описание эквипа в юп, без аргументов Joint vs второй SW. (..или у кого-то есть другие варианты написания, кроме "joint", "джойнт", "джоинт";))
-
син 77 лвл
Подскажите где выгодней качаться, и накопить деньги на джур в юп.
Райдрики, Делитеры,Марк,Анлоианы
какой оптимальный вариант деньги-кач?? -
77 - марки, имхо. а на делитерах фиг покачаешься..
-
На райдриках тоже трудно, там арчеры =\
-
Артес, если фли хорошее то можно качаться. Эдак 230+
Другое дело что экспа 70-120к в 5 минут всего) -
У юпо/лабо билдов нет сколько фли, особенно на 77 лвле)
-
Райдрики, Делитеры,Марк,Анлоианы
Самый приемлимый вариант из списка - анолианы, мне кажется. Мобы все простые, народу мало, кач хороший для соло 77 лв. Раров кроме карты песта нет, но лута много.
На райдриках очень сильно будут мешать арчеры, на марках магия мобов, делитеров вобще вряд ли син 77 лв осилит. Земляных по крайне мере. :roll:
Сам я качался на анолианах и баранах, заработок в принципе неплохой. Хотя с юперосом конечно не сравнить, но туда нужен делитер. :roll:
-
@awd777:
народу мало
Ну не скажи, зависит от сервера и времени суток) -
скажу в защиту марков. от вотерболла свордфишей - в хайд, пережидаем пару сек - и все. если тормозить, изредка станят марки - совсем некритично. зато карты из всех мобов недешовые, р.ори, р.элу, мистикфрозен, вайтхербы, блюгемы, а джиллы - вообще валюта)
-
аги 80+14 211 фли
стр 46+9
декс 52+7
когда на райдриках будет терпимо качаться? -
Metaphor, ночь или утро обычно.=) Меня только в это время 100% не лагает.
изредка станят марки - совсем некритично
На 77 лвле, думаю, еще как критично) Его толпа за 2 сек разорвет, если нормально качаться. А от ВБ проще и надежней винг, но плюс качу это не придает. :twisted: Я согласен, там очень неплохо на 85+ лвлах зарабатывать , но 77 будет тяжело. Тем более, что идти туда после слива далековато. :twisted:
-
Для стана марк должен достаточно близко подойти, этого можно избежать, при должной сноровке. Винг от ВБ - и потерять бережно собранных мобов? Ну уж нет) Переждал в хайде, вышел - все приглашенные на своих местах.
Идти далеко, да. Однако путь скрашивают гидры, марсы, даже кукры. И винги, конечно.