Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Подскажите чистый пвм билд по скилам и статам
-
Спасибо большое за подробноее разъяснение .Спасибо чтоответилии хотелось бы ухзнать примерно во сколько по деньгам выльется весь шмот которыйты мне написал Lord-Woolf, и я понял так что виту ваще в этом билде качать не надо :lol: .интересное сочитание.заранеее спасибо за ответ!
:lol: -
Паладин Господа,
Я просто зделал вырезку из гайда который надо читать в первую очередь, перед тем как задавать вопрос в этот топик, хоть гайд и устарел немного и его пора бы обновить, но фулл аги билды описаны там нормально. ))
А вообще СТР 90 со всеми бонусами, ДЕКС 40, ИНТ 1-12, ВИТ 0-40, Остальное АГИ, по такому принципу. Шмот на деф и на АГИ/ФЛИ.. )) Оружие на того монстра, или карту на какой будешь качатся.
Gabbana,
СТР 99+21(если нет шапки самоблески)
ДЕКС 34+6(вообщем 40, непомню бонус от джоба)
Остальное ВИТ.
Из скилов 10 пирс и 10бб со всеми приходными скилами. )) Желателен 10 провок. Эндур 1-3 лвл тоже не помешает ))
Пика на хаев(2х1х1), ледяной энч, и куча вингов.)) -
Спасибо что разяснили мне я нашел гайд и теперь решаю только из 2 билдов ту хенд аги найт(фли билд) или билд ту хенд аги вит . еще раз спасиб.
-
Здравствуйте . Хочу сделать СпирНайта,вот подсчитал бильд и получилось вот это : (уже учтены все бонусы от шмота,кроме кастов). (на 99/50 лвл.)
STR : 76 + 14 = 90.
AGI : 60 + 3 = 63.
VIT : 71 +12 = 83.
INT : 5.
DEX : 59 + 6 = 65.
LUK : 1 + 4 = 5.
HP : 17521. SP : 322. HIT : 164.
Скажите что думаете , а также если что посоветуете подкачать иль снизить ...
Заранее благодарен !!! -
maYROam,
так как ты спир,
уменьши аги и декс и доведи шмотом и базой силу до 120 -
Вот немнож переделал и получилося так : (всё со шмотом и без кастов.)
STR : 91 + 19 = 110 (с блессом 120.)
AGI : 47 + 3 = 50.
VIT : 72 +10 = 82.
INT : 6.
DEX : 49 + 6 = 55.
LUK : 1 + 4 = 5.
HP 17422 | SP 325 HIT 154 | FLEE 149 + 1.5 (Напомню,эт СпирНайт к 99/50 лвл.)
Что об этом думаете ? ... что поменять если. -
maYROam,
повторяю, сделай силу 120,
к примеру 99 стр+8 джоб+8 (2 кольца с мантисами)+2 антик +2 ббб
+1 ушки =120 силы
ты не забывай, что по большей части ты будешь качаться без саппорта, а чтоб
хай ложился с 1 пирса нужно именно 120 силы. -
@TiDron:
maYROam,повторяю, сделай силу 120,
к примеру 99 стр+8 джоб+8 (2 кольца с мантисами)+2 антик +2 ббб
+1 ушки =120 силы
ты не забывай, что по большей части ты будешь качаться без саппорта, а чтоб
хай ложился с 1 пирса нужно именно 120 силы.ифуд шапка рулит)
-
ты прав.) вот и хочу сделать 91 + 19 STR. (110). А добить до 120, мне поможет шапочка.)
-
OneTwoOne, maYROam,
насчет шапки самоблесалки: да в начале она очень помогает, но после 90 лвл
блесс вылетает все реже, так как по вам меньше попадают, уже на 90 лвл
( с твоим аги) у тебя будет 140 фли, а это значит что по тебе хай попадет примерно 1 раз из 6, так что очень на нее расчитывать я бы не советовал
( или же прийдется специально подставляться под удары). -
еще вопросик.
правдо ли говорят что найты сидят на хаях до лампы?
есть ли еще какие нибудь варианты? -
Варианты есть, но они в целом не лучше хаев. За исключением кача на попе.
-
Gabbana,
Единственный весомый вариант кроме лабы, это с нормальной ссыграной пати в абисе делать хорошую экспу и разнообразить манч. Хотя и тут есть свои издержки... -
АБис рулит....минимальные затраты....тру кач, если норм патя, место и время....
-
Скажите ваше мнение:
- Какой найт быстрее возьмет лампу при наличии некоторого начального эквипа?
- Скоко найт делает в 5мин на хаях? при 120 стр?
-
МасиМасян,
- Имхо, свд
- кто-то называл цифры 300к+
-
Для примерчика.
Вот экспа: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img219.imageshack.us/my.php?image=screenterra1003rr8.jpg">http://img219.imageshack.us/my.php?imag ... 003rr8.jpg</a><!-- m -->Вот билд Х_Х: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img73.imageshack.us/my.php?image=screenterra1035gd1.jpg">http://img73.imageshack.us/my.php?image ... 035gd1.jpg</a><!-- m -->
У меня при 120 стр и убийстве кучи хаев с 1 ББ (Стр\аги=вит\декс билд), максимум выходило 370к в 6, да и то, только потому что я СП становилась и мобов видела. А так в среднем 250-280к при двойных мобах выходит и 150-190к без них.
Не от билда зависит, а от времени и желания качаться. Хотя наверно это зависит от того, откуда руки растут и сколько наглости есть у человека, потому что некоторые уничтожают всё что движется в поле зрения экрана, не обращая внимания на остальных игроков. -
имхо, 1хай-1пирс + делитор +100500 вингов рулят и бибикают :roll:
-
Прозрачная,
Нехочу выглядеть скиптичным, но не верится что это средний показатель эксп. Скоорее один из немногих показателей, которые учень удачливы.
Это подтверждает и пика с 4 ледям, всего 213% урона, а если бы с нормальной пикой, то коэфициэнт 2,304 + маскарад.