[Q] Обсуждение билдов
-
95 силы можно довести до 100 шмотом. А 100 аги-то зачем? Больше ведь придёться банками швыряться, а не саблей рубить... К тому же, изначально это был торгаш, сделанный для "прокачаться до магазина и распродать карты". 99/99/9 уже не как не выйдет. Не разумнее уж тогда антистан взять будет?
-
100 аги для кача, и +5 силы - это какой-то странный шмот, обычно бонус считают как +8 с аксессов, +2/+1 с головы и +2 с антика, или +4 мантис, +6 сет крамп+тароу, +2 антик, +1 еще уши. Итого +13, а еще есть +7 еда...так что простора много
Аги - для быстрого кача
Виту лучше качать засчет силы, а чем больше аги(тем более в текущих условиях вое), тем лучше. -
Виту лучше качать засчет силы
Мммм... Извини, я после работы и инста, и как следствие - туплю. Что значит эта фраза? 0_о
И всё-таки, зачем химику аги на ГВ? Не имп же ломать...
-
Brennan,
Чтобы вкачать что-нибудь нужное, нужно не качать что-нибудь ненужное Чтобы качать вит, нужно не качать силу. -
Вставлю свои 5 коп. :twisted:
Во-первых выложу свой билдик на 95ом (немнох запорот, без каста и шмота):
Str:51+9
Agi:48+6
Vit:75+3
Int:3+7
Dex:78+9 (был ещё нупкой и думал что рубио карта тру, поэтому качнул 78 декс так бы хватило 71, хотя если одеть АоА бут 81+9)
Luk:1С 95 по 99 качаю вит получится 84+3, с шмотом чистый вит антистан.
PS: Кач таким билдом сложный.Brennan, Правильный ВоЕ химик имхо должен иметь:
- Много декс для "гипно поломки", т.к. первой и главной нашей задачей является поломать как можно больше народу.
- Антистан или почти антистан. Как я всегда говорю "химы - танки!!!" :twisted:
- Прилично стр. Маммонит и асид по всякого рода малохпшным чарам зло.
PS: Всё выше описанное имхо и больше подходит к реалиям Сириуса.
-
ну во первых,это реалии сириуса видно очень отличаются....декс столько НЕНАДО!для кача вам хватит 50 в бонусе выше крыши,а на гв вы действительно сможете хорошо зашмалять только из браги,там уже пофиг 50 её или 80,це рас
аги нужно для кача,собирать пачки в ОД и валить их телегой немного неудобно,ибо такой кач хорош только ночером глубоким када нет никого,следовательно валить по 1
я ЗА антистан химу,НО только со шмотом,тобишь это споры 2 штук,фабры 4 штук,пампсы,арозари,следовательно лака взять 2 родных чтоб было 9,виты хватит 82+3,хотя можно расчитывать на то чтобы в прекасте жрать ОЧЕНЬ много,тогда лучше добить антистан без спор,с не слотовыми розарями.
убить мамонитом?О_о химом?О_о учитывая то что 80% терры бегает адвансами?анрил,имхго стр онли фор кач и поты,следовательно опять поддержу нупкоджинку) -
Решил качнуть бэтл бса.
Вот мой билд на 99ый
Str 90+20
Agi 62+3
Vit 54+6
Int 24+5
Dex 48+12
Luk 1+2Я не очень разбираюсь в бсах)
Не переборщил ли я с аги? (получается 177 аспд с селф баффами и берсом)
Не слишком ли мало виты для нормально ГВ\ПвП?
Не слишком ли мало дексы? -
@GingerAle:
Мерч, который создается только для торговли, без перспективы перехода на вторую профу, может быть с любыми статами. Легче качать чара с аги.По 9 - силу, аги, декс
для мерчей лучше всего качать вит и декс, поверь))
к 40-му левелу фли будет ничтожно всё равно. А кач будет ускоренным на сильных мобах с зелкой. Так что лучше иметь побольше запас хп и отжираться экономнее. -
or@NGE,
Аги мало. Виты либо много, либо мало. Инты ОЧЕНЬ много. Дексы много. -
GingerAle, Ну по ассасснсим меркам виты достаточно) Сколько для бса "много"? 70?)
Я немого не понимаю на счет дексы, ее маловато по-моему. Как же убивать снайпов с орк хиро? -DНа счет инты - больше некуда кидать)
-
or@NGE,
Точно так же, как и снайпов без орк хиро, то есть никак.
Такой билд будет удобным для кача на хаях, бабках, лаб2 мобтрейном. В магме и нифе будет тяжело, практически невозможно.
38+12 декс, да плюс 20 хит от резерча - вполне хватает. 38 - классика, проверенная временем. Думаю, в любом случае, докачку дексы стоит оставить на 85+Наверное, я слишком зашорена, мой взгляд замылен, но будущим/нынешним БСам я буду советовать один из трех оптимальных, как мне кажется, билдов: свой стр-аги, аги-вит-стр Гимса и гв-хардкор вит-стр меншен машины.
Самой мне больше всего нравится билд Гимса. Первый и третий слишком перекошены в сторону пвм и гв соответственно. -
Да, кстати, лучше рассчитывать на антик, а не матир.
-
GingerAle, Да всем классам, у которых атака связана со силой, лучше расчитывать на антик)
Но по-моему 38+12 декс - ничтожно мало -
or@NGE,
Никто не запрещает сделать больше.
Я просто говорю, что по моему мнению, БСу вполне достаточно 50 декс+20 хит бонусных.
Поищите билд Каминари - там было, кажется, 58+12 декс, куча-куча аги, 10 вит и прилично силы. Ниф-соло-манч-билд ) -
Зачем вам столько дексы? :oops:
Мне моих 18+12 дексы хватает выше крыши :oops: -
shtopor,
Каст-тайм починки длинный :lol: :lol: :lol:
Меньше чем 28 не стала бы делать, а 38 оптимально в лабе. -
Ну незнаю, по бабкам не мажу, в магме не мажу, по хаям тоже, на гв фли пофик - ибо стан)
Что еще для счастья надо)ЗЫЖ Лаба-лаба, а что там для бса?) 120к в 6 - дак оно и на бабках так же, в магме еще больше)
-
Лаба - 200-250/6 на иче.
Бабки - 110-120, магма - 130-140, стинги на иче - 180-200.
lab2, МСкой бы там с удовольствием качалась, но джоб -
Главное слово тут ич)
-
Нанять пряморукого приста сложно, но можно.