БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
SunchesСссспасибббо) эт я так для иннтересса))) кстате прёт меня монк))) ФОШкой по сину 91 на 5к))) я говорил что я псих???Не я не псих!А просто принц Безумия....и Хаоса....а так всё...
{ Сандра }
Богатого ищешь?))) ыть....ну я богатый одет на 160кк и что теперь???Ну левелом не велик) зато я Псих....ик...жена прист...это обчно Ахтунг)))) гыга))
Без обид) если дашь мобильник или домашний созвонимся))) проверим... :mrgreen:P.S ВСЁ они уже рядом!!!
-
Общение в личные сообещния, в игре, созданую свою тему.
-
Ну..
Вор 40+ лвла с ником не помню каким
Никого не ищю.
Играю утром с работы(5-13:30 по москве) и иногда после работы дома(15+ по москве)
А не, ищю, пожалуй, адекватный людей ради обсчения) -
Ищу друзей на терре для общения(желательно девушек, с ними все же приятнее общаться) я хим(62)/найт(75). пишите в личку Envi или TeleGraff, либо в асю 275141425
-
:arrow: Grauzer,Grauser
:arrow: Novice,novice
:arrow: 1 lvl,5 lvl
:arrow: ищу хароших лудеи so i can have someone to talk with and help me level up
:arrow: 12:00-18:00 gmt +2 изралски врема -
ищите можеть и найдете.
-
Ищу друга для кача и общения имхо скучно и безрадостно одной
Пока маленькая лучница :roll: estet 22/17
онлайн постоянный -
мило... но желательно указывать сервер...
-
:arrow: kozzz
:arrow: снайпер
:arrow: 73
:arrow: ищу кого ни будь для приятного общения:)
:arrow: играю вечером по Москве -
.
-
:arrow: Сургутсский син
:arrow: assassin
:arrow: ищу друзей и жену
:arrow: когда как
:arrow: 96 лвл -
Зайбатсу
Хай прист
жену и любовницу
по вечерам
70 лвл -
присти 15/11 kizune_chan, сервер терра хочет найти друга
ася 285629744
совместный кач, онлан постоянно.З.Ы. "Рюриковичи мы" если ты это видишь отпишись мне а? А то я забыла ник твоего 2 перса а этого в онлайне нет (((( Я скучаю
-
Терра
Ищу девушку для совместного онлай времяприпровождения, левел не важен, профа тоже, наличие финансов тоже не важно играю с "50-и человек онлайн по ночам", вообщем давно=) ник "гольфстрим". Нынче играю рогом(инт-декс закос под виза с гастом) пока 53, но это не на долго. Так много красивых мест в РО, а лампа это не цель!бываю не каждый день но на долго=) ася:306991781
-
уже ничего не ищу, снова играю снайпом, приоденусь - пущусь в погоню за мечтой
-
ищю симпатичную сн-ку(желательна не мульта), играю оч.оч. долга, правда ни адного адванса(ни кагда не старался качатьсо), люблю апсчатьсо и аренку, пака не играю, писатьса в личку или асю(см. в приписках)
тьмок8) -
:arrow: Сириус
:arrow: Chrom
:arrow: Хант
:arrow: 98
:arrow: исчу присти для приятного время провождения
:arrow: гамаю часто, если чё пишем на асю -
[ТЕРРА]
:arrow: Virr
:arrow: Круз
:arrow: 72+
:arrow: Жену) лвл и профа не столь важны) (главное что бы онланй частый был)
:arrow: бываю как повезет) он-лайн как минимум раз в день на час. -
:arrow: Терра
:arrow: Crazy_Dancer
:arrow: Данся 96 есть ещё маленькое чудо в роли сажки)))
:arrow: мужа профа не важна, главное чтобы был с ним фан... ну и помощьк акая никакая я не буду спонсором...
:arrow: бываю часто всегда можно найти в аське... или в игре... -
Crazy_Dancer,
Буду рад знакомству . Я тибе напишу