[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Kamikaze_4, билд - тотальный отстой.
93+4вит +4 фабра(антистан+ неплохое кол-во хп)
И толку с такой декс?
80+ инт (на башке мистерис или карат)
Это суммарной? Как бы болтом не промиссать без мбр.
фаер волл 10
Для каких целей?
лайтинг болт 10
Без ФД?
диспелл 3
ГВ уклон, ага.
конверт 1
Пристов пожалейте.
Гибрид вряд ли может расчитывать на собственный антистан, скорее госпельный. Если честно, я сомневаюсь что человек играет на Мотре.
-
93+4вит +4 фабра(антистан+ неплохое кол-во хп)
И толку с такой декс?
не в атаку же сагом идти,а в дефе сидеть
фаер волл 10
Для каких целей?
для кача,я не расчитываю ни на чью помощь,и никто меня на шаре кач не будет
лайтинг болт 10
Без ФД?
ну по рыбе бить то мона, да и карты пойти выбивать :roll:
конверт 1
Пристов пожалейте
ну эт уже конечно не на гв ,эт так,малоли что может на аренку схожу,говорюже,что гибрид
Гибрид вряд ли может расчитывать на собственный антистан, скорее госпельный. Если честно, я сомневаюсь что человек играет на Мотре.
играю на сириусе и постоянно расчитывать там на когото смешно,я больше за независимых персов а расчитывать что поподёшь в одну из 6(мб больше) лидирующих гильдий тож сомнительно да и качать сага до профа ток для того чтоб зайти в чей то деф,кинуть лп и всё зачем,эт уже пусть гильды себе таких персов ток для гв качают. Впринцепи эт вообще мультик и когда профа возьму тож хз :roll: , вообще у мну лк,может поэтому такой подход,что антистан нужен :roll:
-
Kamikaze_4, как будешь близко к лампе напиши еще раз. ) А профа возьмут в любую гильдию, если репутация у человека нормальная.
-
Kamikaze_4, как будешь близко к лампе напиши еще раз. ) А профа возьмут в любую гильдию, если репутация у человека нормальная.
обязательно напишу. ещё хотелось бы увидеть как на твой взгляд должен выглядеть проф, который хочет не ток заходит перкасты и лп класть,но и когонить бить иногда :roll: заранее спасибо
-
Kamikaze_4, если бы мне нужен был гибрид, я бы сделал что-то вроде 62 вит, 80 инт, 97 декс, 6 лак (чистые статы) и билд вроде тех что выкладывал Маралис на прошлой странице. Но без приста урон будет так себе.
-
Kamikaze_4, с твоими статами у тебя получится долгокастующая, малодамагающая тумбочка, по прошествии 5ти кастов такому профу останется одна участь - медленно с достоинством умереть, перекастовывая мучительно долго Меморайз(это все относительно пвп).
На мой взгляд, Диспел либо 5, либо 1. (Если мне не изменяет память, то Соулберн уже доступен после 1го лвла Диспела)
Почему то, все люди, планирующие профов, стремятся съэкономить нехватающие скиллпоинты именнно на Хп конверторе - 1ый лвл это не вариант,
минимум 2.
Да, у моего профа Ск 6, да, я думаю это жуткий ацтой, и 7ой немногим лучше.Давным давно, один мой хороший друг(один из первых профессоров Терры) - бывший прист, решил сделать себе профа, а так как, он видел игру глазами приста (постоянное сидение без пати, невозможность кача соло), то проф был рассчитан на соло кач. У этого профа был Фаерволл, НО, еще у этого профа был масспел, а именно Хд.
Правда в то время еще небыло танатоса, где для быстрого и комфортного кача ничего не требуется кроме небольших организаторских способностей и терпения.(А из скиллов только хп конвертор, да соулчендж). -
Kamikaze_4, если ты собираешься
Тогда зачем тебе столько вит?
Ку правильно говорит - дефого профа в атаку пошлют лишь в крайнем случае, не заморачивайся с натуральным антистаном.Вменяемого профа со 100% он-лайном на ГВ оторвут с руками в любом месте - хоть на Терре, хоть на Сириусе, и даже в Тридесятом Царстве...
-
Гибридный билд подразумевает под собой хоть какое то пвп, то есть нормаьный дамаг... при инте меньше 78(своей) это вообще не возможно, даже в реалиях нынешнего мбр'a. С дексой я думаю все ясно, желательно иметь инстант хоть в каком то виде, то есть не меньше 94(своей). Далее помоему вита сама собой вытекает. Лп все таки лучше брать 3ее. 2ой конверт и меморайз.
Минуса билда с ходу..: полная зависимость от госпела на гв.
Отсутствие возможности вкачать стр... следовательно мало шмота/потов на гв.
Не возможность инстанта с розарями.
Не возможность оншения розари/сафети рингов на гв.
Зависимость от фабров...
Меньший запас ХП, нежели у пьюр вое школяров.
Большая уязвимость от курс нежели у чисто витовых...Плюсы билда с ходу..: возможность соло кача(хоть какого то, даже без фв... фога рулит )
Возможность кача в 2(витата)
Возможность пвп...
Приличная выживаемость от А-Д.
Не плохая живучесть... запас более 9.5+к хп.
Не плохой сп саппорт, не слабый размер синей полоски :mrgreen: -
Если мне не изменяет память, то Соулберн уже доступен после 1го лвла Диспела
сб доступен ток с 3им диспеллом(((
Да, у моего профа Ск 6, да, я думаю это жуткий ацтой, и 7ой немногим лучше
насчёт ск,эт просто скиллы девать некуда
Тогда зачем тебе столько вит?
ну иногда можно и в атаке лп положить,да и для пвп
полная зависимость от госпела на гв
вот это то больше всего и не нравится
вообщем спасиб всем за советы,быду дальше кальк мучать,благо время ещё есть
P.S.ввелиб поскорее новый эмуль(там очень много прикольных шмоток будет) -
@Kamikaze_4:
сб доступен ток с 3им диспеллом(((
Спорить не буду, но, все-таки несмотря на то, что показывают различные скиллсимуляторы, на МОТРе Соулберн доступен уже после 1го лвла Диспела.@Kamikaze_4:
насчёт ск,эт просто скиллы девать некуда
Так может стоит тогда вместо ск и Лайтининг болта взять масспел доступный уже на маге? Я говорю о Тандерсторме. Может быть это не вариант, но выше было сказанно, что проф будет качаться преимущественно соло...
(лично я невижу нормального соло кача без мобтрейна) -
Так может стоит тогда вместо ск и Лайтининг болта взять масспел доступный уже на маге? Я говорю о Тандерсторме. Может быть это не вариант, но выше было сказанно, что проф будет качаться преимущественно соло...
масс спел эт конешн неплохо бы,но на тандер не распростроняется дабл каст, в пвп он бесполезен,уж лучше св,если лайтинг не равится и помучиться немого, чем выкидывать так много скиллов... :mrgreen:
на МОТРе Соулберн доступен уже после 1го лвла Диспела.
если так,то вообще прекрасно,можно конверт на 2 взять и дабл на 5 :mrgreen:
-
Я помню один мувик с Сириуса - стоит чуть ли не целая гильдия на импе, в том числе два профа - у них из-под носа кросс уводит имп. И довольно-таки издевательский комментарий со стороны кросса: "Профы диспелл не качали"... :twisted:
Доэкономитесь на основных скиллах...
-
Доэкономитесь на основных скиллах...
ну чтож поделать,у сага оч много прикольных фишек и на все скиллов не хватает
-
Выше была пара приличных скилл-билдов гибридов. Экономить на диспеле нельзя.
-
подскажите пож чистый пвм билд сага по статам
-
Выше была пара приличных скилл-билдов гибридов. Экономить на диспеле нельзя.
если ты имеешь ввиду билды Моралиса,то по первому с одним болтом играть совсем уж не интересно,да и шансов с двумя в пвп больше(я так считаю,но может я не прав),плюс лп на ток на 1 прокачано. по второму, я вообще хз зачем фд(на гв,ток нубов морозить, да и на каче не особо),опятьже лп1.
а на счет диспелла против аги апа и квика дигриз на много эфективнее, а в остальном и 1ого хватитP.S.а каст тайм у диспелла дексой режется?
-
Kamikaze_4, а почему должен не резаться?
-
Kamikaze_4, я же не настаиваю, если хочешь запороть профа качай ту консерву и 1й диспел. Ты спросил какого гибрида я считаю нормальным - я тебе ответил.
В билде Маралиса можно сделать 3е лп сняв 2 поинта с даблкаста. ФД нужен для пвп и иногда в лабе.
-
Kamikaze_4, я же не настаиваю, если хочешь запороть профа качай ту консерву и 1й диспел. Ты спросил какого гибрида я считаю нормальным - я тебе ответил.
В билде Маралиса можно сделать 3е лп сняв 2 поинта с даблкаста. ФД нужен для пвп и иногда в лабе.
ты не понял, я пишу эт не для того чтоб с кем то поспорить, просто я пытаюсь понять что лучше(не хотел этим никого обидеть) :roll:
по 100 вит,я уже понял что эт полный бред.посчитал ещё раз 90декс 66вит 85инт(помоему)выходит, с хавкой на 4 декс госпелом и кастами, 150декс добиться моно, ток вот антистан будет токо с глорией и дамаг не очень впечетляет(как я понимаю эт учесть всех профов, на всё не разоваться) :roll:P.S.если декс снижает время каста, то целесообразние кинуть 5 раз диспел,чем тратить 4 драгоценных скиллпойнта на 5ый диспел. или я опять не прав? :roll:
-
P.S.если декс снижает время каста, то целесообразние кинуть 5 раз диспел,чем тратить 4 драгоценных скиллпойнта на 5ый диспел. или я опять не прав? :roll:
я думаю это очень непродуманно, я бы даже сказал плохое слово "бред"