[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Solp, да, правильно. :twisted:
Забыл про матк, когда то тестил и т.к. матк была без посторонних обкастов, как и должно быть в дуэли ,стабильной, не обратил на неё внимание. Менял только вид оружия.А "хай визорт" у вас я действительно умный, смотри на меня почаще и повнимательней. :twisted:
-
DJONI, Что ты куришь? На МВП и стенки не работают
МБ на минибоссов.
awd777, а как "вид" оружия влияет на дамаг от МК?
BTW- фсякие зипперы работают на крашер?
П.С. DJONI, - саг может учить делюгу 3 лвл и она по моему не жрет гемы. -
Омг, они жгут по очереди...
Какие зипперы, если дамаг рассчитывается, исходя из МАТК?) Причем об этом еще выше напомпил Солп.
-
DJONI, Что ты куришь? На МВП и стенки не работают
МБ на минибоссов.
У игры нет понятия мини-босса. У нее есть только обычные мобы и боссы, при этом за некоторых из боссов дают дополнительную награду в виде мвп.
DJONI, - саг может учить делюгу 3 лвл и она по моему не жрет гемы.
Еще как жрет.
-
-=Twi1ight Sage=-, если сурв род сменить на боун ванд - меняется элемент -> не работает райд и приятней бить ангелинга. :roll:
Poison Knife - яд.
Посохи с картами на статус довольно сильно вводят в ступор противника и тп. Пробовал Savage Babe Card.
Sucsamad - увеличивает урон по воздуху/земле, тоже не раз одевают докеби. Думаю у любого виза есть.
Интересно потестить Exorciser против друида, который почти всегда одевают против виза.
Про атк от меня не было ни слова. -
awd777
A ceremonial dagger that possesses the power to defeat evil and is used in performing exorcisms. Pierces Defense of Demon enemies. 5% additional resistance against Demon enemies. Increases damage from DemiHuman enemies by 10%.
И как этот ножик будет работать на друид?) Судя по описанию он увеличитает повреждения аж на 10%, что весьма скромно.
Sucsamad увеличивает дамаг по воздуху/земле на 10%... гидры будут бить больнее, да и потерю матаки от посоха он явно не компенсирует.
-
Громф, у него Holy элемент, если не врет моя БД. Так понятней х_х?
-
Лучше гидро-ск род с чантом на фаер. Думаю сильно получится
-
Начал вчера нупомага :oops:
Сейчас 40 уровень, 60 с чем-то своих инты, 9 дексы, по скиллам пока 10 стенка, 4 фаерболт, 5 спрек.
До какого значения подымать инту, и соответственно когда начинать качать дексу? Качаюсь пока на аргиопах, но хочу перебраться в клок, когда будет можно? -
Дексу - по желанию и по ощущениям, все равно не запорешь.
Уже можно идти на стингов и брать там 50й джоб. )
-
ZeromaN
Инту до 80 примерно , ну со шмотом и бонусами чтоб кратность была, потом декс, потом инт, если надо, а то дамаг маленький будет.
Да уже можно в Клок. -
ZeromaN, Как уже сказали - инт примерно 80, а потом я бы все-таки максил декс до 99, не трогая инт/вит, т.к. скорость каста и отбрасывание мобов от пати - имхо самая важная задача виза в любой пати. После 99 декс, можно вит поднимать для лучшей живучести и скорейшего взятия 99.
Соло кач вобще не рассматриваю как хороший способ набирания экспы.В клок обычно по ощущениям нехватки/достатка СП. Если кончается быстро, то проще гео/стинги.
-
ZeromaN, посоветовал бы сначала инт до 91 (родной + джоб + шмот), потом декс. Потом инт до 105 суммарных. Потом декс до 99 родных. а потом по вкусу либо инт либо вит либо и то и то, но понемногу.
-
awd777, ну магом как не крути придется соло помучаться А там посмотрим. Поскольку зеней нет, виз должен выйти на самообеспечение. Я так подозреваю придется на слиперах посидеть изрядно. Не знаю, нужна ли там патя, или нет.
Все понял, попробую и стингов, и клоков. На гео точно не пойду - из принципиальных соображений.
-
ZeromaN, а йа докачивалси на гео =Ъ имхо плюс в этом то что в правом нижнем углу респ там постоянный и искать мобов не приходится (что не скажеш о клоках, на которых качал сага чантера и первого виза, на стингах небыл но хз как там будет с 9 декс и к томуже стинги кастуют квагу), если так нехочется на гео лучше идти на алармов, их тоже особо долго искать не нужно и экспы прилично
зы/ мну делал билд основываясь на том что к 90 лвл должен быть инстант, а это 82 инт и 99 декс на 90 лвл оО, если ты делаеш такой же то выбора в билде немного
-
-doss-, c 9декс на квагу пофиг откровенно
-
Нужен билд под кач для виза/хв актуальный на данный момент без задела на будущее. Никаких "полезных скиллов в ПвП и ГВ" не надо.
-
Zeno, 99 инт и сп рек 5(в соло каче пригождается - сидеть совсем не надо). Остальное по желанию х_Х.
Так как тебе не нужны ни СК ни квага, то вполне можно взять все три АоЕ спелла: гаст, МС, ЛоВ. СВ. ФВолл. Всё 10-ого лвла. Там на самом деле не так много скиллов остаётся.
Вот тебе и билд. -
Квагу постоянно использовал в клоке и на слипобаранах. В лабе не помешает. Да и если честно - кроме СК, ВБ и совсем ненужных скиллов (ФН, ФП) - все используюся на каче довольно успешно.
Три АоЕ спелла, исключая ГВ, брать довольно сомнительно. На мой взгляд - пустая трата скиллпоинтов.
99 инт? У меня было 93 инт,3 сп рек и эггира - проблем никогда не было. А чуть больший дамаг вряд ли где то сыграет важную роль в жизни виза. В отличие от ~20 вит, которые меня не раз спасали в том же Эйнброче - Самовар уже не успевал сьесть во время стана. :roll:
-
Zeno, ну если не ПВП и ГВ, тогда вот билд для хв:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rKeKoWfadn1cKGKgBcAak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... cKGKgBcAak</a><!-- m -->Соул Дрейн будет давать 110% от лвл моба
СВ 9, айсов нет :?