[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@"-:
ВБ хорош в луже на слипах, в Абиссе при наличии хприста хорош, из озер им бить,хорош наверное в лабе на воде. Круто вб на гв юзать там где вода есть, на 5 уровне ощутимо дамагает. В остальных местах этот скилл вообще не применяется.
Имхо:- в луже на слипах - по 1 мобу - не тру лучче по старинке собрать 5-6(минимум) вертикалку+МШ(Да знаю мобтрейн не приветствуется но посмотрим правде в глаза, не мобтрейнят наверное только монки соло качающиеся)
- из Озера в Абисе - никогда не видел так качающихся визов хотя все возможно
- Как правило в Лабе там где есть вода мобов по 1 можна увидеть только в случаях когда только прошла пати и всех снесла, в других случаях там тьма мобов и ты банально неуспееш ничего скастовать - тобиш -1%
- На гв Атакеры в основном носят Рыбу поэтому твой Ватер бол ощутимого дамага не принесет, Кроме того если в Дефе визы начинают перекидыватся на личности то это уменьшает силу перекаста а соответственно силу дэфа тобиш другими словами - Слитый замок
Так что я б ООчень сильно подумал насчет ВБ, его можно взять только по одной причине - Фор фан и то только на визе, ну потестить пофанится и на ХВ забыть о нем
-
@awd777:
Solp, это физ атака, при чем тут маг провок? А иконкой другого и не пахнет там.Смотрю ты у нас умный хай визорт :lol: Прочти внимательно следующее описание из нашей базы
[code:y0p9zfgl]Magic Crasher
Required For: Gravitation Field
Max Level: 1
Type: Offensive
SP Cost: 8
Target: Enemy
Range: 9 cells (unconfirmed)
Cast Time: 0.3 sec
Cool Down: 0.3 sec
Duration: Instant
Effect: You do an attack that calculates damage using your MATK instead of ATK but is decreased using enemy's DEF, not MDEF.
This skills overall damage is affected by cards you have in your weapon, weapon element, size and element of the target and it might miss depending on your DEX.
IRO Name: Stave Crasher[/code:y0p9zfgl]Там написано что урон от этого скила зависит не от атаки виза, а от его МАТК. Провок же множит МАТК ХВ на 2, тоесть ты получаеш в 2 раза больше урон от крашера если на ХВ висит професорский провок. Пора бы уже выучить Что и каким образом работают собственные скилы которыми тебе пользоваться.
-
Morado, я ВБ использрвал на стингах на мелких лвлах еще. В луже в абиссе пробовал качаться (в пати с пристом и гипси), где-то по 140к на нос получалось. Проблема в том, что после того как мобы в луже кончатся эта цифра резко уменьшается. А на ГВ видел, как вотерболл в мясе используют, там все равно большинство в марках ходит.
-
На ГВ если есть блесс и статы, то в мясе самое то - гипноюп. Если нет ни статов ни блесса, то самое то либо гаст либо ВБ.
В лабе ЛК убивается с одного ВБ. Очень приятный скилл. Хотя можно вполне обойтись без него и обойтись гастом.
Ах да, и на арене ВБ жж0т -__-.Скилл на любителя. Я бы порекомендовал его ПвП ХВизам без метеора и ЛоВа.
-
xepypr,
Скилл на любителя. Я бы порекомендовал его ПвП ХВизам без метеора и ЛоВа.
зы.. а если с метеором и первым ловом (исключительно токо для связки с гастом) хотя из за этого пришлось урезать айс до 4 и квагу до 3... ну что поделаеш... приходиться расплачиваться за универсальность.. на хае может по другому буду брать... да и скил поинтов там на 20 больше...
блин жутко не хватает поинтов на нужные скилы.... -
Меня интересует вотербол с позиции пвм. Полезнее ли будет он кваги или лишнего сп рековери?
-
xepypr, он решает против криворуких чаров разве. Во первых и на гв и на арене всегда успееш одеть рыбу и выпить резист. Лично я на гв ни разу не умирал от вб. А в мясе лутше или гаст или лов.
-
ZeromaN,
Стингов можно пинать и болтом, а можно их мобить и метеором.
В лужах (слипы и Абис) мобы довольно быстро кончаются и кач встаёт.
В лабе можно обойтись гастом.
Так что на каче вполне можно обойтись без ВБ. -
ZeromaN, если на визе то сп рек однозначно полезнее. На хвизе лутше взять гаст+лов+метеор
-
хз.. у меня и то и то есть... но про сп рек могу сказать что оно мне не раз спосало жизнь... не желею что взял... надо ходяб на 5 имхо лутше 7
Квагой так и не научился толком пользоваться... хотя на МВП незаменима... скорость уничтожения ФВ падает... и декс МВП снижает что замедляет его каст... не могу сказать толком что нужней... я всем пользуюсь... правда ради этого пожертвовал СВ... на другом визе наоборот прокачал СВ но не качал вотор бол... просто играл на других лакациях... ещё раз хз смотря что хочеш от игры и в каких местах намерен качаться...
у вотер бола один большой минус.. нет воды он не работае, конечно если есть знакомый саг готовый постоянно стобой качаться и тратить камни тогда бери -
Solp, да дамаг действительно был по сандману под мбр, но это был пвп эквип и выбор сендамана был сделан не из-за понтов высоким дамагом, а из-за некоторых особенностей моего билда.
DJONI, квага на мвп не действует.
-
Solp, да, правильно. :twisted:
Забыл про матк, когда то тестил и т.к. матк была без посторонних обкастов, как и должно быть в дуэли ,стабильной, не обратил на неё внимание. Менял только вид оружия.А "хай визорт" у вас я действительно умный, смотри на меня почаще и повнимательней. :twisted:
-
DJONI, Что ты куришь? На МВП и стенки не работают
МБ на минибоссов.
awd777, а как "вид" оружия влияет на дамаг от МК?
BTW- фсякие зипперы работают на крашер?
П.С. DJONI, - саг может учить делюгу 3 лвл и она по моему не жрет гемы. -
Омг, они жгут по очереди...
Какие зипперы, если дамаг рассчитывается, исходя из МАТК?) Причем об этом еще выше напомпил Солп.
-
DJONI, Что ты куришь? На МВП и стенки не работают
МБ на минибоссов.
У игры нет понятия мини-босса. У нее есть только обычные мобы и боссы, при этом за некоторых из боссов дают дополнительную награду в виде мвп.
DJONI, - саг может учить делюгу 3 лвл и она по моему не жрет гемы.
Еще как жрет.
-
-=Twi1ight Sage=-, если сурв род сменить на боун ванд - меняется элемент -> не работает райд и приятней бить ангелинга. :roll:
Poison Knife - яд.
Посохи с картами на статус довольно сильно вводят в ступор противника и тп. Пробовал Savage Babe Card.
Sucsamad - увеличивает урон по воздуху/земле, тоже не раз одевают докеби. Думаю у любого виза есть.
Интересно потестить Exorciser против друида, который почти всегда одевают против виза.
Про атк от меня не было ни слова. -
awd777
A ceremonial dagger that possesses the power to defeat evil and is used in performing exorcisms. Pierces Defense of Demon enemies. 5% additional resistance against Demon enemies. Increases damage from DemiHuman enemies by 10%.
И как этот ножик будет работать на друид?) Судя по описанию он увеличитает повреждения аж на 10%, что весьма скромно.
Sucsamad увеличивает дамаг по воздуху/земле на 10%... гидры будут бить больнее, да и потерю матаки от посоха он явно не компенсирует.
-
Громф, у него Holy элемент, если не врет моя БД. Так понятней х_х?
-
Лучше гидро-ск род с чантом на фаер. Думаю сильно получится
-
Начал вчера нупомага :oops:
Сейчас 40 уровень, 60 с чем-то своих инты, 9 дексы, по скиллам пока 10 стенка, 4 фаерболт, 5 спрек.
До какого значения подымать инту, и соответственно когда начинать качать дексу? Качаюсь пока на аргиопах, но хочу перебраться в клок, когда будет можно?