Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Флёр, 2 пеки+2 скел воркер хуже чем 3+1.
-
ShootMe, а обосновать сможешь? Кальки говорят об обратном.
-
182% + 10 атк - 2/2
184% + 5 атк - 3/1 -
я син 67 лвл кге мне и как качаться скажите пожалуста вот мои статы
52 аги
41дех
78стр
11инт
:roll: :roll: -
T123, До 75ого с похожими статами я сидел на анолианах,все зависит от твоего катара....но советую приобрести катар на анолиан(3 драйниляра,или Винд катар)На 70ом левеле у меня были проблемы с качем и я перепробовал миллион мест) в итоге вернулся на анолиан,из вариантов:
1.Пляж(Fur Seal)
2.Гластхейм(Райдрик)
3.Клок Товер(Алармы)
4.Слиперы в пати с кем нить....места может и не очень..но есть свои плюсы) -
Heb-Sed, 2+2 лучше чем 3+1 только на определенном и высоком значении силы, то ли 120, то ли 130. Что-то типо этого, где-то, когда-то, сказала Капелька, я не знаю что такое кальк, покажи скрины, где дамаг больше. :twisted:
Вычисления медбрата говорят о том что [2+2] дают +5 атк и на 2% атк меньше, если сравнивать с [3+1]. Тогда получается что чтобы [2+2] был лучше чем [3+1], надо чтобы 5 атк был больше чем 2% от твоего атк, если не ошибаюсь. Поэтому, опять таки же, если не ошибаюсь, если у тебя больше чем 250 атк [3+1] лучше. :twisted: Если меньше, то [2+2] лучше т.к. прибавка +5 атк получается выгодней чем прибавка 2%.
У меня лично с сп. джуром атк 300-350, имхо, [3+1] лучше. :twisted:З.Ы. не связано, но в тему, вчера сравнивал +10 джур[2+2], и +7 инфиль, 110 силы, джур бил на 8% сильнее. Инфили на помойку, до смены эмуля. :twisted:
-
120 силы, 50 декс
3+1 - 609-658
2+2 - 613-662
:roll: -
ShootMe, Heb-Sed, мда...разница в дамаге минимальная...а в цене..стоит ли 2/2 лишних 5кк?
-
Heb-Sed, при 150 посчитай как с госпелем
-
ЕДП, множитель от соника, элемент, аэтерна. Разница может вдруг стать чувствительной. Фраг может лежать, а может откушается/убежать потому что не хватило чуть-чуть.
-
Heb-Sed, правильно + госпель и тогда 3+1 лучше будет
-
спорить не буду. глупый спор религиозного характера. я без госпеля бегаю гораздо больше времени чем с ним. 2+2 как числа по бокам плюсика мне нравятся больше.
ЗЫ Цифры все говорят. -
Чем сейчас зарабатывают сины кроме выбивания карточек? Только качем сидящих? Сколько денег приносит такой кач после вычета расходки? Хочу прикинуть, сколько можно заработать на эквип синху параллельно качу до лампы.
-
Estio
Сины обычно нанимаются по ценам Л3. это примерно 1кк exp= 500к zeny. Ну а еще сины любят зарабатывать зени на блюшках. -
А посчитать свой заработок можно так -
Заработок_в_час=(сколько кк эксп вы берете в час на шаре*цену которую вы берете за 1кк эксп)-цена расходки которую вы тратите на этот час
:lol:
Элементарно.
Расходка тратится в основном на сп, т.е. блюхи, синьки, итп. С 24-36 инт тратиться на расход будет не так уж и много. -
Привет всем, от потока инфы башка пухнет,,, не играл в РО уже года 2,,,, качал сина, решил продолжить, шмот отдан другу так что из пух тока 2 магазиных дамаскуса,,,(Дашер-син, но получился униврсал) раньше с гримтусами бегал,, в нифе и с асперсио, ну и с престом,,,непинаите силно, первый чар,, выложу подробную инфу, предложите исправление,, место кача ,и эквип, силу полюбому думаю макс,
статы на данный момент
Син 75 лвл, джоб 43 хп=4008 сп=347
сила 43+4=47
аги 83+14=97
вит 11+2=13
инт 5+4=9
декс 37+6=43
лак 16Хит=128 критикал=5 фли=212+2перфект аспд 160 кроме дамаскусов ниче нет пока
все джобы вора,,, ух ну и намаялся с вором до 50 джоба
из синовских вкачаны катары и соник, также немного прокачал яды енчант 6 и реакт 5, думаю открыть гримтус,,,, надо 2 клоакингас катаром тоже неплохо бегал,,, с глорией каждый третий удар крит,
п.с- если можно русским языком,,, а то совсем ниче непомню :(((( заранее спс
-
warbeast, По моему субьективному мнению... пристрелить легче чем лечить..
Перекачивайся под лабобилд. -
лабобилд??? это чтот новое,,, что это?
-
warbeast, лабобилд это не новое, это боян. Он обсуждается в топике о билдах синов на протяжении последних 100-200 страниц.
-
warbeast, в 2х словах, много стр, много декс, Средне аги и немножко инт.