[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
конверт пока 1й... на ГВ справляюсь=) хотя без браги конечно заливать больше 1к сп уже проблематично, но и лвл мелкий - хп мало... позже качну конверт до 2, наверное.
Билд после бесед с некоторыми представителями профессии я пересмотрел.
ЛП возможно не будет совсем, вит 40-50... соответственно многа декс, инт уже много=)) -
привет, я хотел бы попросить вашего совета для ПвП сага,
билд такой:
Вит 75(82)
Инт 70(80)
декс 73(80)
Лак 9
аги и стр по 1,
вот такой вот ГВ и ПВП бил))
а вот со скиллами на саге уже ненаю что делать, а на маге так распределил:
ф.болт 9,
ф.балл 5,
огн, стена 10
молния 10,
лед 5,
замораживание на 10,
помогите мну, если что не правильно, и скиллы на сага плиз ) спс -
А что, правда бывают профессоры без ЛП? :oops:
-
Сибиряк, бывают. Разновидность ПвП профессора. На мотре такие водятся.
-
Гарри, читаем 1й пост.
Кроме того учитывайте что ПвП билды неадвансов имеют мало смысла, поэтому практически во всех случаях когда о них спрашивают будет следовать ответ "докачаться, для начала, до адванса".
В билде слишком много вит и мало всего остального.
-
@Сибиряк:
А что, правда бывают профессоры без ЛП? :oops:
не проблема потом резетнуться и взять ЛП если надо будет, правда ходить ложить ЛП в атаке, при своих 50 вит, смысла не будет=) -
Твоя Госпожа, ЛП ведь не только в атаке надо ложить. И в дефе, и в мясе ЛП очень помогает)
А вот резетнуться - это целая проблема ) Я вот уже полгода резетнуться хочу, но не могу :roll:
-
Ку, для ГВ мну говорили что надо брать не меньше 70 вит, для того чтоб ннормально держаться, + это защита., и и хр соответственно
-
70 вит своих это антистан без глори, ток с госпелем=) 60 вит это с глорией или едой, вроде так получается
-
вот вот, антистан, или 68 вит надо брать))
-
Антистан без инстанта малоприменим.
-
60 вит это без глории вроде как если родных, в случае покуда сделаешь себе палку с фабрами и спору +госп
Сибиряк, на ГВ разве что
Когда качал аренного профа, мне многие говорили, что вот как без ЛП в пати замесах на арене и тд и что? Оттусовался столько на арене и ни разу не пожалел, что не брал ЛП.
От неожиданных гипновизов с инстантом все равно лп положить не успеешь, а если ждешь 5берн+диспел+5болт с автокастом, если все пройдет удачно = мертвый виз
Хотя тупая тема, для меня лично, не сдержался просто -
Никогда, наверное, не понять ГВ ориентированным игрокам игроков не ГВ ониентированных. Но если подходить с позиции ГВ, то антистан на госпеле малоприменим, антистан на глори это вообще не антистан. Саг или проф с большим временем каста также непонятно что будет делать на ГВ. ЛП же как раз спасает от "неожиданных гипновизов с инстантом" ^_^.
-
Антистан без инстанта малоприменим.
Есть видео, где Миррор кастует ЛП из кваги на респе. Очень долго и результативно.
-
У Капли, кажется, есть аналогичное видео с мной.
Перефразирую. Антистан на саге это хорошо, но той декс которой может достигнуть саг, сохранив при этом возможность качаться стенкой и болтамии явно не хватает в большинстве ситуаций в атаке. В некоторых случаях, он может порулить и без 148-150 декс, но обычно в таких ситуациях его помощь не особенно и требуется, если, конечно, этот саг на пару со своей сакрой не единственные антистан чары в гильдии.
-
лп не спасает от гипногастов на арене в 90% случаев, 8% = это тогда, когда его видел на зоне госпа и знаешь, что ща он именно к тебе зайдет -> кладешь лп и стоишь на нем
2% все остальные случаи -
@kitos:
ЛП же как раз спасает от "неожиданных гипновизов с инстантом" ^_^.
Ты скастуешь ЛП быстрее гипногаста? 0_о Ты всегда ходишь на арену только с инстантом? И уходишь с арены как только статы спадают?
Ты никогда не отвлекаешься (на флуд, на убийство других игроков и т.д.)
Или ты всегда выдерживаешь три волны не попадая во фриз?
Или может ты хайдисся? А потом ЛП? Так это получается что хайд помогает. Я например перед гипногастом всегда кастую энерджи сайт, сайт бластер и амплифай.Нет? Так каким же чудом ЛП помогает от "неожиданных гипновизов с инстантом" ?!
В самом слове "неожиданный" заключено то, что гаст на тебя сваливается тогда, когда ты его не ждёшь.
Если же ты стоишь на ЛП - ты уже ожидаешь гаст значит. Это не "неожиданный гипновиз с инстантом" получается, а ожиданный. -
mm ja xz если понимать под "спасает от гипногаста" то, что этот гаст не делает вообще ни одного удара по пати, то да ^_^, как ни странно, если пати подпустила к себе виза с инстантом, то быстрее инстанта не скастуешь. Но если понимать под этим выживание после гаста, то проф уже после 1 удара положит ЛП (ну если статы спали, то после второго) и визу больше ничего не светит. То есть от его гаста не сольётся пати. Именно это я подразумевал под «спасает от неожиданных гипновизов с инстантом».
И ещё, для особо хардкорных игроков ^_^. Да, я хожу на ГВ и арену в пати, да на сакре, да с инстантом восновном, да я кушаю поты, рояли, иногда ягоды в том числе и на арене, да на арене и на ГВ в мясе я почти всегда в марке, и ещё, как это ни странно, я не отвлекаюсь, не ухожу в АФК, и не флужу. Кажется, именно это понимается под нормальной игрой, поэтому рассматривать профа без пати, без обкаста, без шмота, профа, который то в АФК уйдёт, то с друзьями пофлудит, ну ему и правда ЛП не надо.
-
Да, я хожу на ГВ и арену в пати, да на сакре, да с инстантом восновном, да я кушаю поты, рояли, иногда ягоды в том числе и на арене, да на арене и на ГВ в мясе я почти всегда в марке, и ещё, как это ни странно, я не отвлекаюсь, не ухожу в АФК, и не флужу. Кажется, именно это понимается под нормальной игрой, поэтому рассматривать профа без пати, без обкаста, без шмота, профа, который то в АФК уйдёт, то с друзьями пофлудит, ну ему и правда ЛП не надо.
ключевое слово в этом предложении "Кажется"
-
Ж!
@Твоя-Госпожа:
не проблема потом резетнуться и взять ЛП если надо будет, правда ходить ложить ЛП в атаке, при своих 50 вит, смысла не будет=)
... улыбнуло про резетнутся.
Интовому профу надо бы сразу свыкнутся, что на гв он не более чем
безгильдовый провокер, да заливщик сп(а ля танатобот). Ну или по-русски говоря "абсолютное мясо""дефовая крыса". Не вижу смысла от применения интового профа в атаке, ну разве что поддержать спам госпелем. В дефе же и без вас будет кому положить лп(на тех же визов). Хотите быть более полезными и разнообразными в дефе -качайте диспел 5.
Дуэльным профам лп полезен, но необязателен - вспомнить хотя бы про мвп например...
Зы: Ни разу не видел Китоса на арене. :shock: