[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Помогите определится с билдами для ХВ
Increase SP Recovery 3
Sense 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Sight Thrasher 2
Meteor Storm 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Ice Wall 5
Storm Gust 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Jupitel Thunder 10
Stone Curse 10
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 5
Napalm Beat 1
Stave Crasher 1
Mystical Amplification 10
Gravitation Field 5
Ganbantein 1И 2-й вариант
Increase SP Recovery 1
Sense 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Sight Thrasher 2
Meteor Storm 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Ice Wall 1
Storm Gust 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Jupitel Thunder 10
Stone Curse 10
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 8
Stave Crasher 1
Mystical Amplification 10
Gravitation Field 5
Ganbantein 1Также интересно Что лучше взять ЛОВ или МШ, пока еще задумываюсь над этим вопросом
-
Morado, у метеора плюсов больше чем у лова. бери метеор и не парься
-
Morado, зачем тебе гравитация?
-
Гравитацию все берут в надежде на новый эмулятор и возможность ломать импы )
-
@"-:
Morado, у метеора плюсов больше чем у лова. бери метеор и не парьсяУговорил
@Ку:
Morado, зачем тебе гравитация?Вопрос с гравитацией - хочу, но если не заметно то интересует вопрос с сейвти или без
Вот здесь я ожидаю ответа -
Помним, что при вводе нового эмуля будет ресет скиллов для адвансов. Тогда можно будет и подумать и гравитации. А сейчас надо жить сегодняшним днём. То есть выкинуть гравитацию из билда.
Сейчас всегда можно взять скилл полезнее чем гравити. Например ФБ 10 или квага 5.
Во втором билде айсы можно взять вместо гравити или квагу. Первые лвла - ниач0м.
А в первом ФБ поднять. По СК сладко входить будет.
Или тот же ВБ. (к обоим билдам относится). -
ЛЮДИ Повторюсь интересует вопрос как вы относитесь к Сейвти!!!!!
Насчет гравитации - если я ее не возьму то впихну в Фаер Болт
Еще раз напомнб по поводу сейвти!!!!! -
До ввода нового эмулятора разница между 1й и 5й квагой незначительна, в пвп 5я квага даже неудобна из-за слишком большой длительности.
з.ы. до ввода эмуля гравитацией можно бить дракулу))) -
Ку, -doss-, Делаю имеенно так. Эффекты включену, захожу в прекаст, смотрю что да как, выключаю эффекты и начинаю пытаться выйти из локи. Пока иду в мясе, пропуская как локи застатусили/убили/перезапускалось. Тут интересует именно управление, м б стоит через раз жать на выход из локи, на гаст дефа, на выход из локи, гаст дефа...
-
NoN PhixioN, если я на сакре то обычно успеваю среагировать так, если сакра отпала то приходится есть с 2 кнопок и получается не всегда. Имеет смысл пытаться кинуть гаст когда ты уже почти вышел из локи - иногда тебе показывают что ты еще стоишь с краю, но на самом деле уже далеко за ним.
-
Morado, сейфити крайне полезный скилл. Постоянно использую на каче, на арене, на ГВ, на МВП.
-
Хотелось бы узнать полезность напалм вулкана. Его применение на каче, гв , арене
-
Полезность, на мой взляд, стремится к нулю.
-
Какой билд на ваш взгляд будет лутше? Полезность расматриваетса в пвп и гв без пвм.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qxdAoXeIdDabsXGXgAfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... sXGXgAfNax</a><!-- m -->
или
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qxdAoXeIdA1sXGKgAfSax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... sXGKgAfSax</a><!-- m -->Во втором билде есть вместо 1 кваги напалм вулкан (все же 25% наложыть статус и +в том что скил ренж имеет неплохой). Просто с 1 фрост драйвом без понятия как убивать кросов-хантов (перед етим имел 10 фд и привык к нему).
Или есть смысл взять 10 фд понизив св до 7 и ск до 7? -
Таинственная незнакомка, 1й билд лучше второго. Эффективность вулкана вызывает сомнения, а без кваги в пвп билд становится инвалидом.
Фд берется только в пвп билдах, т.к. в большинстве случаев у противников будет марк/друид. -
Громф, Cтоит ли в 1 билде урезать айсы до 4 и забить на Крашер ради 10ск?
1лв сп река был взят из-за лага.
В каких ситуацыях юзаетса крашер? -
Таинственная незнакомка, в последнее время юзаю его всё чаще.
В Лаб 3 разбиваю свои айсы (вместо фаерболла). Так же фана ради в пати с ХП отпинал им Магалету. :lol:
Для убийства мелких мобов вместо первого болта.
Для убийства нубов и сагов на арене.
Когда на арене проф сп сожжёт, можно крашером его попинать (8 сп стоит). Просто больше ничего не остаётся делать. Главное чтобы хиляли тебя
На ГВ не использую.
При наличии гидророда хорош в дуэлях с другими ХВ.
Скилл фановый в основном. Но и стоит он всего ничего. Не жалею что взял.А ещё его можно энчантить саговскими свитками и курсед вотером, он передаёт статусы и блочится пневмой (ренж).
-
Для убийства слабых, неагрессивных мобов лучше крашера ничего нет
-
у мну созрело еще вопросов) нафлужу вам, в надежде на помощь)
собственно на визе есть два свободных скила и стоит выбор куда их сунуть
1 вариант из 5 лвл айсов сделать 7
2 вариант сделать 6 АВ и взять Сенс
3 вариант 6 АВ и еще 1 скил в сп рек (сейчас 2 будет 3 если вкинуть поинт)
4 варинт сделать 4 сп рек оОсклоняюсь больше всего к 1рвому или 2 варианту но сомнения в том, нужен ли визу сенс? кроме МВП его еще можно использовать в лабе вроде бы но я незнаю как эффективен он там..
с другой стороны 7 лвл айсов и мвп с ними убивать это милое дело оОи по поводу стат билда
виз делается для фанового кача в лаб3 х_х, но еще мне бы очень хотелось иметь 99/99 билд, но мну обрадовали с витой 1 стан со снайпокм будет значить -1%, а если вкачать вит гдето до 30 то этоне всегда будет значить слив (так ли это?)
и если резать статы и делать вит то что лучше резать, инт или декс? тоесть варианты это95/50
1)
вит 27
инт 99
декс 85вит 27
инт 85
декс 99зы/ кач визом в лабе хоцца не с балконов поэтому и вставл вопрос про вит, хотя его брать так не хочется т_Т
-
-doss-, насчёт скилов не знаю, мвп и лаба у меня без айсов О_о
а в статах склоняюсь к второму варианту (с 105 инт 3 метеора на бса, ну будет 3-4 с такой интой)