[Q] Обсуждение билдов
-
Browbeat, может тебе еще тапочки принести? сам посчитай
Hot_Man, 70-80 андер/хаи, 80-99 магма/туртл/ниф -
Tosca, но я так же интересовался про шмот: Магма, туртул, ниф - какой шмот туда нужен? О_о
-
в магму лучше ходить с пасаной,двуручником с вадонами+чантом,зелкой,маской с файррезом и с шапкой блесодавалкой +_+
в ниф двуручник с сантами+аспа либо лайт эпс.
В туртл щит от брутоф+элемент свордмейсы..везде максдеф эквип) -
Browbeat, раз есть ослик, тебе сюда
А сколько соло БСу опыта в магме? )
-
100-130к в 6 GingerAle делала :mrgreen: но там стр аги чудогебрид :mrgreen:
-
маловато :oops:
-
Вот подруга хочет качать ГВ направленную БСку, я посчитал билд
99/50
STR 79+21
AGI 58+2
INT 3+2(свободные пойнты )
DEX 28+12
VIT 89+6
LUK 1+2
это личный обкаст Бса и авак, аспд 173
ХП 10к+ СП 460+
-
Fatal1st, O_o у меня почти такой же, только антистан чуть более лаковый, чуть больше аги и декс пока 18, есть мысль так и оставить и еще аги добавить. Билд офигеннейший, лучший для ГВ, на мой взгляд.
Знаю человека, по-моему, с точно таким же билдом, как ты написал, он очень доволен.По поводу кача. Рулят хайорки в клоке - 140 в 6, в среднем, если людей почти нет. И лаба2 - примерно столько же опыта. От количества людей не зависит, но нужно приучиться там бегать. Это опыт с ГВ билдом. Для более стр-агильного накиньте еще процентов 15 опыта.
-
@Tosca:
Browbeat, может тебе еще тапочки принести? сам посчитай
следующий раз буду подписывать - невыспавшимся личностям просьба не отвечать. И вообще это был оффтоп с твоей стороны. Я попросил подсказать а не комментировать.
Сибиряк, спасибо за ссылку, но она не рабочая -
-
Cliff, по мне аги хватает, этож пока не МС которому чем быстрее ломалка тем лучше, для кача хватит
в реалиях нынешних ГВ БС не дамаг, а чинилка больше, да и МС тоже, например палада в фулеквипе никогда не убить, а маго/арче производных бить норм, мона монков еще, иногда пристов, не ХП
-
VIT 89+6
LUK 1+2
95 + 1 = 96 вит
Еще 1 вит откуда будет, розарики?
А так - нормально. Ну реально на ГВ БС-ы сейчас это стан + починка.
-
потому то и задумываешься а нафига столько стр)..ну поты таскать может быть,эквип там..хм... хотя побольше живучести будет если при таких вит будет позначительне аги.... фли приятная штука на гв))...хотя... разу уж инт 1 действительно побольше синьки на руках не помешает, из телеги в мясе доставать неудобно =_= ведь сп будет улетать на ура ...
-
гв БС стан=)ну иногда починка,когда ведут себя хорошо.
Полосатка, пришел к томуже выводу в итоге стр оставил 69+11=)или 59...непомню уж)))
Fatal1st,
89+6 вит
1+2 лак
порезать вит чуток...ибо-5 лак пампсы и 4 лака розари,без них в прекасте делать нечего,а не в прекасте антистан не нужен,итого 87+6 вит.
лично я бы чуток еще порезал стр и кинул в аги...ну не люблю я когда по мне шальные СБРы попадают...по поводу МСа не согласен категорически,МС дамаг офигенный,вопрос в том жалко ли на него денег или нет...
палада в фул эквипе...хм,а что сделает палад?)имп будет ковырять?поломать его...гораздо опаснее там крос и лк,а они в гв условиях вчистую всасывают...так что не недооценивайте МСов) -
зы,калька нет под рукой,но не понял почему фаталист считал с аваком,БСы берсы кушать могут.
-
Gims, забыл я про берсы тада вот билд переделанный
99/50
STR 69+21
AGI 73+2
INT 1+2
DEX 23+12
VIT 87+6
LUK 7+2
это личный обкаст Бса и берс, аспд 177.5 (с пристовским кастом 179 аспд)
ХП 10к+ СП 460+
-
тогда еше вит реж...не забывай про +5 лак от пампсов и +4 от розари,в прекасте они нужны 100%
откуда стр +21?мб 11?
если ГВ билд то считай сразу в гв шмоте так проще и тем кто смотрит и тебе самому...
ЗЫ незнаю кто как,но я считаю что БС и с фабрами ниразу не обламываецо... -
Gims, БСу лучше слотовые розари с гаторами, чтоб спам АД держать хотяб между гейтами. То бишь +5 от пампсов +2 от розари.
-
на ГВ полюбому стр +21 так как каст всегда есть, а вот в ГВ шмоте, вит 87+10
лак 7+9 розари со спорами и туфельки, тада 9.8 к жизников, из за лака мона еще вит урезать и получим 83+10 вит, 9+9 лак, 77+14 аги, и тада ровно 180 аспд
-
аспд тебе нужно только на каче...а там его можно добить ГБ слотовыми брошами и тд...
Fatal1st, не,споры не катят,лучше фабры,ибо споры-это минус 4% мдефа...
скажу так,81+10(6 + 4 фабры)
7+11 лак(2 + 5 + 4) итого 97 вит...
Cliff, не соглашусь...между гейтами никто не мешает одевать алиггаторов..а вот на гейте они не спасут,ибо если биос выцелит вит БСа,скорее всего отгоспеленного,то БС не отъестся в 90% случаев,а сможет отъестся только если магдамаг говнё...но в принципе можно и сделать 9+11,чтобы если что менять взависимости от дефа...
итого 81+6 вит
9+2 лак родные.а тут уже можно крутить как хочецо..но имхо 10к хп-не выдержут выделенного дамага..так что уж лучше одеваться под фулмдеф,чтобы либо:
если никто не живет изза мдамага,пройти и сконцентрировать часть дамага на себя,чтобы пало/лк проще отъелись
либо держать этот самый мдамаг...ну это для разнах ситуевин...я иногда в инвиз уходил в рекаст локи прямо под ним,перекидывал поты из телеги и вылезал,иногда в рекаст станить получалось...много че мона сделать...
как ктото любил раньше делать(ник не вспомню чесно) одеваешь 4 савадж бэби,2 паразита в аксесуары,и тыыыкаешь локи,с таким мдефом на точке респа тебя заметить трудно,выделить еще труднее,вот и тыкай до тех пор пока не застанишь)а там хамерфолф,а там деф в попе..