Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Дайте ссылку прохождения квеста на найта плиз)
-
подскажите где эти мобы находятся)
55-65:
Alarm
Bathory
Punk
Deviruchi -
Tsukhime,
Квест можно порйти и без гайда по нему...лёгкий. Ссылка где то была тут.А мобы...есть база)
Клок, и гефения.. -
Я вашу базу не пойму) и там я не видел откуда вправо влево идти)
-
Tsukhime, А у тебя зелтриш есть? Это я к тому, что пытался я в районе 60-62 базе, ещё будучи мечником, покачаться на Alarm... Колотил его минуты полторы, съел 40 вайтов. Экспы дали - процента 2.... Тебе оно надо?)) А если есть зелка - лучше на хаёв иди. Я вот у друга стрельнул - и за 2 дня с 46 по 50й джоб прокачался. Если зелки нет - сендмены, зенорки.... Если много декс (больше, чем 50), можно попробовать Изидок в пирамиде. И вот тебе ссылка на квест: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100570">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100570</a><!-- m -->
-
Знаете мне тут впаривают, что декс не обязательно кач и тп.. Что лучше кач что-то одно. Вот глядите: стр 65, аги 98, вит 70, инт 6, декс 50норм. Эт норм?) или обязательно нада декс 60+? Типа стр 65, аги 92, вит 70, инт 6, декс 60.
-
Tsukhime,
Дэкс нужно для того что бы попадать по мобам) Если не попадёш то не убьёш его + трата сп если будеш на пример убивать с ББ или пирсом или с ещё каким то скиллом.50 дэкс, это норм) На твоём бы месте уменьшила или вит или аги или и то и это и добавила в стр. Если будеш качатся на хаях дамаг не мало важен.
Кста, вспомнила билд друга...если будеш делать билд под Абисс, то можно и не так много дэкс и стр...но опять же - не желаю тебе быть дитём Абисса а качатся как все найты - на хаях) Моё имхо....
-
я сворд 39 лвл
стр 23
аги 54
инт 1
вит 1
декс 9
лак 1
подскажите плз где качаться -
Доброго времени суток, господа
BolkogaB: Огромное спасибо за совет с хилом, нубом был, считал что хил открывается либо через фейт 10, либо через ветвь с девайномСкачал себе симулятор мотра и кое-как раскидал скилы, посему новый вопрос возник: нормальные ли это билды или я всёже нуп и у мну руки кривые, если нет, то какой из двух будет предпочтительней для витового круза?
Faith Lv.10
Cure Lv.1
Divine Protection Lv.3
Demonbane Lv.5
Heal Lv.10
Guard Lv.9
Shield Charge Lv.5
Pecopeco Ride Lv.1
Cavalry Mastery Lv.5либо
Faith Lv.10
Cure Lv.1
Divine Protection Lv.3
Demonbane Lv.5
Heal Lv.10
Guard Lv.5
Shield Charge Lv.4
Shield Boomerang Lv.5
Pecopeco Ride Lv.1
Cavalry Mastery Lv.5Хотелось бы узнать так же мнение Крузярыча...
З.Ы.:(офтоп) одмины, чё за глюки с форумом, я знал phpBB глюченное, но чтоб из-за глюкоф создать 3 поста подряд и отказыватся их удалять.... тоже и с редактированием((
-
Делать билд найта под Абисс.. :shock: Ужас
-
Делать билд найта под Абисс.. :shock: Ужас
-
Зоргул,
Первый билд лутше второго, т. к. гвард больше гараздо )) Я не знаю что у тебя за статы и зачем тебе такой круз, но сам скил билд нормальный )) -
Зоргул,
Первый скил билд гараздо лутше второго из за 9 гварда..)) я не знаю твоих статов и не знаю зачем тебе такой круз, но скил билд сам по себе нормальный )) -
-
-
Pushing,
Докачай БАШ до 10 - это обизательно.)) Дальше качай СТР и подгоняй ВИТ. АГИ не трогай. ДЕКС подкачуй если будешь промахиваться. ИНТ пока не трогай. )) -
Бегает такой свордик:
21 стр
38 аги
26 декс (статы без бонусов)
остальное по 1
Подскажите под это дело какой-нить приличный билд пвм найта двуручника пожалуйста. ГВ не интересует никак вообще :roll:
В темке с общими гайдами все агильники какие-то ущербные - или 99 аги, или под автокасты, или витовые какие-то. Вобщем нетруЪ
Подумываю о 110 стр, ~85 аги, 50 дексы (аспд 183/185 под кастом), но х3 - сколько взять инты и виты для ненапряжного соло кача :roll: -
подскажите подалуйста возможные билды сворда
-
я только недавно начал играть в РО и мне пока оч тяжело...
никак не могу найти нормальный гид как качать статы новис->сворд и далее, почему то магам есть хорошие гайды где расписан :!: порядок прокачки статов :!: а для других специальностей я не нашол(((
подскажите пожалуйста... или хотяб дайте ссылки... -
Politick, определись сначала со второй профой (найт или круз), после этого почитай соответствующие гайды, а потом спрашивай, если что-то непонятно.
Паладин Господа, аналогично.