[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Я вот думаю - делать 99\99\25 инт\декс\вит или 93\99\40 или делать всё-же виту под полный антистан?
На ГВ не хочу брать на себя роль передового виза, хочу просто участвовать в зачистках и т.д. В пвп думаю и 25 виты хватит. Просто у виза и так убогий урон по одетому противнику, а если ещё жертвовать много инты - будет хвиз который лупит слабее виза -___- -
Основная идея от ЛоВа низкого уровня стопрейт и комбинация гаст-лов-гаст чтобы жертва получила все волны. Очень мило с балконов на гв выходит. Плюс лова перед ТС - площадь. Если эмуль сменят таки, то заменой МШ станет как раз ТС 10. Если конечно всё будет так плохо, как описывают в соседнем топике.
-Nighty-, айсы в ГД Альде сейчас нужны только для соло убийства Допеля.
-
Raby~en~Rose, некоторые там до сих пор качают визов и ностальгируют по старым добрым временам
Я именно о таком применении ЛоВа и говорила, но т.к. никогда не имела его в билде, оценить не могу. У ЛоВа большая площадб поражения, у ТСа очень маленькая. ТС хорош в дефе, но не в атаке и мясе.
-
Юзаю 10 лов, очень доволен. На каче конечно ужаснейший скилл ибо мобы слепнут и разбегаются, зато на ГоВе... Тормозная способность просто поразительная. + площадь позволяет безопасно кидать его задевая противника краем каста.
-
Не стоит отвергать 5й спайк, как бесполезный скилл. По докеби он наносит 7.5 матак, 10й фболт 10 матак, но имеет меньшее время каста и задержку, кроме того, он имеет приятное свойство выводить из хайда. Главный плюс 5го спайка в меньших затратах скилл поинтов, для билдов с квагой это всего 2 дополнительных скилл поинта. Для 10го ф болта это 6 скилл поинтов для билдов с фв и 10 в билдах без огненной ветки.
Таким образом, 5й спайк имеет смысл в билдах с острой нехваткой скилл поинтов, как альтернатива 10му фболту.Использование гравитации на гв на текущей механике заключается в порезке аспд. На 5м левле порезка аспд максимальна. Вообще если очень хочится, то гравитацию можно использовать в пвм, я например её бил дракулу, корову, особо мдефнутых мобов и +200 дмг это приятно. Использовал граву для убийства рыб в аквариуме на гилд ивенте (кроме гаста масс спелов нету, вот и приходилось извращаться )
Обсуждения левла вб велись около 3х лет назад) В те времена обсуждали дпс 4го и 5го вб. Но в виду всех последующих фиксов, актуальность вб меньше 5го левла весьма сомнительна.
-
Не, 10 ЛоВ, конечно, спору нет, хорош, но вот первый...
ФБт - 7 сек/2.8 сек (1.02матк/сек); Спайк - 3,5 сек/1.8 сек(1.42матк/сек).
При инстанте - 3.57матк/сек и 4.17матк/сек соотвественно. Таким образом чем меньше касттайм, тем меньше разница в поврежениях этими скиллами, а единомоментные повреждения у ФБт больше. Соотвественно шанс добить выше. Далее. Скллпоинты на ФБт тратятся маговские, а не визовские. И более того, ФБт бьет с положительным модификатором по СК, а спайк с отрицательным.он имеет приятное свойство выводить из хайда
Это спайк-то? :shock: Нука-нука. Как же ты будешь им из хайда вытаскивать?
Вообще ВБ не визовский конек. У нас он макс 5, а у рогов 10. 3 лвл хватит, чтобы валить слипов в луже вроде.
-
У меня такой вот вопрос......... у хай виза с 99 своих инт и веритом в шкарах могут вобще быть проблемы с сп? Если могут быть проблемы то в каких ситуациях? Есть ли смысл качать СП Рек хай визу?
-
Проблемы могут быть и будут при спаме мсами в золотой браге, правда сп рек там не особенно поможет.
Есть смысл вкачать на 1, как проходной. :roll:
-
А еще при перевесе. И очень интенсивном соло, особенно с врубленным коатом.
Не знаю как с веритом. Никогда не носил, не собирался и не собираюсь. А вот с сохи 3к сп. И 1 сп рек проходной. Думаю, реген прикинуть можно. -
Zeno, в билдах с св очень часто визовские скиллпоинты идут на маговские спеллы. Например, в моем билде при отсуствии ветки огня 1 скилл поинт забирается с виза, для моего билда проще кинуть 2 скиллпоинта в спайк, чем 10 в фболт.
Из хайда спайк выводит очень просто, если начать каст на цель, которая в последствии уйдет в хайд, то цель будет выведена из хайда с получением дамага. Присутствующие на турнире магоопроизводных могли это наблюдать.Dead Wiz, проблемы с сп могут возникнуть при непрерывном инстант касте из золотой браги при отсуствии сервиса. Прокачка сп река дело индивидуальное, зависящее от наличия свободных скилл поинтов, стиля игры, эквипа, наличия приста и прочего.
-
Если пощитать.... то не так уж песполезен....... я прикидывал и на 95+ лв у хвиза с 10лв СП Рек будет регенить по 80 сп.....не так уж мало если щитать что вой реген по 45 сп.... 10 скил пойнтов конечно эти конечно с неба не возьмёшь, но некоторый смысл думаю есть... если стоять на месте как минимум +30% сп регена.......
Если ошибся поправте :roll: -
Zeno, открою тебе секрет earth vs earth1 - 100%
-
Громф, Тогда вообще все скиллы выводят из хайда. :lol:
DivineDivinity, Это секрет? Правда? 0_о
-
Zeno, если все скиллы выводят из хайда, то почему в хайд уходят от юпов, болтов, спиралек, сбров и других скиллов со временем каста?)
-
Научившись убивать слипобаранов без использования фаервола я решил пересмотреть билд...
Скиллы:
Маг
Increase SP Recovery Level 5
Sight Level 1
Napalm Beat Level 7
Safety Wall Level 10
Soul Strike Level 5
Cold Bolt Level 5
Frost Diver Level 1
Stone Curse Level 10
Lightning Bolt Level 4
Thunder Storm Level 1
Хай Виз
Sight Trasher Level 2
Meteor Storm Level 10
Jupiter Thunder Level 10
Lord of Vermillion Level 10
Water Ball Level 5
Ice Wall Level 1
Storm Gust Level 10
Earth Spike Level 3
Heaven's Drive Level 1
Quagmire Level 5
Monster Property Level 1
Amplify Magic Power Level 10
Ganbantein Level 1Статы или 93/99/40 или 99/99/25.
А теперь отмазки:
1: Почему ЛоВ? Потому что на визе 3 зональных спелла и мне очень даже понравилось
2: Почему нет айсов? Потому что небыло на визе, МВП и без них беру (Нубских, типа гарма и гунки)
3: Почему нет фаервола? Потому что научился качаться без него, только много декс надо.
4: Почему нет крашера? Хз, 4 ватер брать не стоит, а если ватер 0 то качать остаётся лиш сп рек (возможно взятие крашера и гравитации, требуется совет Громфа)
Громф помогай :? -
подскажите скилы мага и виза. Хочу чтобы он был на пвп виза
-
Громф, если сразу после того как ты захайдишься по тебе пройдет дамаг который уже засчитан эмулем - тя выкинет из хайда. Не важно какой источник дамага. Спайк вообще на хайд никак не влияет.
Norg, а направленость виза какая?
ИМХО недооценивают крашер люди Вот куплю ещё 2 савадж бейби и будет бугога -
Zeno, надо внимательнее быть при составлении постов, содержащих "ерс спайк имеет отрицательный модификатор по ск".
Да и судя по дальнейшим постам - тоже ) -
Хороший билд чистого гв деф виза.
Проблемы в каче без фв существуют на низких левлах, т.к. мало дексы. Соло кач в лабе с таким билдом практически невозможен (за исключением балконщиков).
Выбор стат билда зависит от предпочтений, для деф виза дамаг является основным параметром, но вита поможет пережить прорыв блока и вообще сильно повышает живучесть. -
Norg, После 3-х лет игры визом насчитал точно такой же ВоЕ скилл билд. правда щас он запорот, вместо Фд надо ЛоВ (ошибка на заре Сириуса =/). Но по статам выбираул между 99/93/40 и 99/86/52, через лвл точно определюсь, щас склоняюсь ко второму варианту.