[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Norg Очень инвалидный билд, качнеш такой и на тебя точно пальцами будут тыкать :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEnvoPeJtRlDmnHSgAdpax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... mnHSgAdpax</a><!-- m -->
З.Ы. Такого билда не существует на МОТР
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЭТОТ БИЛД ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАТЕЛЕМ КАК НЕ НАДО КАЧАТЬ ХВ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОТНОСИТСЯ К НЕМУ СЕРЬЕЗНО
-
-Nighty-, Второй вариант.
-
Solp это пять :twisted:
-
Громф, ну... в надежде на эмуль? Жалко, игарем то здесь и сейчас. Вообще немного жалею, что не взяла вотербол вместо гравитации.
xepypr, чем отличается 1 ЛоВ от 10 кроме дамага? В плане стопрейта и слепоты? Меня он больше интересует для работы в связке с гастами.
-
-Nighty-, когда мисаеш по мдефовым чарам стопрейта нету, ага. большинство скилов виза это или 0 или 10 всётаки.
-
-Nighty-, 10% матк? Без госпела+мбр будешь миссать по половине мдеф чаров. Мой выбор СК 10; а граву не ресете замаксишь, все равно тебе уже качаться не надо. )
-
Ку, у меня пвп/гв гибрид, еще запоротый ожиданием ресета. Чистый пвп или гв хвиз выглядит немного иначе.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20rKdKnndxdDabsNHXhNfNqK">http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?2 ... sNHXhNfNqK</a><!-- m -->
Норм билд. Пока. Затем, возможно, надо будет сбросить МШ и взять пилар или сбросить еще айс и вб, а взять св. -
@Ку:
-Nighty-, 10% матк? Без госпела+мбр будешь миссать по половине мдеф чаров. Мой выбор СК 10; а граву не ресете замаксишь, все равно тебе уже качаться не надо. )СК... ну реально во время ГВ редко юзаю. В мясе не до него, только на импе в некоторых ситуациях. И там 8 ск хватает вполне.
А тут эти 2 пойнта ни туда ни сюда :?
-
-Nighty-, Билд бы посмотреть, а там было бы видно, наверное.
-
а такой глупый вопрос х_Х
у меня тоже есть 2 относительно лишних скилпойнта О_о
и стал вопрос стоит ли вкачать их в айсы и из 5 сделать 7 лвл, говорят вроде в абисе визы с айсами труЪ, или там таки и 5 лвл хватит?
-
Зависит от "понтовости" пати и ваших навыков работы с айсами.
ХВиз справлялся с 1 уровнем. Сложно, но можно, при этом гастил.
Сам легко справлялся с 5 уровнем. Поставил, метеорнул, еще один поставил еще метеорнул, повторил. Как два байта переслать.
Виз не справлялся с 10 уровнем. Даже комментировать не буду.От уровня зависит прочность. От прочности время таяния. Только и всего. Можно найти и более интересное применение поинтам.
-
Если руки ровные, 4-5 лвл хватает, меньше не стоит. С 10 надежнее и спокойнее, но реальной необходимости в нем нет, на что потратить "лишние" 5 скилл-пойнтов всегда найдется. В абиссе, правда, не качалась, но для ГД Альде и Танатоса 4 лвл юзала.
Zeno, наизусть не помню, дома буду не скоро
Как-то так вроде:
Отсутствует вся огненная ветка.
SG - 10
MS - 10
TS - 10
JT - 10
SW - 10
SC - 8
Ganbaiten
Gravitation - 4
Quagmire - 5
IW - 4Вот и остается.. добивать СК - не хочу. Гравитация у нас работает некорректно. Айсволы выше 4 мне не нужны. Могу открыть Лов или ВБ, могу 1 Лов + 9 СК. Черт его знает
-
Отсутствует вся огненная ветка.
Жесть. Значит пасану можно не одевать если что.
"TS - 10" 0_о
Ммм... Ну, я немного сторонник крайностей. Взял бы 5 (им пользоваться чуть удобнее, чем 4) ав и 5 гравиполе (Лучший эффект - лишние 200 дмг и время действия, вроде еще дебафы лучше, но не помню точно). Или не ав, а ск. Кидать 1 поинт в лов для галочки нет смысла. Вб меньше 3 совсем никуда.
А вообще еще может когда ресет будет... -
Эээ.. ну в смысле, метеор-то есть, конечно Нету стенок, болтов и прочей пурги, которой мне не хватало в ПВМ-е.
1 ЛоВ в атаке для чередования с 10 гастом для разбития и стопрейта совсем не канает, я верно понимаю?
-
Ага. Лучше меторчиком пульнуть или ТС ( :shock: ). Хотя есть мысль, что не только поэтому, но и еще потому что по некоторым он может и мисануть, так что разбития может и не получиться. А лучший стопрейт - это куст, а не его разбитие.
-
-Nighty-, посчитай. С ампом и госпелом можно разогнать матк до 2к. Берем 1й Лов (10% матк), остается 200, делим на мдеф (допустим 50, у кустов он еще больше будет) и вычитаем инт мдеф (около 100 у танка, под 200 у обгоспеленого виза), остается 1. Теперь берем тару и получаем мисс.
-
-Nighty- Ерс спайк можна до 5 докачать для того чтоб по докебе не юпать, ну или всетаки 5 ГФ и СК9. Я б отдал предпочтение ГФ 5 и АВ 5, так как люблю по мвп соло походить.
-
Там еще по элементу (воздух по воде) множитель. Но не суть.
По докебе надо не юпать, а загонять ее в кустик и убивать (ну если не танк, конечно) или болтиком из браги огненным (10 местами жжот похлеще юпа). Только его нету. Спайк же настолько слаб по дамагу и неповортлив по задержке, что фактически неприменим. =/
-
Zeno, чего тебя так мой 10 ТС удивляет? =)) Да, я обожаю извращенские билды. Да, мне так нравится =))
Про ЛоВ поняла, не судьба
Спак - лажа по дамагу. Лучше гаст + юпы все-таки.
Кстати, я же не 70 джоб еще. А в 3 вотерболе есть какой-то смысл, не?