[Q] Обсуждение билдов
-
Заканчивайте оффтопить и переходите в топик с флудом. Тут только обсуждение билдов.
-
лано - идеальный билд для вождения - вит\аги) Но без эдги ничему он те не поможет........
-
Подскажете, пожалуйста, билд хима.
Хофу ходит на ГВ и и кач соло/пати и относительно быстро взят лампу.
-
зависит от твоих финансовых возможностей,если есть деньги то имхо вариант-в аренду ДЛа,инт вит билд и в ЮП,а если нет то зависит кем ты играл до того и кем тебе будет проще...тут уж каждый свое выбирает,аги или вит билды
-
питер пен, аги инт)
-
Аги инт не катит, сейчас не работает автокаст с тележки.
Мне нравится билд хима с ~60 вит, ~70 аги, ~70 декс. -
GingerAle, а зачем столько декс ?
-
Варить+кидать асиды,не? оО
-
и без автокаста хорошо. автокаст с мечиковкастует всегда 3й болт, сие есть чит -)
-
artass,
Аспд+касттайм -
Хочу сделать химку под хаев, то есть для кача и только:
с бонусами:стр: 80
инт: 52 (не уверена т. к. не помню кратность)
аги: 100
дэкс: 50
вит: 30
лак: 1Инт - для того что бы убивать с айс фалконом + дамажить физ дамагом, выходит не плохо)
Аги - для фли и аспд, на хаях фли мне лично важен, ибо финансы не позволяют кушать вайты)
Дэкс...что бы попадать физ атакой
Вит - маловато...я люблю аги\витовых чары но надо было чем то жертвовать.На данный моммент 70+ аги, и 33 дэкс, качаюсь зелкой <_< поэтому ещё не чего не запорола)
Жду советов, ибо химкой особо не играла
-
при мобтрейне будут станить,а если бить мобов по одному-мало экспы
-
Die Bosheit des Gottes,
Карт революшеном играть не умею, мобтрейн отпадает.. :roll:
По одному - долго но верно) -
и кач до биоса займет годег )) без юпа и лабы..
если не нравится мобтрейн-то можно скинуть стр и сделать побольше инт,и качаться автокастами+зелкой -
Die Bosheit des Gottes,
Без или с юпом и лабой это уже как финансы разрешат)К мобтрейну я отношусь положительно если это не мешает окружающим, но тут - я не умею пользоватся карт революшеном, да и опасно будет с таким кол-во хп и витой.
-
Скинуть из аги десяток пойнтов, кинуть в виту. Имхо.
На хаях особенного умения "игры телегой" не нужно, собираешь толпу в 1 точку, два КР и толпы нет. -
2Emiko
аги 100
декс 32
вит 60
стр 80
инт остаток
качай в таком порядке. кушать и мясо можно с 89% перевеса и 8000 телеги. дешёго сердито и стабильно -
Я бы поменяла местами силу и аги :roll:
-
GingerAle, kiLLerASD,
Спасибо) ушла мучать кальк -
Подскажите самый оптимальный билд для pvp бс