Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Да , я планирую Антистан . Тоесть лучше вставить фабры вместо Гидр и Скел Воркера ? :roll: (Да и по всей видимости я не правильно посчитал на калькуляторе .. )
Вообщем вот что получилось , с учетом эквипа .
99\50
Стр - 90 + 16 (2Ancient Ring + 2Mantis)
Аги - 10 + 2
Вит - 90 + 10 (АнтиСтан есть)
Инт - 12 + 0
Декс - 46 + 6
Luk - 2 + 4 (2 потому что оставалось 1 очко на 99 лвл)Head - Poo Poo Hat? Или лучше кошку? вообщем жду совета .. :roll:
Head - Fin Helm? Или опять же лучше Evil Wing Ears ?
Lower Headgear - Iron Cain
Body - Full Plate + Peco Peco Card
Pauldron + Raydric Card(Мечты конечно , ну да ладно .. :roll: )
Pike + 3 Hydra + 1 Skell Worker
Shield + Thara Frog Card
Greavers + Verit Card
2Ancien Ring's - 2MantisНу как ?
-
SilverFire, Раз ты хочешь антистан, то лучше сделай так:
вит можно уменьшить до 85+10 (антистан останется т.к. 6 лак),
а за счет этого увеличить силу до следующего бонуса (94+16)
есть еще 1 вариант, но будет меньше сп и прийдется тебе шмот чуть поменять:
сила 99+21 (2кольца+2 мантиса, ббб, антик в ботинках, уши ангел или эвил)
аги 1+2
вит 77+10
инт 1+0
декс 46+6
лак 26+4
антистан у тебя все еще остается т.к.
77+10 +(26+4)/3=97 -
Я думаю сделать такого найта:
аги 99
вит 1 :shock:
инт 1
декс 32
лак 1
стр всё остально
из шмота гб + 4, ухи ангела, чейн, плитка + 5 с пупой или пекой, боты +4 с матиром, мантия +4 с райдодриком или виспером, ринги с матиром, в руки хз чо мь клеймору с элементом... :shock:
Вообще бред или можно как ни то протянуть??? -
Вообще бред или можно как ни то протянуть???
нельзя, бред.
-
а что изменить надо?
-
Значительно увеличить вит, чуток увеличить инт, чувствительно уменьшить аги(статы уйдут в вит и инт).
С твоим билдом не возможно будет нормально качаться, а уж на ГВ...
-
1-05a. Запрещено использование транслита;
-
а почему нельзя качаться???впринципи попадать не будут , хп на 99 лвл будет где то 8-9к,под кач нормально, + дамаг неплохой .Почему не так?
-
Dar4roW,
Да качатся то можно, просто качь не особо бстрый, но все же лутше делать в таком случае СТР/АГИ/ВИТ/ДЕКС/ИНТ билд, который не мение весело качается, но более живучь -
Dar4roW
Хм, что значит "можно качаться"? На стадии найта нужно выбирать такой билд, с которым будет проще и быстрее докачаться до адванса. -
Dar4roW, не слушай никого Если билд нравится - качай... И будешь ты прекрасно качаться на хаях. С пристом и чантом и мечиком с орк ледями будешь валить толпу хаев с одного бб. Со шмотом и хорошим инетом сможешь и поводить А инта тебе завиг сдалась.. что качсается виты.. у тебя антистана не будет по любому.. что тебе дадут 20-30 виты?
Lord-Woolf, и чем же СТР/АГИ/ВИТ/ДЕКС/ИНТ билд более живучь ? Где живучь? Мобов убивать фли билд куда предочтительнее Ах да..на арене первый билд проживет на секунду большее за счет виты
-
Ах да..на арене первый билд проживет на секунду большее за счет виты
Опять же, на арену он будет ходить на стадии ЛК. А с вариантом билда СТР/АГИ/ВИТ/ДЕКС/ИНТ или Стр/вит он быстрее прокачается до этой стадии. Так зачем же извращаться и придумывать более труднокачаемые билды, чем те, которые есть в гайде?
-
Arsin, А кто сказал что они труднокачаемые? Или если написан гайд.. то все что не указано в гайде это уже не нормально и называется изврат Хотя большенству легче идти по протоптанной тропе
-
то все что не указано в гайде это уже не нормально и называется изврат
Нет. Имхо, изврат предложеный тобой билд. Это чисто мое мнение, я могу быть не прав. А на гайд я ссылаюсь, потому что там как раз и описаны билды, самые простые в прокачке, опять же по моему скромному мнению. У моего найта билд не по гайду, но очень близкий к нему. Лучше уж качаться проверенным способом, которым прокачались многие до тебя, а уж на адвансе создавай и придумывай свой билд.
-
Arsin, подобный изврат качаю я Кач просто трушный.. с моим фли и аспд я качаюсь соло на многих локациях.. почти не завишу от саппорта.. Большое аспд и относительная независимость от пати приносит море позитива.. Да и адванс уже не загорами. Хотя найту моему всего 2 месяца
-
Имхо, изврат предложеный тобой билд
Я билд не предлогал, а всего лишь поддержал человека.. Я не навязываю никому экзотические билды, а всего лишь хочу сказать, что они тоже имеют право на жизнь Причем многие экзотические билды могу неплохо качаться..
-
Я не навязываю никому экзотические билды, а всего лишь хочу сказать, что они тоже имеют право на жизнь
Я не отрицаю, что такие билды имеют право на жизнь, я всеголишь высказал свое мнение по поводу этого билда .
Arsin, подобный изврат качаю я Кач просто трушный.. с моим фли и аспд я качаюсь соло на многих локациях.. почти не завишу от саппорта.. Большое аспд и относительная независимость от пати приносит море позитива.. Да и адванс уже не загорами. Хотя найту моему всего 2 месяца
Если не секрет. на ком и с каким эквипом ты качаешься\качался?
-
вот обьясните чот дадут мне те единицы вит которые я допутим прокачаю?И нафига инт?Что бы башами шотли бить?При аспд 186 мне и обычными ударами норм будет.+на арене эти 30 вит тоже не слишком помогут.Ну пусть я не буду ходить на арены и гв,это даст больше времени кача,и быстрее тогда прокачаюсь до адванса.Хз вобщем...
-
Dar4roW, тут другое дело, просто щас тебе нормально хватает для
кача убиение мобов по 1, но скоро это превратиться в пытку и тебе
прийдется класть их пачками с бб или стаба (не забывай о правиле 9.04
сервера о мобтрейне с помехой кача другим игрокам), и вот тут то тебе
и пригодятся те единицы вит и инты что ты прокачаешь,
от инты будет зависеть то количество куч которые ты сможешь убить, пока
не кончится сп, а от вит- размер этих кучек. -
я найт 70 лела статы стр 30 аги 70 вит 30 инт 1 декс 50 скажите плиз стоит ли мне щас добить аги до 82 и декс до 60 или немного качнуть стр и вит а потом уж аги и декс я иду на аги аит найта