Зал Славы Суперов
-
Andy666, воткни Карат в шапку и будет тебе счастье
-
и палку с 2мя ларвами)
-
SHNARK, Дай мне шапку с каратом, и да, будет мне щастье. према тоже можешь заплатить, я не обижусь
-
иди на колокв......по 200-300к в час стабильно
-
Зацените дамаг
-
посмотрел как лентяй атнкует..впечатлило....
девушка качает МЕ прситку,а я танка-Сна)
-
Лентяй, выложи скрин своего Адюмбы
-
А че там выкладывать
99 вит,остальное инт -
CrazyIvan, тебя спрашивали? ты вообще в теме? Археологам пить йад, или разбираться в теме.
Чтобы небыло оффтопа скажу, что витальным нубам стоит качать лак минимум до 16, и, возможно, аги(ради уворота, водила с приличным фли часто не хуже водилы с хорошей вит) либо стр(если хватает хита можно иногда бить, да и увеличение переносимого веса НИКОГДА лишним не будет). Ну и конечно дексу, если последние два стата планируется использовать для нанесения дамага :lol:. -
энди, а лак то зачем? лаки дожд?
-
антистатус в стилбоди, не?
-
так это вроде на гв существенно, а на каче наф не надо
-
Лентяй, а НР реген у тебя прокачан?
-
Лентяй, я про мвп в стил боди :lol: не мерзнуть от гастов например. Некоторые мобы еще и керсают... Хз зачем ходить этим чаром на ГВ. Не, ради того чтобы поесть от толпы народа мясо на ГВ, попробовать всеже стоит :lol: Танков под гасты водить тру, да... :lol: Лишь бы за мобтрейн не забанили :lol:
-
Andy666, пишет:
Некоторые мобы еще и керсают
Угу, керсают, тока от керса ни лак ни стилбоди не спасает, поможет только медуза. ( потому как в формуле иммунитета к керсу стоит шмотовский мдеф, а нам пока увы столько не набрать )
-
Шнаркыч, ты меня начинаешь пугать. Не читал ничего из того что я раньше написал? И про механику серва забыл, как про страшный сон? И лентяй за компанию... 90 мдефа в сб + 21 лака= антифриз/керс...
И не только медуза, а медуза и друид, если уж на то пошло. -
Шанс прохождения статуса:
БазШанс*(97-MDEF)*(1-LUK/300)/100 %
Продолжительность статуса:
БазПродолж*(97-MDEF)*(1-LUK/300)/100 секПодстраивайте билды под то "как должно быть", а не под то "что есть на данный момент". Тогда потом не будите кусать локти что билд запорот.
-
Magika, левая цитата, в которой две одинаковых формулы(кстати само по себе-глупость. Какой смысл думать о нулевой продолжительности статуса, если есть антистатус?) по ней выходит, что лак только уменьшает шанс в %, а на иммун не влияет. Брехня имхо. Или ты предлагаешь на будущее, про запас, добавить в стил боди 7 мдефа? Или качнуть 300 лака? И вообще про какой статус речь? Билд, в котором по крайней мере один стат нужен только в плане "чем больше, тем лучше" запорот быть не может по определению. А тем более, в случае с вит-сн билда нет в принципе, так как их нет нет, и не имеет смысла считать это на 99 базу.
зы: брр, заговорился, билды обсуждать нужно не здесь, а механику сервера, - тем более. -
скокро я снова буду втопе)
-
я уже в топе,но так как не качаюсь но плетусь в хвосте.