Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Igorjan, я в курсе, и половины мобов нет.
-
Почим без пеко пеко не советуете?) я ДВУРУЧНИК не копейщик, н*х оно мне?)) я прокачаю все что нужно для боулинг, потом еще 1 скил(на растоянии который бьет), потом провок до 10 и еще 1 штуку 10)) получится вообщем 45 джоб, и както неохото кач чето типа пеко... темболе оно меня бесит.
А к 99 лвлу у ня такой чар(голый(без одежды)) 65 стр, 92 аги, 70 вит, 6 инт, 60 декс, 5 лук)))
-
Tsukhime, пека - это 1000 веса и повышенная скорость передвижения.
-
@Igorjan:
Tsukhime, пека - это 1000 веса и повышенная скорость передвижения.
Угу. +копьём всё равно пользоваться иногда приходиться. А качать скиллы первой профы засчёт скиллпоинтов второй - это мазохизм чистейшей воды. -
где приходится пользоватся копьем?
-
А качать скиллы первой профы засчёт скиллпоинтов второй - это мазохизм чистейшей воды.
Ну почему же?? Я аги крит.. при моей дексе брать ветку с копьями - вот настоящий мазохизм. Если найт с двуручем, то ему даром копья не надо.
-
Tsukhime, на МВП. Пирс рулит. Даже с недокачаным спир мастери.
Seti, а спир бумеранг? Лишняя рейнджевая атака никому ещё не мешала вроде бы.. -
где приходится пользоватся копьем?
Где угодно, так как всего 7 сп заберает при пирсе. На тех же хаях.. как и сказал Brennan, на мвп тоже можно)
Ну почему же?? Я аги крит.. при моей дексе брать ветку с копьями - вот настоящий мазохизм. Если найт с двуручем, то ему даром копья не надо.
Не сказала бы, опять приведу пример хаев(имхо там качаются настоящие найты Х_х) с двуручником тару не оденеш да ещё и дэфа меньше.
Не говоря уже о том что даже простой пирс может быть очень полезным. :!: -
Brennan, а не думаешь ли, что если найт аги ту хенд... то дексы ему маловато, дабы спир бумерангом рулить? Плюс ко всему еще копье таскать с собой.. не удобно Мобов можно и бб всех разогнать.. Спир бумеранг для агильника с двуручем это для фана
-
имхо
- спир бумеранг вообще не нужен, дамага он много не дает, а сп у найта и так мало, лучше пойнты с него кинуть в спир мастери
2)для тухенда все равно нужно копье, особенно если ты собираешься ходить
на гв (в прекастах очень помогает, а уже на самом импе переключаешься
на двуруч) - пека......ну если хотите качаться только на хаях и больше никуда не ходить,
то бог вам в помошь...но если вы все таки не хотите чтобы по ночам вам снились орки, то надо брать обязательно, к тому же дополнение в 1000 веса
никому помешать не может, если же ее не брать, то что вы можете взять в замен? кинуть 6 пойнтов в копье...было бы удобно, если бы не 1 но, 2 пойнта уйдут в спир мастери 4 в спир бумеранг, ну и зачем вам такое счастье? все равно атака увеличится на мизерное значение, а кидать копье, как я уже говорил, вы будете разве что чтоб похвастаться перед новисом, что вот вы такой крутой можете с растояния поринга убить.....
- спир бумеранг вообще не нужен, дамага он много не дает, а сп у найта и так мало, лучше пойнты с него кинуть в спир мастери
-
У нормального тухенда нет виты.. они на гв не живут.. зачем копье? Тухенду ток добивать отставшихся после атаки или бить отбившихся и растерявшихся врагов.. а бить их можно и башами А до импа и без копья неплохо можно добежать
-
Seti, найту без виты на гв самое разумное применение - закрывать дырку в локи Даже если такое чудо добежит до импа, там от него не оставят камня на камне.
-
Seti,
Я нормальная аги найтя была, виты не мало, аги не мало, и стр норм. Жила даже очень в прекастах и разбивала импы, если кому то интересен мой билд на найтке можно посмотреть в гелерее мотра...А копьё так или иначе нужно. Многие качают аги найтов и качаются с пирсом, потому что кач так летит быстрей) + ссли что, всегда есть под рукой ББ.
Я качалась с 2хэнд мечём только потому что люблю аспд..На гв, не думаю что помешает, даже поможет, ну...про гв это уже другая история...от пирса не думаю что может кто то умереть, мб только визоподобные и те у кого нету вайтов и мало хп, но от пирсов агильником кста пользы по моему больше, потому что можно пирсить быстрей свд ^_~
-
Качаться пирсом или бб это всего лишь дело вкуса Итог один... Разницы то почти нет.. Поясните зачем брать ветку с копьями? Для того чтобы носить с собой копье? Ведь если ты решил качаться бб.. то использовать пирс почти не будешь.. ну и наоборт соответственно.. А брать для того чтобы просто было.. это глупо
-
@Seti:
Ведь если ты решил качаться бб.. то использовать пирс почти не будешь.. ну и наоборт соответственно.. А брать для того чтобы просто было.. это глупокто сказал? убить одного моба проще пирсом.
ЗЫ. ББ с копья тоже работает
-
@Seti:
А до импа и без копья неплохо можно добежать
Эмм.... ГВ опыта у меня мало, судить трудно... Но мне кажеться, что когда ты бежишь к импу, в левой руке очень желательно держать щит с тарой... В таком случае, держать двуручник в другой руке будет проблемматично (пробовал в реале - дурное занятие) Следовательно, в правой у нас либо копьё, либо одноручный меч, либо ничего (опять же, по фехтовальному опыту лучше всего - второй щит... Но в РО так, к сожалению нельзя даже крузам)))) Что лучше - каждый решает сам....
И, кстати, как ты решил бегать до импа с маленькой вит? -
Brennan,
До импа:- Если лотерея, или в замке ни кого, или просто надо добежать быстро - то конечно блудик наш выбор.
- Если есть дэф или\и народу не много то самое разумное это тара + одноручный меч с 4-мя фабрами.
Но это просто до импа, то есть колотить ни кого по дороге не будем ^_~
Ну и конечно не забывать - при надобности переодевать всю эту тяжесть на другую. -
Дайте ссылку прохождения квеста на найта плиз)
-
подскажите где эти мобы находятся)
55-65:
Alarm
Bathory
Punk
Deviruchi -
Tsukhime,
Квест можно порйти и без гайда по нему...лёгкий. Ссылка где то была тут.А мобы...есть база)
Клок, и гефения..