[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
билд решил сплагиатеть с того что выложил Громф х_Х поэтому болт ток 4ртый и вб нет %)
-
В предложенном мною билде 2 скилла левлы которых можно изменять без особых последствий подгоняя под личный стиль игры. Это сп рек и айс. Без сп река на маге используется 54 скилл поинта. Таким образом, есть 12 скилл поинтов виза на распределение. Мое имхо оптимальными будут следующие варианты: 5 ав+7 сп рек, 7 ав+5 сп рек, 7 ав+5 вб. При большом желании можно снять 3 поинта с св, что в итоге даст 15 скилл поинтов для распределения, однако не вижу смысла в распределении кроме 3х перечисленных мною выше.
-
возьму сп рек 2 и св гдет 5ть, и там уже гляну чего нехватает , так сходу хз решить о_О
-
Можно например отказаться от СВ (имхо слишком дорогой скилл для виза, на ХВ скилл пойнтов побольше - там можно/нужно брать).
И взять ФаерБолт 10, ВатерБол 5, ЁрсПайк 3, Квагу 3 и остатки докинуть в сп рек добив его до 10.
И всё это счастье мы получаем отказавшись всего лишь от одного скилла!Increase SP Recovery Lv.10
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.1
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.10
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1Earth Spike Lv. 3
Heaven's Drive Lv.1
Quagmire Lv.3
Water Ball Lv.5
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Icewall Lv.5
Storm Gust Lv.10P.S. А отказавшись от сп река в пользу СК мы получим тру ПвП билд.
Но это уже совсем другая история... -
Имхо, но качать 10-ый фб ради стингов, на которых можно качаться всего до 80-ого левла, нецелесообразно. На стингах хорошо докачивать магов, но не как не визов ))) К слову убивать их можно и с 4-ого фб xD. Самый большой плюс в стингах, что получиться особо не напрягаясь докачаться до 80-ого левла и с нормальным сочетанием декс инт пойти мобтрейнить)). Но намного интересней сразу же мобтрейнить в клоке.
Как только появится гаст можно идти мобтрейнить на 3-ий клок. На низких лвлах там как раз и пригодится св. Самое главное вначале не максить инт, и иметь сп рек поболее. На визе был сп рек 2 (или 3 давно было ) так никакой пользы от него нету )))
К моменту становления визом лучше иметь декс своей в районе 50-60. Инт выйдет где-то 70+. Ну и потом если будет хватать сп - качать декс, если будет удовлетворять каст тайм - качать инт )). При такой раскладке мне жутко не хватало сп, но я почти не качал сп рек)) , если память не подводит
Пожалуй докачаться в клоке 3 до 85-ого левла не составит труда или бегать на слиперов и пунгусов)).
Как до 95-ого докачаться не знаю Наверное абис будет быстрее всего, говорят что 500-600к в 10 минут есть экспы ))
-
Вопрос опытным визам - какой минимальный уровень айс волла нужно иметь для МВП-билда? Стоит ли брать Earth Spike на максимум?
-
Как думаете, есть ли смысл делать антистан хайвизу в расчете на госпель+глори+еду? Глорию в будущем можно заменить накидкой +10 вит :lol:
Просто, красиво получается - 140 инт, инстант и при этом вит/лак антистун
родные статы на 99лвл: 87 инт, 99 декс 50 вит 2 лак
-
-doss-, не стоит брать св меньше 7го левла, ибо на нем св имеет минимальное время каста, от сп река меньше 5 толку почти нету, от 2го точно.
xepypr, зачем пвм визу ветка земли?) 10й сп рек ненужная роскошь, особенно для 99/99. Тру пвп билд не получится из-за отсутствия той самой св от которой ты отказываешься в начале)
Сибиряк, это сферически и вакууме, на практике глори никогда нету, а если и будет, то это обязательно 1левл (хпристы выше не берут...или её просто забывают кастить даже, если зафлудить весь чат), кушать еду на каждый заход просто дорого и жалко.
sky_sTream, полностью согласен ^_^ св в пвм билдах хороша тем, что без неё в некоторые локации просто не сунуться без приста, кроме того её можно использовать, как подстраховку. -
вобщем решил сделать вот такой скил билд
фаер болт 4
фаер бал 5
фаер вал 10
сайт 1
лайтин болт 4
тандер сторм 1
напалм бит 7
соул страйк 5
сейфти вал 7
колд болт 5
фрост дайвер 2 (второй скил вкачал когда часов в 5 утра сидел рубил гео, и показалось что он не вкачан, теперь некачаю поинты, воткну все акуратно уже по достижении 50 джоба.. еще 3 джоба качать пц медлено х_Х)
стон курс 1
сп рекавери 4скилы визья о_О
сайт трешер 2
метеор 10
юп 10
ватер бал 5
гаст 10
айс вал 5собсна там потом решу толи сп рек 5 а айсы 4 или наоборот, вод х_Х
а статы решил так кач - 77 инт вкачать, потом декс до 99 потом инт до 99 о_О, по идее трушнее всего
пазиба фсем за советы, вроди раздуплилси что к чему %)
-
вопрос к опытным хайвизам: можно ли впихнуть в билд хай виза сафети вол, фаер вол и стоун курс? получится правда какойто пвп гибрид а я в пвп криворукий ч0рт :evil: желательно чтобы быилд был не ущербным...
-
-doss-, нуп криворукий. :lol: Инт вкачай по кранее мере 80, чтобы на 90м, когда можно надеть гловы с зеромами был будет как раз инстант. Хотя думаю придется больше - сп может не хватать.
-
Ку, ты чиво Кулед о_О зачем мне инт для инстанта? Х___Х
декс первой до 99 максится вот какраз для инстанта и достижения о_О
а на 90 лвл статы будут 82 инт и 99 декс =__=
зы. ты моего первого виза не видел, там я вообще ппц все скилы запорол, изза лени воткнуть кальк, так что этот виз почти идеален =))))
-
-doss-, я к тому что раньше 90го ты инстанта все равно не достигнешь, поэтому максить декс раньше смысла мало. 82 инт, кстати, тоже не получится, видимо ты забыл посчитать 9 лак.
-
Norg, можно, но в таком случае советую отказаться от метеора и ЛоВа. В ПвП они не пригодятся. Качаться гастером в фуллпатях.
-
Какой минимальный уровень айс волла нужно иметь для МВП-билда?
Думаю минимально хватит 4, чтобы дамагнуть и переставить стенки. Конечно, гораздо комфортнее если айс 10 лвл. Для МВП рекомендую 10-ку.
Стоит ли брать Earth Spike на максимум?
А зачем оно? Если хочется дамажить землей, то надо максить Heaven's Drive - дамага такая же, по области + вытаскивает из хайда.
-
@Сибиряк:
Как думаете, есть ли смысл делать антистан хайвизу в расчете на госпель+глори+еду? Глорию в будущем можно заменить накидкой +10 вит :lol:Просто, красиво получается - 140 инт, инстант и при этом вит/лак антистун
родные статы на 99лвл: 87 инт, 99 декс 50 вит 2 лак
Госпел должен быть пофиксен. Еду кушать в каждом заходе - дорого. Глория - это фантастика. Даже если в твоей пати будет прист с глорией, даже если она у него будет 10 уровня, что маааало вероятно, то вместе с первым же керсом с магнолий ты останешься без антистана.
Слишком зависимый от внешних обстоятельств билд. А 160 инт всегда лучше 140 ) Кстати, в каком шмоте выходит 140?
-
-Nighty-, чисто дексовый шмот + госпел + блез + еда +6 инт.
Да меня жена уже уговорила на билд 93 инт 99 декс 40 вит = 140 инт без всякой еды, чисто блез и госпел :lol:
"Ты из любого класса паладина хочешь сделать. А дамагер должен дамажить" (с)Елька :lol:
Госпел должен быть пофикшен
У той хайвизочки, о которой идет речь, будет персональный госпел и сакра :lol:
А глори всего 5лвл максимум :lol:
-
Сибиряк, а в чем смысл 40 вит? Как показывает практика, глори и еда в прекасте принадлежат скорее к разряду мифов и легенд чем чего-то реального. А если вы уже обзавелись ГТБ или орк хиро имеет прямой смысл делать билд 99/99/25.
-
Ку, нету оркхиро, нету ГТБ Если бы были, тогда конечно 99/99/25 без вариантов
Смысл 40 вит в том, что 40+5 базовой вит + госпел = 65 + 9,66(лак)= 74,66 очков антистана. Не в перекаст От всяких хамерфолов и башей в мясе. И от дивины поможет.
- разница в 600 хп.
- разница в прибавке хп от потов/слимов.
-
ГТБ не спасает от стана от башей и скрима при 25 вит, бтв
А виз только в атаку ходить будет? Ему макс дамаг не интересен? Тогда 40 вит - неплохой выбор, многие так делают. Хотя мне любопытна разница во времени стана между 25 и 40 родных вит при госпеле, но без еды на вит.
От дивины помогает мардук ))