Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
а разве 85 аги мало ? чтобы называться комбером?...
и с моей 70 дексой , я хоть что в пвп могу...
Поверь .... комберы не рулят.... разве ты гденить можешь сделать больше 250к в 6 минут... ?* -
85 аги это для стр-аги комбера, 70 декс это уже гибрид.
Поверь комберы рулят ими просто уметь играть надо
А поповоду 250к в 6 мин, это ты на слипах так в соло или с пристом в туртле? Читай выше написано про соло кач, а не на иче с пристами.
-
я и не гибрид тогда и не комбер потомучто
у мя 120 стр 70 дексы 30 виты 42 инты 85 аги, и при том я могу заявить... комберы не рулят....
Чувак признай , то что ты ошибся качая омбера, и просто делешь вид что он тебе нравиться, но всячески отрицая то что комберы лохи...
Поверь в пвп комбер ни что ...
А тупое убийство мобов удовольствия не принесет -
Хы, во первых я играю монками уже 4 года, во вторых я не ошибся качая комбера, в третих в пвп комбер тоже много что может, а если руки из ж.. нечего валить на свой билд.
Ты конечно извини, но чистых спиритов тоже не так много, ибо качатся ими еще сложнее чем комбером, а то что называют сейчас спиритом тоже гибрид в каком-то смысле, сделанный под реалии нашего сервера.
и просто делешь вид что он тебе нравиться, но всячески отрицая то что комберы лохи...
Мне очень нравится играть комбером и в пвп и в пвм, а если б я хотел тупое убийство мобов сделал бы себе сина. (кстати а кач на слипах не попадает под тупое убийство мобов?)
Если тебе не нравится играть своим гибридом ничем не могу помочь, ты сам выбрал свою участь и нечего валить на то что чар отстой, ты просто не умеешь им играть. Тебя никто не заставлял это только твой выбор.
Народ если вам не нравится ваш билд не надо плакаться ибо сами виноваты, что сделали такой выбор. Мой билд как монка так и чампа вобще на форуме нигде не написан, и ниче я же не плачусь :roll:
p.s. В гайде Tинк надо поставить фразу "Оставь надежду всяк сюда входящий".
p.s.s Если на оффтопил заранее прошу прощение, ибо не переношу нытье на тему "как все плохо и почему я такой несчастный". -
ну что я могу сказать , в принципе все верно...
Но делая спирита монка это порядком 120 декс , и при том что ты безвитовым будешь.. ты обрекаешь себя на постоянный стан.. И само главное теряеш возможность сделать инвест данс... , что я считаю очень плохой мыслью
А то что у мя руки кривый, вот тут ты не прав, руки есть , но нет шмота...... вот вчем вся проблема
А я просто реально говорю своё ощущние от монка комбера .... и гибрида
Просто в наше время аги не рулят. рулят много виты и руки....
и знаешь чтобы тебя фли надежно защищало , тебе надо иметь его как минимум 230+ иначе нет смымла....
Мое мнение это то что саый лучший и сильный вид монков- инвест дашеры
а чампы это или 130 дексовые спириты с маленькой витой....... но таким токто в оч хорошей пати можно будет рулить..
или витовый, и с дексой не превышающей 110
Поерь я гайд тинка читал не раз, и я видел на что способын монки....
Монк и чамп может убить совершенно любого... но в тоже время любой может убить монка и чампа.... -
чтобы тебя фли надежно защищало , тебе надо иметь его как минимум 230+ иначе нет смымла....
Дык у комберов минимум 230 фли, у гибридов меньше, да и если по гайду Тинк делать то 220+ получится, что не есть гуд. (на монке было 250, чем не защита)
По поводу рук не знаю, не видел как ты действуешь, я опираюсь на то что ты пишешь.
А по поводу ощущений, у тебя просто мелкий лвл еще, да и нехватка шмота сказывается (сам до сих пор весь шмот не собрал), все равно бибикать начнешь на 98 лвл :roll:
p.s. улыбайся и люди к тебе потянутся
p.s.s. гайд Тинк не нравится мне хоть убей -
незнаю, 95 лвл это по моему не мало=)
А щас на арене рулят кроссы 1 сбр по атерне и все -
Kuro-sama, откуда такие рамки? минимум 230 фли :lol:
я считаю себя бородатым комбером, и фли у меня гораздо меньше твоих 230, и не говори что я гибрид, тк из каст скиллов у мну ток инвест 5 и азура 1.комбер оч хорош в пвп против не монков (хотя одни из самых интересных дуэлей именно с ними, когда идет условие "без азуры") и неадвансов, во всяком случае намного лучше остальных классов.
я вот например не представляю как убить кобером (монком/чампом) сакри паладина, или его гибрида с шч.
имхо малореально.
Viking_king, просто у тебя виты оч мало, поэтому пвп не строится.
-
Дух системы, потому что грю про седых комберов XD тобишь аги- стр :roll: . А ты стр-аги наскока помню :roll:(составил это впечатление, после просмотра твоих роликов).
Жена у мя была стр-аги комбером, ну не получалось у нее меня грохнуть, да и когда на одной карте с ней качались ее убивали в 3 раза чаще.
А про палов... сижу думаю, гибрида с ШЧ каким то раком убивал, а вот сакру....../wah, у мя стока сп нету чтоб его грохнуть(сяс пишу уже про чампа, монком с палами не дуэлился).
С монками интересно и с азурами тоже(тренировка по выживанию в особо экстримальных условиях :roll: )
-
незнаю , я всеравно считаю что дуэль интересна с пряморуким спиритом... а вообще монк это не чар.... слишком много минусов он имеет..
а вот чампиа чаром считать можно.... и минусы монка он утратил.. на чампе решают руки и билд -
Viking_king,
Но делая спирита монка это порядком 120 декс , и при том что ты безвитовым будешь.. ты обрекаешь себя на постоянный стан..
хммм...айро на монке жог..и сейчас...жгёт не плохо....
Kuro-sama, ну ты 250/5 в магме... верю(не знаю спорить не буду)... но то что я 150+/5 треплясь на слипах делаю (факт)... -
ЛАЙТ_Ангел, 200+ в магме выйдет ток если ты с пристом.
-
ну ты 250/5 в магме...
Откуда это? Я разе говорил такое когда нить? :shock:
-
незна. сеня сделал рекорд на слипах 176к в 6 минут, могу сказать то что и в Kuro-sama,туртле рекорд сделал 340к в 6 минут, могу сказать то что , всеравно спириты в пвп лучше... а воткомбами качаться - утопия .... фул комба жрет 38сп, терь посчитайте за какой примеро время у комбера уйдет все сп если он в 1 секунду делает 2 удара , тоесть примерно за 2 секунды вылетает 1 трипл..... след за 2 секнды ты тратишь 38сп......... вот , в среднем у комберов 760сп,
очевдно что за 40 секунд у тя кочниться все сп....
Ну и как ты со своей ущербной дексой востановишь это сп..... за 2 минуты =))) тру при условии что за 40 секунды т ы врятли много накачаешь опыта =)))) даже если учечть что сп кочниться за 1 мин , это оч быстро.
И вообще хватит восхвалять комберов, из-за такаих как ты я сделал главную ошибку качнул этого комбенра... блано вовремя в гибрида сделал , хоть кач норм можно относитесльно..... ты даже наверно инвест данс не умеешь =)))) -
не знаю-не знаю
я комбо-монафку качала, помнится, без особых проблем
просто многие упираются в то, что им, якобы, без постоянного использования комбо тяжело
комбо-монк с 10 трифектой качается на обычных ударах, без использования скиллов, и достаточно шустро (с нуля до 99 за 2 месяца по ~4 часа в день, если правильно помню)
а вот уже на чемпионе комбо-скиллы применять самое то -
@Viking_king:
И вообще хватит восхвалять комберов, из-за такаих как ты я сделал главную ошибку качнул этого комбенра...
Это предложение надо было в начале написать. Тогда весь остальной смысл сообщения становится более понятным и вопросов к тебе больше не возникает. -
Viking_king, не знаю 150 минимум в 5на слипах....хз чего т там делаешь...
skor, он не комбер а гибрид... -
ЛАЙТ_Ангел, отматай пару страниц назад. Человек НАЧИНАЛ монка как комбера. Качал монка в тех местах где качаются спириты. Другие места кача вероятно не пытался искать. Естественно кач фиговый получался. Вместо того чтоб перекачаться и сделать нормального спирита, сделал "гибрида". Конечно после этого он "обожает" комберов. И мое сообщение относилось к тому что у человека немного предвзятое отношение к комберам.
-
skor, я вобще хз чего он ноет гибрида качать чутка проще чем спирита почаще слипы мисают...
-
я ною? Я просто говрю что комберов не рульно качать..... и комбами качаться ещё не рульнее......