[Q] Обсуждение билдов
-
лак на варку не действует вы чо!) народ лучше с дилдом на мса помогите)))
-
@puppeteere:
лак на варку не действует вы чо!) народ лучше с дилдом на мса помогите))) :twisted:puppeteere, в следующем эмуляторе уже влияет.
А с дилдом это вам в секс-шоп. :twisted: -
лак на варку не действует вы чо
ммм ну ето так для сведения...после фикса лак будет вместо инты... :oops:
-
эм...я думал будет декс и лак давать по 0.1 а инт по 0.05...
-
помогите с билдом на хима, я хочу чтоб варилось нормально и водить хорошо. По началу я расчитывал так:
стр 39+5
аги 80+6
вит 58+3
инт 15+7
декс 80+9
все статы свои, а "+" это бонусы от джобов. не учтены касты и шмот. критикуйте пока я не дополз до хима (щас у меня 39 стр, 20 аги, 3 вит, 1 инт, 47 декс и 1 лак) -
водить можно и с 1 аги. и с 1 стр. и даже с 1 вит. тока надо это все уметь.
-
medlyak88, если поменяешь местами аги с силой и вит с аги, то получится нормальный ГВ хим, способный к соло качу. А то что ты написал на мой взгляд - не рыбо ни мясо..
Варить без 99 декс и 50+ инт - малорентабельно. -
я посчитал и варить буит нормально с такой дексой а дальше мне надо чтото для кача. стр у меня 39 чтоб дойти до 75 лвл, а дальше соло кач химом не катит, вот и хочу сделать водилу. Согласен что можно водить ваще без вита и аги но у меня лагает не редко, вот по этому и спрашиваю совет. а что касается ГВ то там я в любом случае не оплошаю.
-
Могу дать совет. Не качайся и сделай хима под гв :mrgreen:
А вообще аги/вит/декс и бегом водить. Даже не так,аги/вит и бегом водить. Только такой билд покатить или с гомункулусом,которых у нас нет,или с постоянной пати куда тебя возьмут водилой. -
для которой нужна эдга) Иначе найт\круз лучше.......
-
Я вожу в тане без эддги, получается примерно как у палов своего лвла.
-
Заканчивайте оффтопить и переходите в топик с флудом. Тут только обсуждение билдов.
-
лано - идеальный билд для вождения - вит\аги) Но без эдги ничему он те не поможет........
-
Подскажете, пожалуйста, билд хима.
Хофу ходит на ГВ и и кач соло/пати и относительно быстро взят лампу.
-
зависит от твоих финансовых возможностей,если есть деньги то имхо вариант-в аренду ДЛа,инт вит билд и в ЮП,а если нет то зависит кем ты играл до того и кем тебе будет проще...тут уж каждый свое выбирает,аги или вит билды
-
питер пен, аги инт)
-
Аги инт не катит, сейчас не работает автокаст с тележки.
Мне нравится билд хима с ~60 вит, ~70 аги, ~70 декс. -
GingerAle, а зачем столько декс ?
-
Варить+кидать асиды,не? оО
-
и без автокаста хорошо. автокаст с мечиковкастует всегда 3й болт, сие есть чит -)