Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Раб Лампы, то что ты описал это чисто ГВ соник билд, пвп у него будет неахти, сбр слабый, большая зависимость от едп, без едп ты мало что сможешь, но живучесть будет хорошая. Пвп и ГВ билды сильно различаются количеством вит и инт. Это скорее чисто ГВ билд чем ПвП. У меня просто у самого кросс с 1 инт, в пвп такой билд неособо рулит.
Если хочешь билд более рулящий в пвп, убавь виту к примеру до 70-75, и вкинь поинты в инт, будет хороший пвп билд.
-
Вот после просмотра видео,где кросс Рудольфа стоит в трапах по 2-3 секунды,мне захотелось тоже сделать такого же кросса...но понимая что таких девайсов как гтб,орк хиро и т.д. у меня никогда не будет я спланировал следуйший билд:
Статы даны с учетом блесса,а в скобках-с госпелом.
80+20(+40) стр-2 анц рингах в мантисах,уши,антик. Возможность сделать 80+30(+50) стр имея очки с крампом.
77+3 вит(+23)-Вит подбирал из-за неохоты таскать фабры,да и ассасин даггер получше будет.
62+27(+47) аги-конечно не 400 фли как у Руди,но все же..228 без эквипа на фли и госпа,с госпелом-300 фли+виспер=320 фли. Время стояния в трапе-неизвестно =
50+20(+40) декс-должно хватать,ибо стандарт.
10+10 инт(+30)-остаточные скиллпоинты.
лак 1
с учетом гв эквипа получается:
16141 хп-17к+ со статами и 31+ с дабл хп.
177 аспд без статов,и 181 аспд с статами..с аги и блесом.
248 фли со статами,298-с +50 фли...так же еще на нашем гв +20%.
815 сп.
Время разбития импа с айспикой и едп-9 секунд. Можно выжать до 4-5(во всяком случае по кальку.)
А теперь собственно вопрос:
Хватит ли столько стр,чтобы более или мение зарабатывать фраги в межгейтовых замесах? -
Время стояния в трапе -9(-11) сек, причем если добавить 2 аги, еще на секунду меньше. Пока на тебе будет госпел все тру, а без него вряд ли. И в отличии от руди тебя будут парить ады, инвесты и айспика и конечно магия - до 1 трапа возможно не доживешь :lol: .
ЗЫ Руди так хорошо носится в локи потому что у него стопрейт почти отсутствует, без хотя бы голден бага не стоит закладывать билд на время стояния в трапе, имхо. А ДД-правильный далеко не так прямолинеен... -
@Mystapha:
Хватит ли столько стр,чтобы более или мение зарабатывать фраги в межгейтовых замесах?
81+19 силы хватает на то чтобы убивать очень многих. если нормально играешь на гв в команде - фрагов будет много, тем более что на гв не так критично убивание всех с 1 соника, можно и с двух убивать не менее эффективно. -
Mystapha, где такое видео можно посмотреть?
-
Артес, видео от холи..хоть и немного,но есть.
-
@Mystapha:
Время стояния в трапе-неизвестно =\Ankle Snare
Эффект: Удерживает монстра или персонажа(только в ПвП) в течении [4Skill Level - (Target Agi0.1)] (минимум 3 секунды).
Чтобы стоять минимум в трапе 5-го лвла, 3 секунды, надо иметь 170 аги.
-
ShootMe, локи 5м уровнем никто не трапит. 3-4 как правило.
-
Я вот тут прикинул если вкачать 99 стр одеть тапки с антиком будет 110 , одеваем сафети ринги, тару , ковардик блейд с зиперами, спики банд ,паулдрон. Получаетса можно сделать 60+ дэфа в комбинации со 110стр должно быть супер по идее.
-
@ShootMe:
Раб Лампы, то что ты описал это чисто ГВ соник билд, пвп у него будет неахти, сбр слабый, большая зависимость от едп, без едп ты мало что сможешь, но живучесть будет хорошая. Пвп и ГВ билды сильно различаются количеством вит и инт. Это скорее чисто ГВ билд чем ПвП. У меня просто у самого кросс с 1 инт, в пвп такой билд неособо рулит.Если хочешь билд более рулящий в пвп, убавь виту к примеру до 70-75, и вкинь поинты в инт, будет хороший пвп билд.
Ну почему?!Я же не буду в пвп брейкером бить (хотя еще посмотрю насколько он будит сильный).Вообще планирую делать 130 стр своей (на 90+ лвле +мантисы +хавка).Так что соники думаю будут и без едп тру.
P.S.А на счет инт еще подумаю.Все равно спасибо за совет. -
А как такой вариант?
99стр
1 аги
1лак
40 инт
50 декс
73 вит
Вроде неплохо.
P.S.Народ дайте пож ссылку на нормальный калькуль 3 адвансов. -
У меня почти почти такойже только инт 42 , дэкс 51 а вита пока что 60+2(будет 71+3), всем доволен правда брякер на гв неочень хотя из браги всё равно класно, а на арене всё вобше замечательно(хотя редко там бываю).
99 стр спорный вопрос, под госпелем это супер но без госпеля разница небольшая, с вводом линка и без госпа будет супер , но когда это будет.... -
Раб Лампы, 3 адвансов пока нет, есть 2 адвансы.
Сыллка на нормальный калькулятор - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> -
Раб Лампы, а есть смысл от 99 стр? можно жє зделать те же 130 с блесом и докинуть статов на инту
-
Я говорил про свои 130 стр=).140 с кастом.Такое вобще реально сделать?
-
Поиграла с кальком, без еды до 130 догнать не получилось
С едой - вполнеКрамп, тароу в кольце, мантис в кольце, уши +1 стр (ангела или демона), антик, еда +9.
Мб что-то упустила... -
Muse, +9 джоб бонус ?
-
сопсна... никогда не думал что задам вопрос в этом топике, но на подходе крос..
Вопрос заключается вот в чем - интерисует свой антистан без госпела, как это лучше сделать, в каком сочетании вит/лак.
Пока рассматриваю вариант 87+3 вит... мож кто что дельное подскажет)? -
Впихун, смотря сколько ты стр вкачать кросу, имхо если у кроса свой антистан больше 110 стр ему несветит(не включяя еду) .Хм в прицыпе 87+3
неплохо дальше лак решает -
Впихун, И ещё забыл написать , имхо антистан без фабр и т.д , так как в руку можна взять асасин дагер ,а в аксесори сафэти ринги