Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Zeiram, 247 хит = 100% попаданий по снайпкам до тех пор, пока они не агиапнутся. Меньше - сам решай =).
-
для "сам решай" опыта нет)
скажем, сейчас при своей недокачаной декс и без мумий я иногда мажу по пасанам, однако, это не критично - особых неудобств не ощущаю.
как будет со снайпками - вот вопрос. -
Ну лично мое мнение - даже 99% попаданий по мобам в лабе - это уже достаточно дискомфортно, потому что они начинают срываться и убегать, не давая себя добить, а бить их нужно долго. Особенно неприятно это бывает в те моменты, когда ты бьешь несколько мобов сразу.
-
Я 69/39 катар декс син. Где мне качаться????
Из шмота ничего(всё нпс) Оружия никакого (нпс джур+6) -
Fuber, Попробуй Орк Данж 2если мало то - на хаев,на котиков, на пляже или Анолианы.
-
to Siaf на счет кача сина 91 советую хаев при удвоении после 3 ночи лично набивал 300к+ в 6 мин вполне гуд
я ночью сплю люди и в правду дайте дельный совет где качаться с 90-го по 95... я побегал по миру посмотрел везде кач никакой я в тупике и незнаю как дальше качаться, помогите а
-
В абисе на 2 с мумками и минорусами,петитами.
-
и стоит это все 20кк не легче в юп купить? смысл выкидывать 20кк на 5 апов :roll:
-
Купи катар 3/4 мумки и качайся с ним всё равно мумки для пвп нужны.
-
подскажите плз как в лаб 2 качатьсо, а то уже % слил оч много.
(веду толпу попадаеться арч, стреляет, а остальные меня кушают) -
Gabbana, Либо прист танкует,Либо нужно достаточно фли чтобы арчи мисали(ну и блюшка ,а то сину регенить долговато),можно взять так же потов на ендюр немного,если арч не один)
-
прет какую в юп лучше всего пушку купить 70 крит син ?
-
Sazhora, с пеко еггами+ скел воркер+три джоинт.
-
ShootMe, спасиб а на грим действует какой у тиа катар вруках или он сам по себе :?:
-
Sazhora, действует, 200% атк 5 лвл гримтуса.
-
Где качаться декс сину 81лвл с пристом???
-
Fuber, попробуй лабу2 при наличии инфиля.
-
А одному по трейнить(гримом) где можна?
-
Fuber, анолианы, хаи, шахты, зенорки, лаба2 - зависит от уровня.
-
Кде качаться Ассасину 94 лвл и:
str 65
agi 78
vit 33
int 20
dex 63
lak 9
Есть возможность купить любой эквип(если можно скажите какой нужен шмот)
за рание спс за ответ.