Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Spirit., хм ну не сильно соригинальничаю и посоветую сделать другого чара - ГК-Круза с сакрой (Devotion) - и до лампы быстро доползет и на гв имеет ценность...
Если конкретно этого сворда качать - dex, luc, agi, int временно не трогаются, качается vit и str до 40 и 50 соответственно хотя бы, а там сам увидишь. Вообще можно сделать вит-аги шилда с хилом или вит-декс шилда с сакрой... правда и то и другое качается весьма туго по нынешним меркам и в сравнение с ГК ...
-
Стоит ли идти с 50 уровня?
Окупается ли это?
PS Сворд идёт на найта. -
смотря на какого найта...если на свд то с 40го джоба,а если на агильного(ну или с ББ) то с 43го минимум...50й-фтопку
-
Я с копьём наверно, значет с 40?
PS Что значет ББ?? -
ББ-боулинг баш
-
И вот ещё вопрос.
Вледение одноручным мечом=>владение двуручным (это и копья косаеться, или только двуручного меча?)
А то я их случайно по одному поставил. -
качай ту хенд мастери 10. Хоть и не влияет на копья) а вообще читай гайд,там скилы есть.
-
Зач качать тогда? :roll:
Типа прозапас? -
Иду на вит шилд круза 29/21
24 str
9 agi
32 vit
14 dex
1 int
1 lukкак далше качат ?
-
Вот задумался...
Есть такой крузозародыш:
40
38 - это аги
40
40
40
3 - это лак...Думаю - делать вит-шилда, или всё-таки сакра получится?
Или лак до 40 докачать, чтобы ровно было... :roll:
Круз не ГВшный - так, для фана... -
для фана-качай аги больше,вит стопари,к 85+ выдет отличный аги спир\аги щилд билд.
-
Mystapha, да не хочется агильного - найтку уже прокачал, да и все другие чары агильные тоже..
Хочу танка... :roll: -
значит качай 99 вит и девотион...а лучше качай гк и на пале тру билд
-
скашем я пракачал гк круза делаю rest патом high novice,high swordman патом на левел 40 я снова гк круз или паладин? стати качат нада такше как качал гк круза ?
-
омг) да ,хай новис,хай сворд,но потом только с 50го переходишь на паладина и качаешь статы такие-какие захочешь.
-
а кто самый сильный из свордоф в плане лутинга?
-
sanek224, ГК))))))
-
Terramorpher, нормальная сакра получится. 90+7 вит(можно 88+7 т.к лак есть), 50+ стр вкачай, остальное в декс, ну и дефендер не забудь прокачать сакра будет не хуже пала, только хп поменьше.
-
я сворд 44/34 хочу стать ГК-крузом с такими скилами
str 24
agi 1
vit 10
int 44
dex 32
luk 9Написано без бонусов
возможно ли это если да то как мне качаться далььше? -
snipergad,
Качай инт до 99 )) Все возможно в этом мире ))