Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Parafin, можно.
-
большая ли разница между 1 и 5 лвл сакры? или лутше взять на 2?
-
Z Xum
Разница в кол-ве максимальных "веревочек" и времени действия -
Z Xum, также радиусе действия.
-
разумноли качать на 5? точнее это нужно или нет?
-
Z Xum, это обязательно. Все что меньше 5 - неразумно.
-
Качаю аги-инт спиар круза.
Статы 99:
стр 32
аги 90+
инт 70+
декс 37
вит 30Скилы:
спеар мастери 10
спеар квикен 10
faith 10
кавалер мастери 5Подскажите куда девать оставшиеся 13 скилпоинтов:?:
1)-в бумеранг 5 (охота ренж атаку,+ хил 3 от эпсилона)
2)-урезать наполовину квикен и брать хил 10гв неинтересует , кач + пвп
заранее благодарен ! :!: -
Зацените вариантик круза:
стр 84+16
аги 78+2
вит 53+7
инт 1+6
декс 43+7
лак 1+5
свободных стат поинтов - 0Скиллы:
Свордмен:
10 - 1H сворд мастери
И всё по стандарту.
Круз:
10 - спир мастери
10 - спир квикен
6 - пека
10 - фаит
5 - щит бумеранг
остальное проходные к бумерангу.Эквип:
ПвМ:
попохэт(хаи, бабки) или шлем с гранд пеко
Ушки +1 стр
плита с пеко-пеко
триенд с тремя картами под моба
боты верит (сандальки с антиком продал, на нуле, будут -2стр из билда)
манта (райдрик) манта (виспер)
2хринги(мантисы)ПвП:
Попохэт
ушки
плита с гостом, плита с друидом, минк с дарк фреймом, минк с сасквачем
Сабля(2хгидра+СВ)+Щит(тара) или {Триенд(2хГидра+СВ)в редких случаях}
боты верит((
манта(райдрик) манта(виспер)
2хРинги(мантисы)+{2хСейфити ринг в редких случаях или 2хросари(споры)}Комментарии:
Гибрид спиара и аги-щит круза. На мой взягляд оч. удачный вариант, быстрый соло кач с копьем (181 аспд без кастов). Неплохое фли (200 с виспером не каждый попадет). Не плох в ПвП из-за неплохой вит, 12к ХП+фли - неплохая выживаемость в ПвП. 100стр+175аспд(сабля) - нелохой дамаг в ПвП, 50 декс не самый плохо хит, с мумками синов хантов попадать будем.Вопрос к знающим:
С такой витой (60вит) на пеке, если нас с баша(ВВС или мумки видимо) застунил не дексовый(30-40декс не больше) ГК круз, и после стуна начал каст ГК, то мы успеем выбижать до того как по нам пройдет дамаг, те скачтует ли он его впустую, или же по нам попадет? Помогут ли споры в росарях? Для особо одоренных - орк хиро карты к меня нет! и денег на неё тоже нет) -
МасиМасян, имхо незачем пытаться делать из круза (да тем более агильного) что-то, представляющее из себя в ПВП. Нафик столько виты, дексы чуть поменьше можно, и в силу и аги добавить.
-
Качая круза помру без ПвП аги качать - накладно, 100стр имхо норм, а в ПвП имхо - не что-то - а один из сильнейших первых проф:
Найты:
Аги-вит спир - забашим мумками если СП хватит
спир - банка есть банка ДПС у нас выше будет, просто подойдем и убьем
Крузы:
ГК - здесь зависит от того, хватит ли ему нашего стуна чтобы ГК кастануть. Если мы будем успевать выбегать, то убьем имхо...
БСы-Химы:
Забашим имхо
Хантеры:
проблема если руки прямые, если нет, что вернее всего, то мумки и закидать щитами.
Бардо-дансеры:
Несчитаю что они могут что то в пвп.
Визы-саги:
Фулл-МДЕФ эквим, антифриз-антикюрс, и бумеранги.
Роги:
Плаги, зависит от его рук и билда, я думаю убьем в 90% случаев
Стрип, нас разденут и мы умрем. Тут 2 варианта:- Даггер стрипер, крутим сайт, как токо вылез ШЧ, и если успеем бумеранг, и так до посинения.
- Боу, если в хайд, то детектим сайтом откидываем, и ШЧ, если стреляет, то кидаем щиты, обычно это вит-роги, ХП у них меньше, и АСПД меньше, можем убить раньше. Одеваемся в друид и найтмар чтобы со статуса не раздел.
Сины:
Мумки и башим. Тут зависит хватит ли декс сину что бы сониками по нам в виспе пилить, если хватает одеваем райдрик, и в задержку соника башим мумками, тут 40-50% победы, думаю не больше.
Присты:
Ну хз, их не кто не убьет. Если договориьться на дуэль без ЛЮБЫХ потов то 100% наша победа: Триенд(3хМеталинг) до сайленса, Триенд(гидры СВ) - баши до смерти. Если с грин потами то бьем металингами и ждем когда у него гринки кончаться, но до того как они кончаться мы уже увы умрем... Хотя, хотя постойте. Броня с ангелингом, броня с агриопой, ангеинга одевать во время каста ХК, броня с марком, щит с медузой, очки с найтмаром, и у нас есть все шансы дожить до окончания потов.
Монки:
Пытаемся хайдиться, если получаеться то мы вин, если прошла азура и мы не успели молимся чтобы попала в гвард, если, тогда мы тоже вин. Если нас бьют инвестами то откидываем щитом и щит бумеранг, инвесты кастить не даем, да и азуру тоже... У мя склероз, забыл про гост, одеваем гост и убиваем.
ВНИМАНИЕ: Я не говорю что это мега-супер билд и что он сильнее всех и всю в ПвП. Я говорю что этот билд средний, если не выше среднего в ПвП, и при наличии эквипа может довольно многое. Выше сказаное лишь примеры, и ни чего они не доказывают.
-
Триенд(3хМеталинг) до сайленса
хреновые присты, если сайленс проходит)
-
Aeronaft_07, Напоните, что для антисайленса нужно?) Инт помоему, а сколько?)
Ну если сайленс не проходит, то триенд(2хГидры+СВ) и долбить обычными ударами и ждать пока СП кончит...
Зы. Попрошу коментировать билд, а не тактики ПвП - на этот счет токо споры и индивидуальное мнение каждого.
-
силенс зависит от вит
-
МасиМасян, у круза нет ШЧ )
-
Shield Charge [Шилд Чардж] - ШЧ
Shield Charge
Required For: Shield Boomerang (L3), Pressure (L2 Paladin)
Max Level: 5
Type: Offensive
SP Cost: 10
Target: Enemy
Range: 3 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: ASPD
Duration: Instant
Effect: Hits enemy with shield. Knocks back and has a chance of stunning. Requires an equipped shield, ignores size modifications and always have neutral element. Damage is (100+20SkillLV)% ATK, Stun Chance is (15+5SkillLV)%, Knock back is 4+SkillLV cells.
[LV 1] 120% Attack, 20% Stun Chance, 5 cells
[LV 2] 140% Attack, 25% Stun Chance, 6 cells
[LV 3] 160% Attack, 30% Stun Chance, 7 cells
[LV 4] 180% Attack, 35% Stun Chance, 8 cells
[LV 5] 200% Attack, 40% Stun Chance, 9 cells
IRO Name: SmiteПрошу комментировать билд, а не писать ахинею, как это делает Сибиряк,
-
МасиМасян, ладно, не буду писать ахинею )
Сколько декс в твоем "выше среднего" билде?
-
ШЧ обычно обозначает Шилд Чейн, а Шилд Чарж называют просто Чаржем.
-
ZeromaN, Ну хорошо хорошо. Но это раздел крузов... ну вообщем главное что понятно о чем я пишу. Сибиряк, посмотри предыдущую страницу) лана повторю:
стр 84+16
аги 78+2
вит 53+7
инт 1+6
декс 43+7
лак 1+5
свободных стат поинтов - 0
Скилыы смотри на странице назад. -
МасиМасян, интересный билд, но имхо нежизнеспособный в современных условиях насколько я помню у OopSan`a был подобный билд.
я бы поменял местами стр и вит и взял бы сакру с дефендером получив вполне юзабельного на гв(да и в пвп и на каче) чара, который ко всему прочему палом станет быстрее.
зы: агильные крузы тру. были когда-то.. -
судя по галереи у OopSan`a билд был не только не похожий, а координально отличающийся. у него 99 аги было и мало стр. А как твой вариант будет до лампы добираться.. да ещё и быстрее???