[Q] Обсуждение билдов
-
Browbeat, мне нра)на каче имхо не проблема сунуть зайцы в аринги и одеть рога(ну или рога уши,аринги уши)или еще проще если есть антик,дамажить тебе на гв всеравно не придеться,поэтому кратность стр не важна,в руки фабры/блудиакс тогда получаешь глорийный антистан,короче мне нра)
-
Browbeat, для ГВ уже подпорот. Глори антистан - это не антистан, а если еще учесть, что он в районе 96 уровня появляется... Еслиб 10 декс кинуть в вит (но уже поздно), было бы ниче так.
-
не знаю, ни разу не хватал керс за всё истоирю.
А терь на правах рекламы - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100172">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100172</a><!-- m --> -
я тоже никогжа керс не хватал о_О
кислый,а ты чойто тут?)
позже прочту) -
ммм, для такой стр чтоб получить картности нужен антик и ухи вроде я так считал, на гв антистан нужен родной(хотя я так понимаю тут многие с этим не согласны) на мой взгляд если есть возможность качайся до мса и там уже делай вое билд.
-
Либо я неправильно посчитал или туплю, но у меня в кальке с кратностью стр все было ок вот таким способом
86 база + 6 от дж + 1 от хб + 4 от CU + 3 от розари с мантисом и того ровно 100, разве нет?
Потому как розари на ГВ считаю оптимальным выбором, лак тогда получается 1 родной + 2 от дж +2 от 2-х розари и еще 5 пампс = 10, под глори с моим 80 вита почти антистан ну и как вариант у импа 2 розари с кобольдами, шляпа +1 стр и 2-х Акс 2 СС - прощай имп
За антистаном не гонюсь по той причине что с моим пингом (порядка 200-230) я не успеваю есть поты достаточно быстро, так что в прекасте все равно не жилец =/П.С. Всем спасибо за комментарии, ознакомился и принял к сведению
-
Browbeat, ну у меня стандарт 300 пинг, жить можно. 200-230 - этож вообще клево и очень быстро, главное кушать с 2-3 кнопок и не дожидаясь, когда хп начнет сильно падать.
На ГВ в прекасты у тебя будут розари/слот розари с гаторами/спорами/смоки, но никак не с мантисами, а за прекастами, если уж очень нужно будет стр, оденешь ринги.
Почти антистан - это фигня. При 96 вит ты с места в норм прекастах не сойдешь, при 97 - разница невероятная. Это почувствовать нужно. То есть если ты не делаешь антистан, то и вит тебе больше 80 не особо нужно. Но если он тебе таки нужен, то это все фигня, антистан тебе там добить можно, если забить на аги, подкачать немного лак и все в вит, одеть фабры, споры. -
Browbeat,
аааа))) ну та кправильно))) я говорил про 110 стр)по поводу эквипа скажу следующее, я не пользую слотовые розари, и на гв получается 30-45 мдефа(пупу\кошка)
по поводу пинга у меня на гв пинг 500-600 и я прекрастно ем поты(правда не всегда) просто если есть допустим с 4 кнопок то расход большой тк многие в холостую, но зато можно отъедаться)))
-
2-х Акс 2 СС - прощай имп
толку от сс... это синам у которых 2-ой рейт на крит подойдёт, а бсам... сомнительно... да и с 58 аги, без антистана... это имп с табой попрощается -
Я считаю что без антистана на гв можно будет жить, ежели не в первой волне, поэтому 80 вит должно хватить.
По части крита по импу - 33,3 % под глорией, 650 дамага в секунду на мой взгляд вполне неплохо
Не хочу делать антистан по той простой причине что прокачку это замедляет очень сильно, если антистан посчитаю необходимым - сделаю его когда докачаюсь до МС-азы. Я не правильно выразился, скорее это не ВоЕ-бс а гибрид, для более-менее комфортного кача до лампы и достаточной живучести для участия в ГВ
-
Не антистан замедляет кач, а малая сила и малое аги.
Розари с мантисами - это, простите, нафига? :shock: -
Розари с мантисом (1шт) - для того чтобы сделать стр кратным 10
второй розари со смоки -
А почему не кольцо с мантисом?.. Почему не кольцо со смоки?
-
Люди подскажите,есть мерч 35 лвл,со статами сила30,аги29,декс30, хочу сделать из него мирного БСа,с более менее приемлемым шансом ковки,че ща качать?
-
dobrynja, ноового мерча
-
GingerAle, потому что мдеф и лак имхо полезнее чем еще 1 стр
Или все же лучше сделать 110 стр и пожертвовать витом, чтобы сделать кач до 99 немного быстрее? -
Browbeat, на бсе возможно да,на мсе НЕт)
-
Browbeat,
Расскажи, зачем тебе одновременно мдеф и сила? Кого ты в перекасте дамажишь? -
GingerAle, я был на гв всего 2 раза и то рогом, поэтому и спрашиваю совета по поводу билда, пока еще не поздно
В кальке набросал еще вариант
Если убрать 10 вита (оставить 64+6) и поменять розари на ринги, то можно сделать 110 стр - такой вариант лучше чем 74+6 вит и 100 стр?
Насколько я понял, если нет антистана то особенно много вит вообще смысла нету делать, то есть наверное такой вариант будет лучче. -
Мое мнение - если слотовые розари, то туда вставлять споры/аллигаторы/хайд/хоронг. Мантисы - только в кольца. Переодеваться перед заходом не так уж сложно.
74+6 вит - это для БСа безгоспельный антистан, что достаточно существенно, однако он все-таки не родной(нужны извраты типа розари со спорами, еда/глора итд). Лучше или нет - ты сможешь сам понять, вкачав сначала 64+6 вит и 100 силы.