Assassin Cross: обсуждение билдов
-
стр 81+9
аги 70+16
вит 67+3
инт 1
декс 54+10
лак 1+17Эквип
Drooping Cat
Blinker\Dark Blinkers
Thief Clothes
Muffler/raga
Crystal Pumps
Кресты без дырокКак видно эквип ГВ, без расчёта на хавку. Можно хавать +7 вит, если нужен чисто вит антистан.
И теже статы, но
стр 81+19Догоняется мантисами в рингах и ббб\антик, антик конечно предпочтительней, да и занимать голову шмоткой на +2 стр мне как то жалко.
Эквип уже будет под место кача.
Интересно ваше мнение
Стоит ли поднять декс до 60+10 за счёт аги?
-
Коварный Парень, а за счет чего будет чисто вит антистан?
-
госпел
-
если расчет на госпель то
Выкинуть 4-ре виты.
Одеть дырявые крестики со спорами, разжиться маской мотропати 2.
она компенсирует потерю в мдефе с не слотовых крестов. -
YourCat, не уверен на 100 процентов что она будет давать +5 мдеф.
-
Ну не най.. в топике новости сервера говорят что она дает мдеф.
-
а что про дексу, стоит брать 60+10? 6 хита не так критично, да и кратностей нет.
-
По моему она одевается на верх головы, маска та, не? Или куда.
-
На верх головы кепка с первой пати.
а с маской получается комба. -
я бы вообще больше 40 декс своих не стал качать, а то обычно берут больше, чтобы по визкам не миссать без мумки, имхо бред, а если на 10 поднял бы, не думаю что сыграло роли бы где-то, по агильным чарам все равно мумки юзать
-
Пока она еще никуда не одевается =))
зено писал что маску вместе с бинокулярами надеть не получится - следовательно можно думать что в среднюю часть. Но на скринах она была вместе а ушками ангела.
так что то, куда она одевается, мы узнаем после пати)
-
А у тебя есть очки с мдеф?
Вот для меня эта маска хорошая замена дорогим очкам. -
Korby, 30+10 или 40+10? Хотя 30+10 это уже какое то извращение :roll:
На основе полученной информации получилось примерно так.
стр 91+9
аги 70+16
вит 63+7
инт 1
декс 40+10
лак 1+15
вит идет уже со спорами в дырявых крестиках -
40 базовой у меня, выше имхо тока для бюджетного соник-билда без фриони
-
подскажите примерный статбилд на ПвМ, СБр-кросса который бы в и юпе и в лабе нормально качался.. если такой вообще может быть... а то я так глянул сбрщики аги не качают вообще
-
а зачем СБрщику ЮП? го в танатос дамагером.
-
Heb-Sed, Я будучи ацкким дмгером в юп сбр кроссом 92 лвле, пару раз просился в патю (там лвлы чтоли были 82-87,причем 2 разные пати),меня не взяли сказали что ты никапли не дмгер по одному мобу бить,там обычно рулят снайпы ну или на крайняк аги стр декс кроссы гримом.
Korby, мне 40 дексы не хватает на мвп,да и в пвп по слабоагильным кроссам мисаю.Имхо 50 декс - самое то
-
Незнаю как на сириусе, но у нас вроде берут без вопросов, если инт больше 70.
Korby, 40 как-то мало, рано или поздно отвалятся халявные +10 хит, жа и гв у нас чудное с прибавкой фли. -
Крутые пати наверно, если кроссов с гримом берут :mrgreen: а так и с 30инт бил поболее снайпов, но что по одному приходится бить это плохо, хоть и с брагой, и берут если только по знакомству xD
-
Просто с 70 инт бьют наравне с министрелями которые вроде самые котирующиеся дамагеры в танатосопати.