Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Шигорат,
Ты вроде как считаешь бонусы от джоба?
до 48-го джоба у тебя будет бонус +6 к стр на 49-ом +7 на 50-ом +8,а так как ты расчитываешь на 68-ом лвле,то этих бонусо в у тебя не будет... да и кольца с мантисами не налезут=) -
Джоб на 68 будет 50
Джоба ваще ОЧЕНЬ легко качать!!!А дальше от эквипа идёмс...а это без мантисов и т.д... -
ну если только сидеть на leaf cat а во всех других местах у тебя лвл тоже подымется,но явно не 68,помоему это факт :mrgreen:
-
А где ещё на кошаках!!!??Да и можно и боль 68...может будет 72?Но буду стремиться к 68
-
расчитывай билд , чтоб с 70-75 лвла в туртл можно было идти ( при моих 50 дексы 100 силы и 40 инты и хз скоко аги , я в туртл пошол с 72 лвла.... далее качаешься там, пока у ты не сможешь слипа с инвеста убрать
-
На 68 с 50джобов их и буду с 1инвеста сносить)))
а у спиритов аги 1)))
-
Как думаете если я под ПвП билд буду себя затачивать, при даных статах стоит ли мне поднимать дексу с витой или так все оставить что б азурить сильней хоть и с меньшей скоростью...?
[g]Tink
STR 84+18 (блесс) = 102
AGI 1+7
VIT 54+6
INT 30+12 (блесс) = 42
DEX 85+14 (блесс) = 99
LUK 9+3 -
ИМХО-60виты ДОСТАТОЧНО!!!
100дексы самое то!!! -
Сто декс - оптимально, имхо.
Стр только до 110 лучше довести со шмотом
Сам бегаю с 50 вит... Конечно, На арене маловато... Можно бы и до 60 к лампе качнуть -
парни а на чампе 60 вит норм ?
И вообще с прямыми руками реально сделать игнвест данс со 120 дексы -
тру пвп билд чемпа это 120 силы 100 декс 70 вит и всё остальное в инты.. но я в них разочаровался из-за кросов с их читерным сбром
-
СБР при норм. шмоте фигня...один СБР и пневму по реакции...там хилы и уже биться)
-
1 сбр интового кроса при твоем 70 лвл и привет кафра)
-
Поясняю как это будет выглядеть. Ты заходишь на арену в крит режиме(или без) тут какой-нибудь добрый прист накинет на тебя атерну, далее из клока выпрыгивает сбр кросс который кидает по тебе сбр, и ты говоришь. "Здравствуй Кафра давно не виделись".
-
Какой монк нормальный идёт на арену на 70?Онли выше 90!!!
Ну атана жжёт) но мона успеть сьесть Грин Пот))) руки и БМ зло)
-
С каких пор от антены стал спасать зеленый пот? Иди проспись
-
ой и парада) перепутал с молчанкой)))
мона реакцию отработать))) на тебя Атену ты сразу ПневмУ))) -
И тут кросс подползает и шарахает тебя соником.
Под антеной практически от 70% ударов ты улетишь здороваться с кафрой.
-
Согласен что после соника улетишь) а допустим захавать сразу после СБР и Пневмы пачку Вайтов???
-
После Сбра по аэтерне, пневма не нужна, т.к. пачку вайтов ты будешь жевать у кафры.